Ordinato olio extravergine di oliva. Negli anni ne ho provati tanti, di varie parti d'ITALIA. C'è olio e olio, questo purtroppo è liquido come l'acqua, e ha un sapore inconsistente. Deludente.

Mi sono innamorata follemente. Ho ordinato 6 creme spalmabili dolci di una qualità eccelsa, davvero meravigliose e saporite. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche dagli omaggi che mi sono stat... Toon meer

Prodotti di ottima qualità e ben confezionati. Servizio vendita accurato e seguito fino alla consegna, il personale riesce ad esprimere tutto il calore della Sicilia anche con le semplici ordinazion... Toon meer

Ho acquistato il pacchetto 5 brioches e una crema spalmabile nocciola e pistacchio ed una confezione di crema spalmabile al pistacchio crunchy...prodotti molto deliziosi,arrivati velocemente e ben con... Toon meer

1. Italiaanse kruidenierswinkel
  2. Voedselproductieleverancier
  3. Voedselproductenleverancier
  4. Kruidenier
  5. Online voedselbezorgdienst
  6. Biologische kruidenier

Shop on-line di prodotti tipici siciliani, nato dalla voglia di far conoscere e apprezzare, a chiunque lo desideri, i migliori prodotti tipici e artigianali della nostra terra. Proprio cosi! Spediamo i profumi, i sapori e i colori della Sicilia direttamente nelle vostre case.

4,4

Uitstekend

Strepitose!

Ho acquistato le briosche dal sito e sono arrivate nei tempi giusti consiferando il ferragosto di mezzo. Le abbiamo mangiate e sono freschissime e soffici! Molto meglio dei maritozzi romani che trovo in giro a Roma e che non hanno più quel profumo e quella bontà di una volta. Mia figlia tornata da poco dalla Sicilia ha detto che sono più buone e fresche di quelle mangiate a Catania in un bar. Che dire...Grazie! Le consiglio vivamente a chi ama le bontà vere e si concede una golosità del genere con gelato e panna, con solo panna, e perché no anche con della Nutella o semplicemente vuote. Provare per credere!!!

20 augustus 2022

Tutto perfetto

Tutto perfetto
Disponibilissimi e gentilissimi
Hanno fatto il possibile per risolvere un problema di spedizione.......e ci sono riusciti alla grande!!!!!
Sicuramente da consigliare
Grazie ancora
Giuliano

28 juli 2022

Ottimamente, ancora...

Ancora una volta devo rilevare che i prodotti sono di notevole qualità, confezione perfetta, consegna quasi immediata. Cortesia e professionalità

12 juli 2022

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, buonissimi, dovunque vi troviate potrete godervi davvero un vero prodotto siciliano,ho acquistato le brioche con tuppo,un tuffo nella bontà siciliana,provatele !

28 juni 2022

Prodotti speciali e spedizione velocissima

Spedizione velocissima e confezionamento ben fatto per preservare l'integrità dei prodotti che è inutile dirlo sono di qualità indiscutibile. È stato la prima volta che ho acquistato da Sicilyastic ma per l'esperienza che ho avuto la terrò sicurezza come linea di contatto con la mia amata Sicilia per quanto riguarda le specialità che li vengono elaborate. Unico appunto che probabilmente serve solo ad accrescere il giudizio: troppe volte compare la scritta "esaurito" sui prodotti disponibili. Vorrà dire che vanno a ruba!!!

25 april 2022