Ho iniziato con il prodotto per il corpo unendoli allo strumento per la radiofrequenza, ottimi risultato. Pelle compatta e soda. Ho acquistato anche un nuovo strumento per la liposuzione associandoci... Toon meer
No compres, quemaduras en cara provocadas por el dispositivo RF device Me hice el tratamiento tal y como indican en la web y en las instrucciones una sola noche y el dispositivo me ha provocado en m... Toon meer
Compré la reafirmante y el aparato de radiofrecuencia. Me extrañó recibir dos avisos de entrega, creí que igual venían ambos artículos por separado. Cual fue mi sorpresa que me habían enviado dos paqu... Toon meer
Hace ya un tiempo que empecé a utilizar los productos de Masderm, ahora, incluso dispongo de toda la aparatología para potenciar el efecto de las cremas. Por su gran tamaño, son realmente baratas, se... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
🥇 Nº1 en Radiofrecuencia en casa 🤩 Cosmética profesional uso casa 👍 Tratamientos eficaces XL precios único
Spanje
- masderm.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vorsicht Betrug
Ich habe ein Paket bekommen, ohne jemals etwas dort bestellt zu haben. Nun soll es auf eigene Kosten zurück schicken! Der Kundenservice reagiert auch nicht passend auf mein Problem. Ich habe bereits etliche Emails geschickt und keine Antwort mehr erhalten!!!

Antwoord van Masderm
La crema corporal tanto ,la facial son…
La crema corporal tanto ,la facial son ligeras e hidratantes y se nota la luminosidad en la piel,está claro que volveré a comprar más productos Masderm😀

Más firme y brillante !
Más firme y brillante !
Me gusta mucho !

Antwoord van Masderm
Llevo usando la máquina de…
Llevo usando la máquina de radiofrecuencia durante más de seis meses y tengo la piel peor,es verdad que al principio me quedaba hidratada y jugosa pero luego la elasticidad de la piel de la cara está mal fue a peor....e dejado de usarla

Arnaque réseaux sociaux
Attention arnaque ils ont validé mon achat sans accord de ma banque débité immédiatement commande annulée dans les 3 minutes impossible d obtenir le remboursement

Antwoord van Masderm
Después de un año de uso
Después de un año de usar el tratamiento de radiofrequencia facial, noto la piel más firme y luminosa.

Antwoord van Masderm
Noto que los productos funcionan
Noto que los productos funcionan. Utilizo serum trifásico y reafirmante facial y he notado un gran efecto en mi piel. Y eso que ya antes consideraba que mi piel tenía un buen estado para 48 años.
La reafirmante corporal con el sistema radiofrecuencia también me han gustado mucho. Seguiré usando los productos y quizá pruebe otros nuevos.

Antwoord van Masderm
Deja la piel luminosa e hidratada
Deja la piel luminosa e hidratada. Aún no he notado cambios en arrugas

descargas en los brazos
Al intentar utilizar el aparato corporal en la parte baja del brazo me dan como descargar y no consigo ni siquiera acercarlo ¿cómo podría hacer para utilizarlo en esa zona?

Antwoord van Masderm
Los productos son muy buenos
Los productos son muy buenos. Tienen una textura que hacen que la piel se quede muy suave, además que son muy efectivos. También decir que el servicio de atención al cliente es muy eficiente

Maravillada!!!
Los productos que compré tanto para la cara como para el cuerpo son geniales y están al alcance de cualquiera
La verdad es que he usado muchas marcas pero nunca me daban resultados visibles y con Masderm eso ha cambiado radicalmente se va a convertir en mi marca de confianza por excelencia
Estoy deseando poder probar más productos❤️❤️

Antwoord van Masderm
Han vuelto a aparecer las arrugas
Solo uso el dispositivo de radiofrecuencia facial a dias alternos con luz roja y a maxima potencia. Al principio note mejoris pero ahora mismo diria que el aspecto de mi piel ha empeorado, notandose las arrugas que habian desaparecido otra vez, incluso mas marcadas.

De momento mal
De momento mal. Compré un aparato y cuando llego lo abrí y al leer las instrucciones ponía que no podían utilizarlo las personas diabéticas, que es mi caso. Lo devolví al día siguiente tal y como vino. Me consta que les ha llegado el día 13 (hoy es 21) todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero. Les doy de plazo esta semana, sino el lunes me voy a comisaría a denunciarles por estafa, y a consumidores a poner la denuncia también. No me parece de recibo esta demora. En ningún sitio advirtieron de la contraindicación del aparato, salvo cuando te llega , lo abres y lees las instrucciones. Si lo advirtiesen antes nos ahorraríamos todo esto.

Mejoría notable rápida
Recibí el pedido muy rápido. La relación precio/ calidad es super buena. Usé la máquina en RF para la flacidez que tenía en los brazos debida a una pérdida de peso. Después de dos meses de usarla dos días a la semana la mejoría es muy notable

Estoy encantada
Estoy encantada, desde que uso vuestros productos tengo la piel genial, y mi piel no es fácil. Gracias
Decepcionante
Tengo el dispositivo RF Face Device Plus, su funcionamiento era , a mi entender, defectuoso, puesto que en el mismo nivel 1, a veces no lo noto y otras veces me da una especie de descarga que me mueve el músculo al completo, siendo bastante desagradable e incluso algo doloroso. Me puse en contacto con Masderm y me sugirieron que les enviara el dispositivo para comprobarlo. Un mes después no tengo ninguna información al respecto, así que les escribo y me dicen que está perfecto, que me lo enviarán de vuelta. Si no les escribo se habría quedado ahí en el olvido. Además solicito información de por qué sucede eso, puesto que no me siento segura… y nada, ninguna información. Cabe destacar que los gastos de envío han corrido por mi cuenta y por más que les he pedido que me lo abonen, ni responden. Conclusión, no me siento segura con el dispositivo y una atención al cliente pésima.

Antwoord van Masderm
Ho effettuato un ordine e nessuno mi…
Ho effettuato un ordine e nessuno mi risponde x avere notizie sul mio pacco

Antwoord van Masderm
No la recomiendo, no veo resultados
Llevo meses pasandomela en modo radiofrecuencia casi todos los dias y no he notado ningun cambio.
Debe tener una potencia tan baja que no hace nada.
Perdida de tiempo y dinero
Aplicacion
Hola buenos días, tengo una duda, cuando hacemos el tratamiento con el dispositivo hay que haber crema visible en el cuerpo? la otra es que me hace un dolor al inicio como si me hiciesen un tatuaje, luego desaparece, es normal?

Pésimo servicio de devoluciones
He devuelto un artículo usado ya que no me iba bien, pagando yo los gastos de envío, esto fue el 13 de agosto y aún no me han escrito para confirmar la devolución y hacerme el vale incluso habiendo contactado por correo con ellos después de una semana. Dinero tirado a la basura