Hanno avuto un problem sulla fornitura del prodotto da me ordinato , quindi mi hanno fatto aspettare parecchio tempo; alla fine mi hanno proposto una sostituzione con una referenza simile ma legge... Toon meer
I prodotti sono freschi e deliziosi ma abbiamo avuto seri ritardi con la consegna a causa di un disguido con UPS. I pacchi dovevano arrivare il venerdi, erano in ritardo e la consegna è stata posticip... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
MamaTaste.it è il servizio di consegna di prodotti italiani per gli italiani all'estero. 100% spesa italiana.
Contactgegevens
Ampia gamma di prodotti e servizio clienti super
Allora dovessi solo giudicare il customer service metterei 10 stelle. Assolutamente on point. Veloci e subito pronti ad aiutare e a risolvere qualsiasi inghippo. I prezzi sono un po alti, ma per un po di sapori italiani un paio di volte l’anno ne vale la pena.
Copenhagen
Appena ricevuto il pacco a Copenhagen
eccellente servizio, non credevo davvero.
Sicuramente altri ordini
Grazie.
Salvo
Tutto perfetto come sempre
Veloce, puntuale e precisa la consegna (Dublino - Irlanda). Imballo sempre perfetto e di alta qualità. Esperienza d’acquisto cinque stelle. Complimenti
Great user experience, as usual. Fast and on time the delivery. Solid packaging.
Ottimo servizio anche questa volta
Ottimo servizio anche questa volta, ordine arrivato entro i tempi!
Prodotti di ottima qualitá!
I prezzi e il servizio sono ottimi…
I prezzi e il servizio sono ottimi rispetto ad altre aziende che offrono la spedizione di prodotti italiani all'estero. La comunizione e' stata rapida e accurata, incluso il rimborso per la differenza di prezzo di un prodotto che non era disponibile. L'imballaggio dei prodotti e' fatto con cura per accertarsi che arrivino tutti in buone condizioni. L'unico appunto che mi sento di fare e' che una paio di confezioni di merendine che mi sono state inviate hanno una data di scadenza a mio parere troppo vicina: ricevute il 15/07, la prima scade il 18/08 e l'altra il 5/09. Al di la' di questo, molto contenta e di sicuro ordinero' nuovamente da Mamataste in futuro.
Buona selezione di prodotti
Buona selezione di prodotti. da migliorare con l'inserimento di altri articoli. Quando un prodotto non e' disponibile, invece di sostituirlo con uno simile o analogo, sarebbe meglio contattare il cliente e farsi confermare la sostituzione.

Antwoord van Mamataste
Servizio puntuale e packaging ottimo.
Complimenti
Complimenti! Esperienza eccezionale , tutti prodotti di qualita' e ovviamente quasi introvabili in Irlanda ma ad un prezzo totalmente italiano. Consiglierei questo sito a tutti gli Italiani all'estero che vogliono assaporare il nostro eccezionale cibo.
Well done MamaTaste I will be an affectionate customer from now on!
Eccezionale
Ottima esperienza,ottimo imbalaggio,prodotti sono arrivati secondo programma.
Great range of products and service
Great range of products, arrived on time, thanks MamaTaste
Eccezionale
Arrivato tutto imballato perfettamente. Mi sono sentita in un attimo a casa in Italia. Grazie mille!!
Esperienza molto positiva
Spedizione veloce nei tempi previsti. Eccellente comunicazione. Prodotti imballati in modo sicuro e accurato.
Il gusto dell'Italia in Inghilterra
Il gusto dell'Italia in Inghilterra. Ringrazio di cuore il team di Mamataste per tutti i prodotti, sia per la qualitá, che l'imballaggio e spedizione. Ho giá iniziato a compilare la lista per il prossimo acquisto. Posso anche confermare che i prezzi sono onesti e ragionevoli. Saluti a Barbaresco da una ex canavesana :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.