Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordinato olio extravergine di oliva. Negli anni ne ho provati tanti, di varie parti d'ITALIA. C'è olio e olio, questo purtroppo è liquido come l'acqua, e ha un sapore inconsistente. Deludente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono innamorata follemente. Ho ordinato 6 creme spalmabili dolci di una qualità eccelsa, davvero meravigliose e saporite. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche dagli omaggi che mi sono stat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità e ben confezionati. Servizio vendita accurato e seguito fino alla consegna, il personale riesce ad esprimere tutto il calore della Sicilia anche con le semplici ordinazion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il pacchetto 5 brioches e una crema spalmabile nocciola e pistacchio ed una confezione di crema spalmabile al pistacchio crunchy...prodotti molto deliziosi,arrivati velocemente e ben con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel
  2. Voedselproductieleverancier
  3. Voedselproductenleverancier
  4. Kruidenier
  5. Online voedselbezorgdienst
  6. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

Shop on-line di prodotti tipici siciliani, nato dalla voglia di far conoscere e apprezzare, a chiunque lo desideri, i migliori prodotti tipici e artigianali della nostra terra. Proprio cosi! Spediamo i profumi, i sapori e i colori della Sicilia direttamente nelle vostre case.

4,4

1 ster

Qualità dell'olio scadentr

2 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna arrivata in brevissimo tempo imballato tutto con precisione e attenzione l azienda si dimostra professionale ho ricevuto subito riscontro alle mie domande a breve aprirò le marmellate che dall aspetto sembrano molto buone e particolari nel gusto.mi complimento bravi

16 februari 2023

Great experience

I appreciated the gift my product came with and the amazing taste af the crema al pistacchio I ordered.

19 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato delle brioche x me.

Ho ordinato delle brioche x me per un uso privato, avendole provate al SIGEP 2023 a Rimini, bhé eccellenti da meridionale che sono ho apprezzato subito la freschezza ed il sapore. Velocità nel ricevere il prodotto, ci rivedremo molto presto. Grazie

29 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualità del cioccolato ottima, servizio non del tutto soddisfacente

Qualità del cioccolato ottima, purtroppo su un ordine di oltre 40€ qualche scatola (3 per la precisione) era leggermente danneggiata e siccome dovevo regalare il cioccolato non ho potuto farlo e l'ho tenuto per me. Il corriere non avvisa quando è in zona e pretende che su una giornata intera si stia fissi in casa, ho dovuto insistere per farmi lasciare il pacco alla vicina, ma a quest'ultima non ha dato neanche il tempo di aprire la porta. Il pacco è stato lasciato incustodito, per fortuna per poco tempo. Quindi: 5 stelle cioccolato, 4 stelle impacchettamento, 2 stelle trasporto

3 november 2022

MI DISPIACE

MI DISPIACE, MA NON ORDINERO MAI PIU NULLA A CHI USA COME CORRIRE GLS, AD OGGI ANCORA NON CONSEGNATO!

19 september 2022
Logo Sicilyastic

Antwoord van Sicilyastic

Buonasera Sig. Sergio,
siamo dispiaciuti per questa Sua recensione, proprio per questo ci teniamo a precisare che: l'ordine è del 9 settembre, potrebbero volerci 1-3 giorni lavorativi per la preparazione dell'ordine, come chiaramente descritto sulla pagina spedizioni: https://sicilyastic.it/policies/shipping-policy, nel caso di prodotti dolciari freschi, viene indicato "Tutti i dolci presenti su Sicilyastic vengono preparati al momento dai nostri produttori, per garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, per questo motivo i tempi di preparazione dell'ordine potrebbero subire una leggera variazione.". Ci teniamo a garantire sempre la massima freschezza dei prodotti che vendiamo, senza utilizzare eccessivamente il magazzino, ordinandoli di volta in volta ai nostri produttori.
Per quanto riguarda i tempi di consegna, sempre indicati nella stessa pagina, sono di 1-3 giorni lavorativi.
Ad oggi sono 6 giorni lavorativi, siamo ancora all'interno della tempistica dichiarata.
Ci teniamo a precisare, inoltre, che in fase di checkout è stato lei a scegliere GLS, diamo sempre la possibilità di selezionare, oltre GLS, anche Poste Italiane.
Spero di esserle stata utile e resto a disposizione per altri eventuali chiarimenti.

Dalla Puglia alla Sicilia

Premetto che sono di Trani (Puglia),non avendo ancora avuto l'occasione di andare in Sicilia,ero molto curiosa di assaggiare le Brioche e che dire...MAGNIFICHE!
Questa è la seconda volta che acquisto le Brioche.. Sono davvero molto buone, la mattina a colazione sono il top!
L'imballaggio (cioè la confezione salva freschezza è davvero un'ottima idea) Continuerò sicuramente ad acquistare! super consigliato!
Grazie.

13 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.