Ho iniziato con il prodotto per il corpo unendoli allo strumento per la radiofrequenza, ottimi risultato. Pelle compatta e soda. Ho acquistato anche un nuovo strumento per la liposuzione associandoci... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
No compres, quemaduras en cara provocadas por el dispositivo RF device Me hice el tratamiento tal y como indican en la web y en las instrucciones una sola noche y el dispositivo me ha provocado en m... Toon meer
Compré la reafirmante y el aparato de radiofrecuencia. Me extrañó recibir dos avisos de entrega, creí que igual venían ambos artículos por separado. Cual fue mi sorpresa que me habían enviado dos paqu... Toon meer
Hace ya un tiempo que empecé a utilizar los productos de Masderm, ahora, incluso dispongo de toda la aparatología para potenciar el efecto de las cremas. Por su gran tamaño, son realmente baratas, se... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🥇 Nº1 en Radiofrecuencia en casa 🤩 Cosmética profesional uso casa 👍 Tratamientos eficaces XL precios único
Contactgegevens
Spanje
- masderm.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leer antes las opiniones negativas
Leer antes las opiniones negativas. Cuidado!

Masderm mascarillas
Sólo puedo utilizar las mascarillas ya que soy alérgica a todo lo que lleve perfume y limonene, y la verdad es que estoy muy contenta.
Las utilizo junto con el dispositivo de radiofrecuencia también de Masderm pero con el inconveniente de que lo he de utilizar con otros productos de otras marcas ya que no cuentan con cremas ni tratamientos sin perfumes o fragancias…. Una pena…

Antwoord van Masderm
Sin periodo ampliado para devoluciones en Navidad
De las pocas marcas que no amplía plazos en navidad para devoluciones, a sabiendas de que las compras se planifican con tiempo.
Apáñatelas con 14 días naturales. Última compra que les hago.

Muy bueno
Lo pedí para Papa Noel y estoy encantada , tan solo dos semanas el poro más cerrado la cara super suave. No me esperaba que funcionará tan rápido.

Antwoord van Masderm
NO FUNCIONA, es un engaño, y eliminan todos los comentarios negativos
Tengo los dispositivos de cara y cuerpo con sus respectivas cremas y no hacen NADA. Llevo 3 meses, haciéndolo un día sí y otro no, cero cambios. Tengo 36 años y peso 49kilos, lo que quiero decir con esto es que no tengo líneas marcadas difícil de mejorar ni sobrepeso para que no se pueda ver un mínimo resultado. El equipo de masderm ya se encarga de borrar todos los comentarios negativos de Instagram y de su web. En Instagram me han bloqueado para que no pueda escribir en sus publicaciones. Que no os engañen y no tiréis el dinero. Me da mucho coraje que jueguen con el dinero de las personas con dispositivos que no sirven para nada y no nos baratos.
Y mucho menos que no sean leales y estén eliminando comentarios y bloqueando cuentas para que no den su opinión.

Dispositivo facial nefasto
Compré hace unos días varios productos entre ellos un dispositivo facial. Tras dos días de uso este empieza a fallar y al ponerme en contacto con ellos deciden enviarme otro sin coste alguno. Pero para mí sorpresa este dispositivo nuevo a los 3 días vuelve a fallar igual que el otro. Me he puesto nuevamente en contacto con ellos pero sin respuesta alguna por su parte. Les envié un vídeo de los dos dispositivos juntos para que pudieran ver qué lo que les decía era cierto pero aún así no hay respuesta ninguna. Conclusión: mi dinero tirado a la basura.
Si me preguntan si recomiendo esta empresa, pues desde luego que no.

Antwoord van Masderm
Solo funciona la luz Roja, los demás no!
No puedo opinar de nada! Porque mi marido me ha comprado hace 25 días para el regalo de papá Noel y lo he abierto el 24 y anoche cuando le iba a dar utilidad resulta que el dispositivo solo trae la luz Rojo y ninguno de los otros colores! Y eso que tiene la batería llena! Y eso que he comprado el más caro!! Masderm Facial Plus! Vaya que contenta estoy! A ver si me contesta mi mensaje y me lo cambian!

Antwoord van Masderm
Me mandaron un aparato lo puse a cargar…
Me mandaron un aparato lo puse a cargar y se descarga solo en un minuto, todavía no he recibido respuesta, si fuera Amazon ya lo hubiera reemplazado

Un descubrimiento
Sé que llevo muy poco, sé que hay que esperar un poco más.... todo eso lo sé; también que parto de tener muy buena piel, que me cuido muchísimo y no tengo muchos problemas 😁, pero todo ayuda y, de verdad, de verdad que me está encantando este aparato y la crema. Yo disfruto comprándome cremas , de bastante dinero, sí, puedo y me gusta 🫣.... Sisley es mi preferida.... pero está crema que acompaña al aparato es GENIAL...deja la piel estupenda y, yo que tengo otro aparato diez veces más caro....es GENIAL 👌. De verdad, os lo recomiendo tanto para prevenir que es mi caso, como para mejorar. Gracias 😊. Maravilloso descubrimiento 🥳.

Antwoord van Masderm
Descargas como corrientes y dolor zona dientes
Compré el facial plus y como n el uso empecé a notar como descargas y dolor en los dientes en el nivel mínimo aún usando su crema conductora, cuanta más crema tenía más descargas notaba. No se puede utilizar porque duele. Probé a mi pareja y este aún lo aguanta menos. No quiero una respuesta por parte de masderm de: es nuestro bestseller es la primera vez que pasa porque en comentarios he visto que le pasa lo mismo a mucha gente así que creo que es un fallo del aparato y exijo la devolución del importe. En algunos casos lo revisan y lo devuelven diciendo que está bien pero siguen con las descargas. Así que creo que algo no va bien en estás máquinas de radiofrecuencia

Descargas
Me regalaron el dispositivo facial con la crema. Estando en el nivel 1 me daban descargas un tanto desagradables con contracciones musculares incluidas, escribí para informarme y me dijeron que tenían que revisarlo. Por supuesto los gastos de envío corrieron por mi cuenta… Pasó más de un mes sin tener noticias y en mi reclamación ya me respondieron diciendo que lo tenían que revisar, pero que estaban en periodo vacacional y por eso estaban tardando. Tras insistir posteriormente obtuve respuesta… el dispositivo está en perfectas condiciones y lo envían de vuelta. Pues ahí está en mi cestita del cuarto de baño sin poder hacer uso de él, ya que es insoportable las descargas y las contracciones musculares. Por más que pregunto a dermatólogos y esteticistas no ven eso dentro de lo normal y ni siquiera tienen claro que sea beneficioso para mi cara.

UNA VERA DELUSIONE
il 4 luglio 2024 ho acquistato apparecchio Rf viso. A Novembre non funzionava più, in quanto, nonostante sia totalmente carico, dopo pochi secondi di accensione si spegne, non mantenendo più il tempo stabilito.
Ho provato anche a verificare utilizzando il cavo del Masderm corpo in dotazione e un' altro caricatore ma il problema resta. Ho contattato l'assistenza ed il 6 novembre dopo avergli mandato foto e video che dimostravano il problema mi rispondevano, tramite email, che avrebbero spedito in pochi giorni il nuovo apparecchio!
Ad oggi nonostante molteplici segnalazioni della mancanza risoluzione del problema alla loro email, non ho mai ricevuto il nuovo prodotto e ad ogni mia email la loro risposta è stata sempre che "un loro esperto mi avrebbe contattato"!!!
L'ultima mia segnalAzione è di due settimane fà e NON ho mai sentito nessuno!!!...sono ancora senza apparecchio....UNA VERA DELUSIONE!!!!!

Impresionante su eficacia
Impresionante su eficacia. Usó sus productos desde hace un año. Ha sido todo un descubrimiento

Antwoord van Masderm
Hace un año que la utilizo y estoy…
Hace un año que la utilizo y estoy encantada.

Indignada
Atendiendo a los clientes y con documentación adecuada

El mejor descubrimiento
Conocí la Marca en 2024 compré la crema facial reafirmante de 500ml , y me encantó este año he comprado varios productos entre ellos la máquina RF ojos y estoy encantada,productos de calidad a buen precio. Gracias masderm
Eficaces
Llevo casi un año utilizando estos productos tanto faciales y corporales y he notado la piel de la cara mucho más suave, sedosa
Y en el cuerpo se notan los tratamientos . T
Las cremas tanto de firming como anticelulíticas tienen una textura muy buena y muy buen olor
Muy recomendable
Estoy encantada con la crema…
Estoy encantada con la crema reafirmante para el cuerpo, ya he comprado 3 botes y también he probado el contorno de ojos que deja la zona muy hidratada durante todo el día.
En mi último pedido he comprado la crema de manos y tengo que decir que su textura es muy fluida y no hace nada.

Soddisfatta
Sono al mio secondo acquisto della crema corpo, in piú ho acquistato il dispositivo per RF, devo dire che, abbinandolo ad alimentazione sana e attivitá fisica eseguita con costanza, ho ottenuto buoni risultati, sono piú snella, ma soprattutto la pelle é decisamente piú tonica. Acquisteró prossimamente anche il dispositivo per il viso, spero di ottenere altrettanti benefici.

Dit is Trustpilot