Banner for La Fusée

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Fusée, je recommande car c'est une agence de taille. Hormis les services qu'elle offre en matière de connaissances marketing, c'est une boîte constituée de personnes assez à l'écoute, empathiques,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adoré la formation sur ChatGPT ! 🚀 La formatrice était dynamique et le contenu était vraiment intéressant, rendant l’expérience interactive malgré la distance. Les exercices en petits groupes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. SEO-service

Info over La Fusée

Geschreven door het bedrijf

Centre de formation en Marketing Numérique La Fusée

Fondé en 2018, le centre de formations La Fusée a été créé pour répondre à l’importance croissante du marketing numérique dans le développement des compagnies québécoises. L’entreprise propose des parcours certifiants sur les thématiques majeures du marketing web (Référencement, Médias Sociaux, Stratégie, Analytics, etc...) ainsi qu’une vingtaine de formations d’une journée et une offre de formation privée et sur-mesure pour les entreprises.

Les formations La Fusée, c’est :

• Des formations en petits groupes de 10 participants maximum, afin de créer un environnement chaleureux et propice à l’apprentissage
  • Des formateurs certifiés en marketing web, de tous horizons et experts de leur domaine, accessibles et à jour des dernières tendances marketing
  • Une méthode de travail axée sur la pratique
  • Un système de classes virtuelles en visio-conférence via une plateforme spécialisée
  • Une plateforme d'apprentissage contenant toutes vos formations et de nombreuses ressources

La Fusée se positionne comme un acteur incontournable de la formation dans les métiers du numérique au Québec. Des milliers de professionnels et des centaines d’entreprises nous ont fait confiance et ont développé leurs compétences au contact des formateurs de la Fusée. Étudiants, indépendants, PME, OBNL et multinationales, La Fusée se met au service de tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences dans le numérique.

Pour plus de renseignements sur nos formations, contactez-nous!

La meilleure façon de faire progresser vos compétences numériques.

En direct avec un-e expert-e, réponses à vos enjeux, exercices pratiques.

Pour apprendre, progresser, devenir autonome et monter en compétences. Des expert-es votre disposition. Les sujets les plus pertinents en marketing numérique et Intelligence Artificielle. L'équipe la plus efficace Si vous hésitez pour choisir le bon endroit pour vos formations, vous y êtes, n'hésitez plus et contactez-nous!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

LinkedIn

La formation m'a aidé à mieux comprendre le fonctionnement

25 maart 2026

Antwoord van La Fusée

Bonjour Luc, merci pour votre retour, nous sommes ravis que la formation vous ait été utile ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formatrice était très à l'écoute

La formatrice était très à l'écoute, elle adaptait bien ses réponses aux différents domaines professionnels des participant, elle prenait le temps de bien expliquer la pertinence des différents points pour chacune des personnes. Vraiment très intéressante!

3 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle formation pertinente avec une…

Belle formation pertinente avec une formatrice dynamique et qui sait s'adapter aux étudiants.

Merci !

13 januari 2026

Antwoord van La Fusée

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et l’approche de la formatrice vous aient plu 😊
À bientôt !

Excellente formatrice et contenu

Excellente formatrice et contenu. Je trouve personnellement le coût trop élevé pour ce que c’est. J’ai appliqué les recommandations et malheureusement rien ne change sur mes pages réseaux. L’investissement n’en vaut pas le coup, je dois continuer à booster mes publications qui coûte des sous pour être vue.

8 januari 2026

Antwoord van La Fusée

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la formation et la formatrice vous aient plu.
Les résultats sur les réseaux sociaux peuvent toutefois prendre du temps et dépendent de plusieurs facteurs (régularité, audience, algorithmes, contexte).
Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter.

Interessant interactif et enrichissant

Interessant interactif et enrichissant

8 januari 2026

Antwoord van La Fusée

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait semblé interactive et enrichissante 😊
Au plaisir !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Could be more intuitive

I don't think the actual test provided was intuitive. One of the questions gave no indication as to how you could reorder to the correct answer. Was very frustrating to me.

Also, I am an English speaking person and everything being delivered is French. From the emails received to the login. I can translate but should receive my emails, test in my preferred/only language.

17 december 2025

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback.

Our platform is primarily available in French, but the language can be adjusted in the settings. Our team would be happy to assist you with this. You can reach us at formations@lafusee.ca.

Regarding the test, we would be glad to look into this further. As the assessment was specifically designed for your company as part of a private training, we would need a bit more detail on the question you are referring to in order to review the wording with your internal stakeholders and make any necessary adjustments.

Thank you again for your feedback, we remain available to support you!

PDF de la présentation

Je n'ai pas reçu la présentation de la formation comme il nous a été mentionné au début de la formation. Je n'ai eu aucune communication avec quelqu'un de la fusée malgré la demande de renseignements

12 december 2025

Antwoord van La Fusée

Merci pour votre retour. La présentation était bien disponible pour les participants sur notre plateforme de formation, mais nous sommes désolés si l’information n’a pas été suffisamment claire.

Suite à votre commentaire, nous vous avons contactée par email afin de vous accompagner et nous assurer que vous ayez accès aux supports.
N’hésitez pas à nous répondre directement.

Excellente expérience

Excellente expérience. Elle m’a permis de me mettre à jour sur les agents IA et de découvrir tout le potentiel de l’automatisation avec Make. Je recommande sans hésiter.

12 december 2025

Antwoord van La Fusée

Merci pour votre retour et votre recommandation de notre formation ChatGPT avancé 🚀 nous sommes ravis qu'elle vous ait été utile.
Au plaisir de vous croiser dans une autre session de formation !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une formation pointue sur les médias sociaux !

L'animateur est un vrai connaisseur, aguerri, dont les médias sociaux constituent l'essence de son travail. Il s'est appuyé sur ses expériences pratiques au quotidien pour nous faire profiter de ses avis et conseils. On a pu partager notre situation et il nous a donné de la rétroaction par rapport aux démarches que l'on envisage entreprendre pour devenir plus visible sur les médias sociaux à partir de ses enseignements. Merci pour cet éclairage qui s'est avéré très utile et efficace !

19 november 2025

Bonjour Myriam,
Merci pour votre retour. Il est vrai que notre formateur Alexis est passionné et passionnant 🌟
A bientôt !

Pertinence

Sujets pertinents, bonne formatrice, gain de connaissances.

17 oktober 2025

Antwoord van La Fusée

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour, Lisanne ! 🚀 On est ravis que la formation Stratégie Médias Sociaux t’ait plu.

Super formation!

Super formation, très complète et pertinente avec des exercices pratiques! Cela me sera très utile pour la création de notre prochaine stratégie de médias sociaux.

15 oktober 2025

Antwoord van La Fusée

Merci d’avoir pris le temps de partager ton feedback, Jade 🌟 On te souhaite plein de succès pour tes prochaines campagnes sur les réseaux sociaux !

Une formation bien structurée

Une formation bien structurée. Un intervenant au courant des pratiques actuelles. Un cours très axé sur le technique donc très utile pour une utilisation rapide des connaissances acquises. Merci.

16 oktober 2025

Antwoord van La Fusée

Merci Florence ! 🚀 L’expertise de nos formateurs est au cœur de nos priorités, alors ton retour nous fait particulièrement plaisir.

Super formation

Super formation! La conférencière était très dynamique et j’ai beaucoup appris durant la journée. Le fait d’être en petit groupe est un gros plus, ça permet de poser des questions plus spécifiques et de profiter d’échanges plus personnalisés.

15 oktober 2025

Antwoord van La Fusée

Merci pour ton retour, Jade 🌟 Le format en petit groupe, c’est en effet notre secret pour des formations riches en échanges ! 🚀

Tres bonne formation

Tres bonne formation, tres instructive !

30 september 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager ton retour d'expérience, Marlène ! 🚀

Très bonne formation

Cette expérience permet d'appréhender avec plus de connaissances le logiciel Chat GPT.
Bonne personnalisation de l'enseignement en fonction des besoins rencontrés pour le travail également.

30 september 2025

Antwoord van La Fusée

Merci pour ton retour, Tom 🌟 Ravi que la formation t’ait permis de mieux comprendre ChatGPT et de l’adapter à ton quotidien au travail !

5 étoiles ! Formation complète & facile à suivre

5 étoiles ! J'en ai appris beaucoup plus que ce à quoi je m'attendais. Formation complète, agréable et facile à suivre ! Je la recommande, surtout si vous devez gérer des réseaux sociaux quotidiennement. Merci encore !

18 september 2025

Merci pour votre feedback ! 🌟

Formation du 21ieme siècle

Si vous chercher a faire une formation qui est vraiment daté du 21ieme siecle, c'est la place pour vous. Un peu chère Mais la qualité est incroyable

19 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van La Fusée

Merci Nadia pour ton retour 🙏 La qualité et l’actualité de nos contenus sont effectivement au cœur de nos priorités 🚀 Ravie que tu aies trouvé la formation à la hauteur ! À bientôt !

Lees meer over geverifieerde reviews.