Ero rimasta a metà con il mio lavoro a maglia, ho ordinato altro filato Linette 100% lino (non ci speravo); è arrivato velocemente, così da permettermi di completare la mia giacca per indossarla in q... Toon meer
Tutti i filati che ho comprato qui sono ottimi. Spesso mi capita di comprarne alcuni anche senza sapere subito cosa realizzerò: l’ispirazione arriva quando arrivano a casa i filati. Apprezzo molto la... Toon meer
Confermo esperienza super positiva: venditrice gentilissima e onestissima. Filato Linette molto bello, lavoro quasi ultimato, manca solo il lavaggio...sono curiosa di vedere la "trasformazione" da fi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un negozio online di filati con tante composizioni naturali (misti alpaca baby, super kid mohair seta, lana merino, cashmere, misti cashmere, filati di cotone). La comodità che aspettavi: tutta la quantità su 1 rocca! Mai piu' gomitoli sparsi per casa e nodi di cambio gomitolo! La maglia fila liscia! Super offerte e la spedizione costa solo 4,90 euro. Con una spesa minima di 70 euro SPEDIZIONE IN ITALIA è gratuita. Guarda tutto il nostro assortimento su www.maninmaglia.com e seguici sui social per avere ispirazione per le tue creazioni!
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bellissimi filati
Bellissimi filati, ottima assistenza, prezzi ragionevoli. Unico problema: non sempre i colori reali corrispondono a quelli delle immagini, risultando a volte più scuri.
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Ottimi filati, molto belli anche al tatto. Mi piacerebbe che nella descrizione dei pattern fosse scritto quanti gomitoli di filato servono così si possono acquistare nel quantitativo corretto. Capisco che dipende da quello che si vuole usare, ma sarebbe utile. Grazie
Ottima esperienza con maninmaglia
Ottimo servizio di consegna e ottimo filato, bello da lavorare.
Io ho scelto un meriland3000 per una copertina per neonato
Vi ho conosciute ad Abilmente Vicenza…
Vi ho conosciute ad Abilmente Vicenza qualche anno fa dove ho acquistato vari filati.
Sono sempre stata soddisfatta al 100% e pure le persone z cui ho regalato i miei lavoretti fatti con la Vs. lana. Grazie di esistere
Ho trovato questo filato van gogh…
Ho trovato questo filato van gogh veramente spettacolare e la vostra azienda professionale, efficiente, per non parlare della cura nello spedire e confezionare ogni singola rocca
Filati di ottima qualità
Filati di ottima qualità
Colori stupendi
Titolare gentilissima e disponibile
Bellissima fettuccia
Non ho ancora usato il filato acquistato, ho comprato della fettuccia di cotone ed è davvero molto bella, sono soddisfattissima. il pacchetto è stato fatto con molta cura e sono stata molto contenta quando l'ho aperto anche per la grande attenzione che è stata messa nella confezione. Spedizione veloce.
Filato dal bellissimo colore e di…
Filato dal bellissimo colore e di ottima qualità. Grazie, sono molto soddisfatta.
I filati trovo che siano ottimi
I filati trovo che siano ottimi. Le rocche sono comode e il peso è sempre abbondante rispetto a quello dichiarato (non è scontato che sia così!!). La consegna è veloce, e anche il packaging curato!
Puntualità e qualità
Spedizione rapida e puntuale
Spedizione rapida e puntuale, filati bellissimi! Non vedo l'ora di iniziare un nuovo progetto per utilizzarli
ho fatto diversi ordini su…
ho fatto diversi ordini su maninmaglia.com e sono rimasta sempre molto soddisfatta sia del servizio clienti che dei prodotti. e che dire del packaging, sempre molto curato!
Ho acquistato del filato di lino e seta…
Ho acquistato del filato di lino e seta con paillettes direi che il filato non era quello che speravo in quanto filato molto disomogeneo molti tratti sottilissimi ed altri spessi parecchie giunture che mi hanno costretta a tagliare il filo spesso. Peccato avevo comprato di nuovo presso di loro in quanto il filato di lana acquistato in fiera ad Abilmente a Vicenza mi era piaciuto molto.