Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Toon meer
Klar sind die Produkte nicht die Billigsten, aber aus unserer Erfahrung dafür umso langlebiger und qualitativ hochwertig. Zudem denken wir, dass diese Produkte nicht wie bei vielen anderen Online-Anbi... Toon meer
Top Auswahl an Produkten. Super Qualität. Toller Kundendienst. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Super Service. Vielen Dank
Bestelltes Teil wurde am selben Tag, Mo 15.12 als "bei der Post übergeben" gemeldet. Lieferdatum zwischen Di und Fr? Am Samstag kam: Lieferdatum unbekannt. Habe eine Mail am Manufactum gesendet. Compu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Contactgegevens
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Zwitserland
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung kommt nicht
Bestellung kommt nicht. Es wird auch nicht kommuniziert was der Grund ist.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du choix et de la qualité des articles proposés.
Les livraisons sont la plupart du temps rapides et les articles bien emballallés.
Lorsque j'ai eu à faire avec le service client par courriel, il m'a toujours répondu rapidement, poliment et à satisfaction. De ce fait, je recommande pleinement cette entreprise.
Buchtisch Regal
Bestellverlauf war gut und wurde schnell geliefert! Der Artikel sieht toll aus sehr schön versrbeitet.
Ich habe zu Beginn Dezember eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Lieferfrist ca. 2 Wochen laut Prospekt. Noch immer kann man mir nicht sagen, wann diese geliefert werden soll. Bei telephonischen Nachfragen wird einfach aufgehaengt.
30511 (A) NOHRD Bike Fahrradergometer Eiche
(Bestellung: 870764245. Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit? Merry Xmas
W.P. von Wartburg
Manufactum ist sich über Jahrzehnte…
Manufactum ist sich über Jahrzehnte treu geblieben, auch im von Billigstanbietern dominierten Markt gute Qualität, Nachhaltigkeit bewahrt.
Jedesmal eine Freude
Vom wunderschönen Katalog mit einem exquisiten Sortiment über einen unkomplizierten Bestell- und Zahlungsvorgang hin zur Vorfreude auf die Zustellung der gekauften Artikel: ich bin Fan von Manufactum.
Alles i.o.
Alles i.o., speditive Lieferung, einwandfreies Produkt.
Herzlichen Dank
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Gratuliere!
Super Service und Super Produkte
Caroline Hug
Auswahl, Qualität, Zustellung ist Topp.
Nichts zu bemängeln.
Die Preise sind hoch berechnet.
Ausgewählte Produkte
Ausgewählte hochwertige Produkte, zuverlässige Lieferung.
ökologische Produkte, soziales Engagement
Möglichkeit anzukreuzen, dass die Lieferung der Situation angepasst werden darf, d.h. Päckli muss nicht morgen vor der Haustüre stehen.
Qualitativ gute Produkte,
Sehr schöne Qualität
Sehr schöne Qualität! Produkt entspricht der Abbildung und Beschreibung im Katalog.
Schnelle Lieferung!
Keine Probleme mit der Bestellung
Das war meine erste Bestellung bei Manufactum(.ch). Nach der Bestellung wurde gut über den Bestellstatus informiert. Die Lieferzeit war wie erwartet. Alles Bestens!
Es war ein inovatives Produkt
Es war ein inovatives Produkt in sehr guter Herstellungsqualität und prompt geliefert.
Transparente und sogar rasche…
Transparente und sogar rasche Abwicklung der Bestellung trotz Vorweihnachtzeit!
sehr schnelle Lieferung super Service…
sehr schnelle Lieferung super Service vielen Dank
Feedback
Nicht immer finde ich bei Manufactum, was ich brauche. Aber Manufactum wird immer wieder durchstöbert. Manchmal auch einfach für Ideen, wie ich meinen Arbeitsalltag noch einfacher gestalten kann. Manchmal bietet mir Manufactum sogar Produkte, die ich sonst nirgends in unserer Region finde, und ich wirklich brauchen kann. Solche Perlen kosten dann halt ihren Preis, für welchen ich gern bereit bin aufzukommen, da ich nach wie vor hoffe, damit in Qualität und fair produzierte Grüter zu investieren!