Manos Del PeruReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est très apprécié en ce temps particulièrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le ret... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

parfait

Envoi rapide et très bonne qualité, rien a dire !

21 januari 2025

Antwoord van Manos Del Peru

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits et de la rapidité de l'envoi.
Votre confiance et votre retour positif nous motivent chaque jour à faire de notre mieux.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne qualité de la matière et finition…

Bonne qualité de la matière et finition !
Réponses claires aux questions d'entretien posées par la suite ;-)

27 december 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que la qualité de la matière et des finitions vous ait plu, et que nos réponses concernant l’entretien aient été claires et utiles.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition à tout moment.
À très bientôt sur notre boutique !

Très bonne qualité !

J'ai reçu les produits rapidement. C'est de la très bonne qualité, la confection est soignée et la laine vraiment douce. Les tailles sont correctes et les couleurs sont les mêmes qu'on peut voir sur la page.

27 december 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Un immense merci pour votre retour !
 Nous sommes ravis que la qualité, la douceur de la laine et la fidélité des couleurs aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction concernant la confection soignée, les tailles justes et la rapidité de l’envoi est une belle récompense pour notre travail.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et dernière fois

Une jolie veste présentée sur le site comme très chaude. Très déçue c'est trop fin, mal tissé les poches se décousent et des fils de la trame se delitent. Pas super chaude, fermeture éclair fragile. Doit contenir 10% d'alpaga ça ressemble plutôt a du made in China.Pour le prix 59€ sans les frais de port c'est abusé.

17 september 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Manos Del Peru

Nous sommes désolés d’apprendre que notre veste ne vous a pas apporté satisfaction.

Nos produits sont issus d’un travail artisanal réalisé au Pérou, avec des fibres naturelles, dont de laine d’alpaga, sélectionnées pour leur douceur, leur légèreté et leur qualité thermique.
La sensation de chaleur peut varier selon la sensibilité de chacun, et nous précisons sur nos fiches que certains modèles en alpaga sont légers mais isolants, et non pas épais comme la laine traditionnelle.
Concernant les défauts mentionnés, il est possible qu’il s’agisse d’un incident isolé, que nous aurions volontiers pris en charge via un échange ou un remboursement, si vous nous aviez contactés directement.
Nous restons bien entendu disponibles pour trouver une solution, car votre satisfaction compte beaucoup pour nous, même en cas de déception.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Tout est bien passé.

29 november 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Den er som forventet :)

Som forventet :)

7 augustus 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes.
À bientôt sur notre boutique en ligne !
Manos del peru

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et soigné article…

Envoi rapide et soigné article parfaitement conforme à la description merci beaucoup

26 november 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’article vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !
À très bientôt sur notre boutique,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le poncho est vraiment magnifique

Le poncho est vraiment magnifique, de tres belle qualité et le bleu est lumineux.
L'envoie extrêmement rapide.
Je suis vraiment très ravie de mon achat 😊

25 november 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que le poncho vous plaise autant, et que sa qualité ainsi que la couleur bleu lumineux aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction et votre joie font vraiment plaisir à toute l’équipe !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique,

Tout est parfait

Tout est parfait. Très bonne communication. Expédition dans les délais et emballage soigné.

23 november 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de la communication à l’emballage.
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos achats.
À très bientôt,
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.

Produit haute qualité

Envoie très rapide, très bien emballé
Produit de très bonne qualité

3 november 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre excellent commentaire et retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et l'emballage vous aient satisfait, ainsi que la rapidité d’expédition.

Très professionnel

Professionnel très réactif, je suis très satisfaite du délai dans la réponse apportée à mon souci

28 oktober 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes toujours heureux que notre réactivité et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous aider.

Articles de qualité

Articles de qualité, fidèles aux photos, envoie soigné et rapide.

29 september 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci, votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à revenir vers nous. 😊

Top mais pas top.

La laine est très fine, trop fine. C'est dans le style Péruvien mais ce n'est pas représentatif en terme de qualité. Très joli mais déçu

22 september 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Bien qu'elle soit fine, offre quand même une bonne isolation et chaleur. La laine d'alpaga est réputée pour sa légèreté et sa capacité à retenir la chaleur tout en étant douce et agréable au toucher. Même si elle peut sembler plus fine que d’autres types de laine, elle est effectivement très performante pour vous garder au chaud sans être trop épaisse.

Néanmoins, nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas pleinement satisfait. Il est important que vous soyez content de votre achat, et nous comprenons que la qualité de la laine n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout si vous vous attendiez à un produit plus épais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours belle qualité de produits…

Toujours belle qualité de produits originaux et bon rapport qualité prix. Expédition rapide.

14 september 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre avis et votre retour positif, qui nous aide toujours à nous améliorer !
C'est super de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité d’expédition.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le produit ne correspond pas trop à mon…

Le produit ne correspond pas trop à mon attente

21 juli 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de détails sur ce qui ne va pas ? Cela pourrait nous aider à mieux comprendre et éventuellement trouver une solution.
Merci pour votre retour.

tres bien 200% satisfait livraisons rapide

Je suis très satisfait

4 juli 2024

Antwoord van Manos Del Peru

C'est génial d'entendre que vous êtes si satisfait, entendre cela est une récompense dans notre travail ! Une livraison rapide, c'est toujours un plus.
Si vous avez d'autres retours ou si vous souhaitez partager vos expériences avec d'autres produits, n'hésitez pas !

Poncho juste divin

Poncho juste divin. Quel bonheur de m etre fait ce cadeau

8 juli 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Votre commentaire nous ravit et quel plaisir de lire ça ! Un poncho qui vous apporte du bonheur, c'est vraiment parfait. C'est super de se faire des petits plaisirs comme ça. Profitez bien de votre nouveau trésor !

Antwoord van Manos Del Peru

Es una alegría y una satisfacción para todo nuestro equipo saber que Ud, esta satisfecho con su compra.
¡Qué bueno que llegó rápido y en buen estado! Es genial saber que todo ha salido bien. Si tienes alguna otra experiencia que compartir o si necesitas ayuda, aquí estoy. ¡Disfruta tu compra!

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à la description.

2 mei 2024

Antwoord van Manos Del Peru

C’est super d’entendre ça ! Une livraison rapide et un produit conforme à la description, c’est exactement ce qu’on espère. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser!

Bel instrument authentique

Bel instrument authentique, envoi rapide et soigné, merci.

26 april 2024

Antwoord van Manos Del Peru

C'est fantastique que vous ayez reçu un bel instrument authentique et que l'envoi ait été rapide et soigné ! Si vous avez des conseils ou des expériences à partager sur son utilisation, je suis tout ouïe. Merci à vous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.