Bedrijfsgegevens

4. Media- en marketingbureau
  5. Online marketingbureau
  6. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Marketing Media is an agency specializing in high-end web design and ecommerce web design on Prestashop, BigCommerce, 3dcart, Shopify and Wordpress. We help companies grow their brand online and increase their bottom line. How? Through a multi-channel marketing approach that incorporates web design, Conversion Rate Optimization (CRO), best-in-class development, Google Shopping campaigns, content marketing, social ads and more.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise qui inonde de mails sans…

Entreprise qui inonde de mails sans connaitre les besoins de ses correspondants.
De plus une note de 5 Etoiles semble très étrange 100/100 de satisfaction dans le monde professionnel reste du domaine du miracle , qui n'a pas commis a un moment ou un autre une erreur .......

25 maart 2026
Logo Marketing Media

Antwoord van Marketing Media

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cela dit, après vérification, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier parmi nos clients ou dans nos dossiers de service.

Comme nous tenons à gérer toute situation de façon rigoureuse, nous vous invitons à communiquer avec nous en privé avec votre nom, le nom de l’entreprise concernée et les détails du mandat, afin que nous puissions valider les faits et faire le suivi approprié.

À l’heure actuelle, nous ne disposons pas de suffisamment d’information pour confirmer le contexte de votre avis.

Merci.

A Decade of Outstanding Digital Marketing Services

Federated Tool has been working with Marketing Media for over 10 years, and their expertise in digital marketing has been instrumental in our success. Over the years, their strategies and solutions have helped us steadily grow our online presence, to the point where our online sales are a significant part of our business. Their team is professional, proactive, and always ahead of industry trends, ensuring that we maximize our reach and engagement. If you're looking for a reliable digital marketing partner, we highly recommend Marketing Media!

4 februari 2025

Excellent Service

Notre entreprise, Moteurs Gosselin, collabore avec Marketing Média depuis plusieurs années pour notre site web et la génération de leads. Nous avons constaté une nette amélioration de notre chiffre d'affaires, et cette collaboration s'est avérée très rentable. Marketing Média est une équipe qui dit les vraies choses et qui obtient des résultats concrets.

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes heureux de collaborer avec…

Nous sommes heureux de collaborer avec Marketing Media depuis 3 ans. Nous avons constaté une augmentation significative de nos leads grâce à la stratégie mise en place. Nous recommandons fortement cette entreprise. Christian B. président de Restaure-Action inc.

13 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience client!

Très bonne expérience client, très bien accompagné de A à Z tout au long du processus de création du site web. Site web de qualité, bien entretenu et planifié. Des experts dans leurs domaine.

10 oktober 2023

A Trusted Partner in Marketing Since 2018

We've been collaborating with Marketing Media since 2018. Over the past five years, their team has been instrumental in not just scaling our marketing efforts, but also in significantly increasing our revenue. They continuously adapted their strategies in line with market trends and shifts, ensuring that we are always a step ahead of our competitors. Highly recommended!

31 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, équipe sérieuse et professionnelle!

Cela fait depuis 2018 que je travaille avec l’équipe de Marketing Média pour mon site cybercommerce. J’avais travaillé avec 2 prestataires différents avant Marketing Média et j’étais insatisfaite. J’éprouvais de nombreuses problématiques avec l’ensemble de ma solution Web qui ont été corrigé avec succès par Marketing Média. Depuis ce temps (2018) nous travaillons l’optimisation de notre présence Web et mon chiffre et été multiplié par 10 et se trouve maintenant dans les 7 chiffres. C’est une équipe transparente en qui vous pouvez avoir confiance. Avec Marketing Média vous obtiendrez de l’expertise et non seulement des heures de travail.

25 april 2023

Un site web exceptionnel conçu par Marketing Média

Je suis absolument ravi du travail que Marketing Média a réalisé pour la conception de mon site web. Leur équipe a été extrêmement professionnelle, compétente et à l'écoute de mes besoins tout au long du processus. La conception finale est excellente, avec une esthétique visuelle incroyable et une navigation facile à utiliser. Je recommande fortement les services de Marketing Média à toute personne cherchant à créer un site web exceptionnel.

22 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marketing Media, bien plus que des heures de travail!!!

Depuis un certain temps, je travaille avec Marketing Média et j'ai suivi leur processus ainsi que leurs conseils stratégiques. Grâce à leur équipe, j'ai pu augmenter mon chiffre d'affaires de plus de 15% au cours de la dernière année, ce qui a eu un impact significatif de pénétration de marché ainsi que sur notre rentabilité. En travaillant avec Marketing Média, vous bénéficiez de bien plus que des heures de travail. Leur expertise est un atout précieux pour le développement de votre entreprise !

20 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travail avec Marketing Média depuis…

Je travail avec Marketing Média depuis 8 ans. C’est une belle équipe et leur précieuse expertise m’a permis de faire grandir mon entreprise de ventre en ligne et en magasin durant toute ces années. Une équipe transparente en qui vous pouvez avec confiance!

23 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous faisons affaire avec…

Nous faisons affaire avec MarketingMedia.ca depuis 4 ans pour nos Google Ads et notre SEO. Je suis très satisfait de leur service. Une agence de marketing Web sérieuse, axée sur les résultats et sur le retour sur investissement. L'équipe est extrêmement compétente en programmation complexe.

Les résultats ont été au-delà de mes attentes. Je recommande fortement!

27 april 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.