Manos Del Peru Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est très apprécié en ce temps particulièrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le ret... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux, rapport qualité/prix intéressant.

Site sérieux, rapport qualité/prix intéressant.
Envoi rapide. Beaux matériaux.

17 maart 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Offrir un excellent service et répondre aux besoins de nos clients est essentiel pour nous et établir une relation solide, durable et de confiance avec vous.
Nous sommes là pour vous aider si besoin !
Merci pour votre avis et commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit de qualité dans la matière…

produit de qualité dans la matière première et dans la réalisation

17 maart 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider, vous servir et de plus que vous soyez satisfait avec nos produits. Merci pour votre retour, commentaire et avis positifs.

Super qualitée

la qualité est au rendez-vous, le délais de livraison est rapide et conforme à ce qui est annoncé

16 maart 2024

Antwoord van Manos Del Peru

C'est merveilleux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité des produits et que le délai de livraison correspond à vos attentes ! Une livraison rapide et conforme aux délais annoncés est essentielle pour garantir une bonne expérience d'achat en ligne. Merci beaucoup pour vous donner la peine de donner un avis positif et commentaire.

Très beau grand poncho

Très beau poncho (modèle Huanca), encore mieux que sur les photos. Taille parfaite pour une personne d'1m85. Laine douce et chaude. Ravie de cet achat, livraison rapide et sans problème.

1 februari 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Nous vous remercions pour ce retour, votre avis compte énormément pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Que votre poncho vous donne entière satisfaction !

Avevo gia'comperato vostri prodotti

Avevo gia'comperato vostri prodotti, il maglione e' di ottima qualita'.Il presepio e' bello solo un po piccolo.

4 januari 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Nous vous remercions de vos avis et commentaire, cela nous aide à nous améliorer et faire toujours de notre mieux afin de mieux vous servir. Merci aussi pour votre fidélité.

très bien et rapide

11 januari 2024

Antwoord van Manos Del Peru

Super, votre satisfaction, c'est la récompense à notre travail envers nos clients...
Merci pour votre commentaire et votre avis.
Nous serons toujours ravis de vous servir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon achat de qualité avec un prix…

Bon achat de qualité avec un prix raisonnable.

26 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre satisfaction, nous travaillons pour avoir des clients satisfaits et fidèles à nos produits équitables fait main avec des matières naturelles et nobles.
Cette période de l'année est aussi propice pour vous souhaiter nos meilleurs voeux de santé, joie et prospérité.

pull de bonne qualité

Le pull a été reçu très rapidement et est conforme à la photo et de bonne qualité

24 november 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre retour positif, notre politique est de répondre au mieux à nos clients.
Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2024 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très joli bracelet mais dommage pour…

Très joli bracelet mais dommage pour moi qui soit grand, je vais devoir acheter du fil et le faire à ma taille

22 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre commentaire, désolé que le bracelet ne corresponde pas à votre taille comme vous l'auriez souhaité.
Que cette année 2024 vous apporte joie, bonheur et santé !

Très bien

Très bien, dans le contact et la réactivité. Produit de qualité.

13 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Notre satisfaction est votre satisfaction !
Belle et heureuse année 2024 !

Très satisfaite

Livraison rapide, produit conforme et de qualité

10 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

C'est un plaisir faire connaitre notre artisanat péruvien, et qu'en retour nous puisions apporter satisfaction à nos clients.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de Noël et de fin année.

Site bien construit

Site bien construit
Articles bien répertoriés
Commande vite enregistrée, vite traitée et vite expédiée

12 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Nous vous remercions par votre intérêt à nos produits artisanaux fait main, merci pour votre soutien en nous donnant votre avis de satisfaction.
Toute l'équipe de Manos del Peru vous souhaite d'heureuses fêtes de Noël et de fin d'année.

Belle qualité

Belle qualité ! Je recommande ;)

4 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Merci beaucoup par vos mots d'encouragement et de recommandation.
Nous vous souhaitons d'heureuses fêtes de Noël.

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de très bonne qualité Entreprise sérieuse,je recommande en ces périodes de fêtes

6 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Merci pour votre avis positif, toute l'année et plus particulièrement en période de Noël nous sommes réactivé dans l'expédition de vos commandes.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de retour du sav

après 2 mail envoyé pour un retour je n'ai toujours pas de nouvelle de votre part déçu de la qualité et du service après vente

3 december 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Bonjour, nous n'avons pas reçu des mails de votre part. Nous répondons rapidement lorsque nous recevons de mail s de la part de nos clients.

commander un bonnet péruvien

commander un bonnet péruvien, article conforme a la description et livraison rapide. je recommande.

25 november 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Nos produits artisanaux tricotés main méritent d'être connue et apprécie de nos clients, merci pour votre soutien et vos commentaires positifs.
Toute l'équipe de Manos del Pérou vous souhaitant d'heureuses fêtes de Noël et de fin d'année.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A vite noirci un peu decue

Envoi rapide mais à vote noirci

26 november 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Nous ne savons pas de quoi il s'agit votre commentaire !, Pourriez-vous être plus précise, merci.
S'il s'agit d'un bijou argenté, il suffit de le nettoyer avec un chiffon propre et sec pour lui rendre sa brillance.

muy bien

muy bien, gracias

25 november 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Muchas gracias por su apoyo i satisfacción a nuestro trabajo. Reciba nuestro especial i cordial saludo por estas fiestas navideñas, deseándole que lo pase maravillosamente con toda su linda familia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faux Lapis Lazuli

Commandé chez vous une bague avec un Lapis Lazuli, j'ai reçu une bague avec une sodalite ...

26 oktober 2023

Antwoord van Manos Del Peru

Bonjour, vous avez acquis une bague fait entièrement à la main, même s’il a eu une erreur dans la description de la pierre.
Néanmoins la sodalite est une jolie pierre naturelle; elle est bien connue par sa couleur bleue brillante et s’intègre bien dans le style des bijoux péruviens.
La sodalite est prisée, par les collectionneurs et les amateurs de pierres précieuses, même si ce n’est pas une pierre précieuse courante.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.