Lees wat reviewers zeggen
Extrêmement satisfaite de mon achat ! C’était une première expérience avec une taie d’oreiller en soie de mûrier et je suis vraiment conquise. La qualité est incroyable : la soie est douce,... Toon meer
Très beau produit, super service client, excellent suivi , tres reactif, assez rare pour être signalé , ils ont tout compris, je ne peux que recommander ! Très belle expérience, pour des produits de q... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Refund not received (chargeback)
I made a purchase at the French online store Mamma Silka for €78. The item was out of stock and the restocking time did not work for me, so I requested a cancellation on August 28, 2026.
That same day, the merchant confirmed by email the cancellation of the order and a refund of €78 to this card. As of today (October 8, 2026), more than 40 days have passed and the refund does not appear on my statement, even though the legal refund deadline in France is 14 days.
I contacted the merchant by WhatsApp and email without getting a solution. I am requesting that the €78 be recovered through a chargeback, or that the charge be reversed.
Recibí una atención muy profesional y…
Recibí una atención muy profesional y amable de su empleada Lise cuando mi producto no estuvo disponible a tiempo. Solicité un reembolso el 5 de octubre y el pago se procesó el 7 de octubre
If I could put 0 stars it would still…
If I could put 0 stars it would still be too much. I placed an order over 6 weeks ago, I was contacted via WhatsApp to say it needed "restocking" I then never heard anything. I was chasing updates regularly and received nothing. I then received an email that it had been delivered, when it was never shipped and they never got back to me. I then requested a refund and they haven't responded to me. A complete scam, avoid at all costs.
Taie d oreiller conforme au site et à…
Taie d oreiller conforme au site et à mes attentes, bonne qualité.
Colis soigné.
Arnaque
Arnaque ! c'est des voleurs, fuyez. N'achetez surtout pas. Vous ne recevrez jamais votre commande. Commande faite en juillet, aujourd'hui toujours rien reçu et on ne me rembourse pas.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, l’ensemble de pyjamas😍Merciiiii beaucoup au service client qui m’avait aidé pour le choix de couleur
Super bonnet en Silk
Super bonnet en Silk, mes cheveux sont beaucoup plus doux chaque matin! Livraison rapide et très soigné 🥰 à recommander!!
Taies toutes douces
Taies toutes douces, densité de la soie, cheveux et peau qui apprécient.
Équipe très réactive
Équipe très réactive !
Produit correct.
È una truffa
È una truffa. Non comprate su questo sito. Ho acquistato il 9 settembre 4 federe che non sono mai arrivate. Ho scritto più volte e hanno risposto che mi avrebbero inviato a breve il tracciamento del pacco, ma niente. Infine ho chiesto il rimborso ma non l'ho ancora ottenuto.

Antwoord van Mammasilka
Taie d’oreiller en soie 30 mommes
Très contente de ma taie d’oreiller, une livraison en retard à cause d’une rupture de stock mais je n’en tiens pas rigueur ! 🙂
Taie d'oreiller de très bonne qualité
Taie d'oreiller de très bonne qualité.
Livraison rapide et très bonne communication du service client.
Je recommande sans hésiter
Qualité
Commande facile
Livraison rapide
Produit parfait couleur aspect sensation et qualité impeccable(taie d'oreiller)
J'ai acheté une taie Mamma Silka pour ma fille.
J'ai acheté une taie Mamma Silka pour ma fille. Le packaging est soigné, élégant. La livraison a été effectué dans les temps et le service client très attentionné. Bravo à cette jeune marque pour son professionnalisme et son sens du détail. Je repasserai commande sans hésiter.
Très satisfaite de ces taies d’oreiller…
Très satisfaite de ces taies d’oreiller en soie ! La matière est douce, agréable et vraiment confortable pour dormir. Depuis que je les utilise, mes cheveux sont beaucoup moins emmêlés au réveil et j’ai l’impression qu’ils sont moins sujets aux frisottis. La taie est également très agréable pour la peau et donne une vraie sensation de confort. La qualité est au rendez-vous et le rendu est très élégant sur le lit. Je recommande sans hésiter !
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Le produit que j ai acheté est de tres bonne qualité ( taies d oreiller en soie) et correspond parfaitement a mes attentes je suis également tres satisfaite du sérieux de l entreprise et de leur professionnalisme. Une tres belle expérience. Je recommande ce site
Repest de la livraison,accompagné d'un…
Repest de la livraison,accompagné d'un Suivit sérieux.
Masque agréable et bien occultant
Taie d'oreiller très confortable
Je suis vraiment très contente des taies d'oreiller que j’ai commandé, notamment par rapport à la transpiration qui n’est maintenant plus un problème. Elles sont très confortables. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Dit is Trustpilot