ManoManoReviews

100.873
TrustScore 4 uit 5

4,1

Zeer tevreden met deze website. Vooral als we in Frankrijk zijn dan is dit onze shop. Anders moeten we een half uur rijden naar een doe het zelfzaak en dan hebben ze niet wat we nodig hadden. Op deze... Toon meer

We hebben een bestelling gedaan met het afleveradres aan huis. En krijg de bevestiging hiervan even gecheckt en het klopt allemaal. Wordt netjes aan huis afgeleverd. Zou vandaag geleverd worden z... Toon meer

J'ai reçu un tres bon service de la part de Marielle. Tres courtoise, tres competente. Elle a rapiderment compris une situation complexe.

het is een goede en altijd eerlijke firma waar ie altijd kunt op vertrouwen ook al gaat het fout met de bestelling MANO HELPT ALTIJD !!!!!!!!!!!!!

1. Bouwwinkel
  2. Doe-het-zelfzaak

Ce qui fait l'ADN de ManoMano

Plus de 1 100 000 produits disponibles
Avec plus de 1 100 000 produits aujourd'hui, vous trouverez sur ManoMano (anciennement MonÉchelle.fr) entre 5 fois et 10 fois plus de choix que dans votre magasin de bricolage habituel. Les marchands présents sur ManoMano sont tous des spécialistes de leur domaine et vous proposent aussi bien des produits destinés à un usage professionnels ou intensif que des produits d’entrée de gamme pour les bricoleurs plus occasionnels ou moins exigeants avec des prix plus attractifs.
Les plus grandes marques
ManoMano regroupe aujourd'hui plus de 1000 marques parmi les plus prestigieuses de l'univers du bricolage et du jardinage. Vous pourrez ainsi retrouver sur le site : Facom, Stanley, Bosch, Makita, AEG, Metabo, Black & Decker pour l'outillage. Legrand, Schneider Electric, Hager, General Electric pour l'électricité. Fiskars, Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL, Viking, Weber pour le jardin. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon, Geberit, Porcher, Roca pour la salle de bain. Fagor, Atlantic, Saunier Duval, Daikin, Ariston, Danfoss pour la plomberie / chauffage / sanitaire. Et bien d'autres !
Des prix bas
Notre premier critère de recrutement de nos vendeurs spécialistes est leur compétitivité sur les prix. Nous travaillons en partenariat avec eux pour proposer à nos clients des références de toutes les gammes en essayant de garantir le meilleur rapport qualité-prix.
Nous sommes là pour vous aider
Vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution technique à vos problématiques de bricolage ou de jardinage. N’hésitez pas à envoyer vos questions à nos experts par le biais du tchat en direct.
Sécurité et garanties
Commander sur ManoMano, c'est aussi bénéficier de sécurités et des garanties concernant votre paiement et votre livraison : votre paiement est cantonné sur un compte dédié à la BNP et le montant de la transaction n’est reversé au vendeur une fois que vous avez reçu votre commande.

Goed

TrustScore 4 uit 5

101K reviews

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(100.873)

6.552 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Volledig beschadigd

De twee stoelen die opgestuurd waren werden naar gecommuniceerde pick-up points gestuurd waar ze niet waren. Duurde 5 dagen om te achterhalen waar ze waren. Slechte deal met koerier (GLS)!
Bij opening van een niet beschadigde verpakking waren alle twee stoelen bekrast en zelfs met lakschade (chroomstukjes die er van af waren). Na veel heen en weer gemaild (een bot-machine) werd er geen garantie afgegeven dat opnieuw geleverde stoelen onbeschadigd zouden zijn. Na veel onderhandelen een vergoeding gekregen van 16% van de aankoopwaarde.

29 maart 2024

Hello Sir/Madam,

We are very sorry to hear about your return.

So that an agent can quickly take charge of your file, I invite you to contact us via the following link:https://www.manomano.fr/contact

Please select the appropriate section.

This will enable us to access the details of your order and help you find a rapid solution!

We apologize again for this unpleasant experience.

We remain at your disposal for any questions you may have.

We wish you a very pleasant day.

De betaal pagina en klanten service werken niet

De betaal pagina werkt niet, vervolgens contact opgenomen met de klanten service en die reageren niet. Als dit al voor de verkoop transactie is.....hoe zal de service dan daarna zijn....

16 januari 2024

Antwoord van ManoMano

Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre retour et nous sommes désolés pour ce souci. Afin qu'un agent puisse rapidement prendre en charge votre dossier, je vous invite à nous contacter via le lien suivant :https://www.manomano.fr/contact N'hésitez pas à sélectionner la rubrique adaptée à votre demande. De cette façon, nous pourrons accéder au détail de votre commande et vous aider à trouver une solution rapide ! Veuillez encore nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous jugerez utile. Nous vous souhaitons une très belle journée.

Bestelling nooit ontvangen en geen geld retour

Bestelling geplaatst en betaald.
Spullen nooit ontvangen.
Alle mogelijke mailcontacten gedaan.
Niemand reageert.
Ook geen geld retour ontvangen.
Zeer slechte service.
Laten ze mij even bellen

12 augustus 2023

Antwoord van ManoMano

Met mijn dank aan Tommy voor zijn…

Met mijn dank aan Tommy voor zijn correcte manier van het afhandelen bij retourneren van mijn product.

Ik had een te kleine betonmixer gekocht en kon deze eenvoudig retourneren (kosteloos) en gelijkertijd een grotere bestellen. Dit allemaal onder het begeleidende toezicht van Tommy. Het verschil in geld is ongeveer 2 weken later geregeld.

Zeer prettige ervaring!

21 november 2021

Schandalige service

Schandalige service. Ze leveren een verkeerde bestelling. Je kan het alleen omwisselen door zelf weer naar een point relais 30 km verderop het verkeerd bezorgde pakje terug te brengen.

29 januari 2021