Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Toon meer
Top Auswahl an Produkten. Super Qualität. Toller Kundendienst. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Super Service. Vielen Dank
Bestelltes Teil wurde am selben Tag, Mo 15.12 als "bei der Post übergeben" gemeldet. Lieferdatum zwischen Di und Fr? Am Samstag kam: Lieferdatum unbekannt. Habe eine Mail am Manufactum gesendet. Compu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Contactgegevens
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Zwitserland
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hohe Qualität auf allen Ebenen
ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worden von Manufactum - Ware (im Gegenteil: in Natura sehen die Gegenstände viel schöner aus, sind funktional, durchdacht und dauerhaft von guter Qualität!)
Und sollte ich dennoch einmal enttäuscht sein, kommt mein Erstverfasster Abschnitt zum Zug :D
Top Auswahl an Produkten
Giesskanne 8l mit Brausekopf zum…
Die Giesskanne 8l mit Brausekopf zum Aufstecken ist robust und funktional
Wir sind einfach zufrieden
Klar sind die Produkte nicht die Billigsten, aber aus unserer Erfahrung dafür umso langlebiger und qualitativ hochwertig. Zudem denken wir, dass diese Produkte nicht wie bei vielen anderen Online-Anbieter aus China stammen.
Bis heute keine Rückzahlung erhalten....
Wir haben etwas zurück gesendet, schon bezahlt, leider bis heute keine Rückzahlung erhalten.
Juli 2026

Antwoord van Manufactum.ch
Sehr gute und wertige Produkte!
Ware von sehr guter und verlässlicher…
Ware von sehr guter und verlässlicher Qualität, rasch geliefert.
When I am in a city with a Manufactum I…
When I am in a city with a Manufactum I am thrilled to see the products live. Mùnich is until now our favorite. But thanks to our possibility here in Switzerland to order online, I am also happy. Same great selection and very efficient delivery. Top! Thank you
schöne Ware
zuverlässiger Versand, gute Verpackung, schöne Ware - danke!
Sehr gutes Material
Sehr gutes Material. Tolle Farben.Gut sichtbar
Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben
Die im CH Webshop und in der Bestellbestätigung aufgeführten Lieferzeiten gelten offenbar für Lieferungen innerhalb Deutschland; Lieferung in die Schweiz dauern wesentlich länger. Die Lieferzeit meines gekauften Artikels war doppelt so lange wie angegeben; die Lieferverzögerung wurde nicht kommuniziert. Das Trecking deckt nur die "letzte Meile" ab und ist nur beschränkt nützlich. Enttäuschende erste Erfahrung mit Manufactum.
Alles bestens
Ware bezahlt, ware geliefert. So wie es sein sollte
Das Produkt traf ohne Info stark…
Das Produkt traf ohne Info stark verspätet ein.
Wertigkeit und Freude durch Langlebigkeit
Gute und wertige Produkte, die mir schon seit langem Freude bereiten
Ausgesucht
Ausgesucht , gefallen bestellt , ohne trari trara . War alles tip top
Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, aber die Lieferung dauert zu lange
Das Hemd prima
Das Hemd ist genau so wie ich es erwartet habe. Wie immer bei Manufacutm gute Qualität.
Gartenwerkzeug
Habe Pflanzenbögen und japanisch Sicheln bestellt. Erneut sehr zufrieden mit der Qualität. Der Preis ist angemessen, da sich die Produkte sehr lang einsetzen lassen (ich kaufe Gartenwerkzeug schon lange bei Manufactum).
Kurze Lieferzeiten sind nicht die Stärke von Manufactum. Aber die Gartensaison kommt ja auch nicht überraschend.