Masderm Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato con il prodotto per il corpo unendoli allo strumento per la radiofrequenza, ottimi risultato. Pelle compatta e soda. Ho acquistato anche un nuovo strumento per la liposuzione associandoci... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compres, quemaduras en cara provocadas por el dispositivo RF device Me hice el tratamiento tal y como indican en la web y en las instrucciones una sola noche y el dispositivo me ha provocado en m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré la reafirmante y el aparato de radiofrecuencia. Me extrañó recibir dos avisos de entrega, creí que igual venían ambos artículos por separado. Cual fue mi sorpresa que me habían enviado dos paqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace ya un tiempo que empecé a utilizar los productos de Masderm, ahora, incluso dispongo de toda la aparatología para potenciar el efecto de las cremas. Por su gran tamaño, son realmente baratas, se... Toon meer

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

🥇 Nº1 en Radiofrecuencia en casa 🤩 Cosmética profesional uso casa 👍 Tratamientos eficaces XL precios único

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

522 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

216 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malísima marca y no devuelven productos…

Malísima marca y no devuelven productos defectuosos solo dan vale por importe para que consumas otros productos, el RF FACIAL PLUS no funciona da calambres, y la maquina pequeña de líneas de expresión la he usado 3 veces y ya no encienden algunas luces y los colores de las luces se mezclan lo mismo encienden dos bombillas rojo y una blanca o amarilla, vamos nefasta, me han regalado mis hijos las dos máquinas para reyes y son nefastas, se le mandan los videos y no contestan nada mas que a una de las máquinas diciendo que sienten que de calambres eso será porque hay pieles mas sensibles, sin solución ninguna al problema, denunciare a consumo como no me lo solucionen, no me voy a conformar.

23 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Lucía. Encantada de saludarte.
Lamentamos tu situación sin embargo, siempre que hay un fallo en nuestros dispositivos hacemos la reposición del mismo tal y como indicamos en nuestra página web en el apartado de política Cambios y Devoluciones que te animamos a que le eches un vistazo para que puedas seguir los pasos adecuados para que podamos darte una solución lo antes posible. Recuerda que siempre puedes escribirnos a hello@masderm.com. Saludos

CUIDADO, Que no os engañen

Ojo, los milagros no existen y menos en una semana. Las opiniones exageradas no me las creo. Esto ya me hace desconfíar. He realizado tratamientos muy buenos durante 3 o 4 meses y las mejoras son mínimas. No os dejéis engañar. No dudo que algo de mejora se notará, o no, pero será mínima

1 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Sandra. Encantada de saludarte. Por tu comentario intuimos que no has probado nuestra marca. Te animamos a que visites nuestra web y los estudios clínicos sobre nuestros tratamientos y productos, donde podrás ver los resultados científicos de cada uno de ellos. Nosotros tampoco creemos en los milagros y así lo hacemos ver siempre, pero sí creemos en un cuidado de calidad para nuestra piel y es lo que Masderm ofrece. Te dejamos por aquí nuestra web para que puedas visitarla www.masderm.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los productos de Masderm son…

Los productos de Masderm son excelentes. Sus resultados se aprecian de inmediato. La aparatologia es muy efectiva, estoy utilizando el equipo de radiofrecuencia Plus y mi rostro se ha redefinido en apenas una semana. Recomendable ciento por ciento. 5 ESTRELLAS.

8 februari 2026

Antwoord van Masderm

Hola María Victoria. Qué bien, nos alegramos mucho que estés tan feliz con tus resultados. Gracias por tu confianza y contarnos tu experiencia. Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente relación calidad y precio

Empresa sería tanto en la calidad de sus productos como en los envíos. Tienen unos precios estupendos y las cremas y aparatos de radio frecuencia son verdaderamente efectivos. Mi preferidos son el suero trifásico, la crema de manos, el cleanser y la hidratante antiarrugas, unos precios estupendos y además el tamaño al ser más grande dura mucho más con lo que te ahorras dinero realmente, desde luego que desde que utilizo estos productos mucho mejor está mi piel.

8 februari 2026

Antwoord van Masderm

Hola María Ángeles, qué alegría nos da que tu piel esté mejor y por tanto tú te sientas mejor, es el principal objetivo de Masderm. Gracias por tu confianza y por tu comentario. Feliz día

Encantada con el tratamiento

Encantada con el tratamiento, sobre todo he notado más firmeza y luminosidad.
Siempre he usado productos mucho más caros y no he notado tanto efecto como con esta rutina

9 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola María José. Qué bien que estés tan contenta con tus resultados Masderm. Gracias por tu confianza. Feliz día

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tengo la sensación de que esta empresa…

Tengo la sensación de que esta empresa es una estafa compré la radiofrecuencia para el cuello empecé a utilizarla y la verdad es que con la luz azul que emite un poquito de calor claro evidentemente ayuda un poquito a la penetración de la crema, la crema que ellos te envían está bastante bien, pero escucho un vídeo que la luz roja que es la radiofrecuencia y lo que yo he comprado debe de generar un calor en la capa un poquito más profunda de la piel. Es una diatermia una radiofrecuencia la máquina Noemi ningún tipo de calor reclamo me dicen que la envíe pago nueve euros de gastos de envío que me dicen que me van a reembolsar y parece que si me reconocen que la máquina está defectuosa y me envían otra nueva, pero que ocurre que la nueva es exactamente idéntica. Tengo la sensación de que es un poco una estafa y lo y lo digo como facultativa tengo la sensación de que es una estafa y las máquinas no emiten radiofrecuencia únicamente en algunas funciones algo de calor, pero dudo mucho que sea una radiofrecuencia y los efectos que notamos son por el uso de la crema dándole un poquito de calor que ayuda su penetración pero estoy absolutamente convencida de que es un fraude a mi reclamación sobre la segunda máquina que es absolutamente igual aceptan que les devuelva la máquina, la crema abierta y pagarme los dos gastos de envío cuando ya ven que realmente aquí se está destapando que hay un engaño y que estas máquinas no emiten radiofrecuencia porque dos máquinas con el mismo problema. Dudo mucho que en una empresa seria esto puede .

15 december 2025

Hola Laura,

Encantada de saludarte.

Tras la revisión de tu caso, queremos informarte de que el Neck Rejuvenation Device no dispone de tecnología de radiofrecuencia. Esta información se encuentra detallada tanto en la ficha del producto disponible en nuestra web como en el manual de instrucciones, donde puedes comprobarlo con más detalle. Te recomendamos revisarlos para mayor claridad.

No obstante, y con el objetivo de asegurarnos de ofrecerte la mejor solución y tu total tranquilidad, hemos procedido al envío de un nuevo dispositivo.

Aprovechamos para recordarte las funciones del Neck Rejuvenation Device:

Luz verde (Clean): limpieza profunda.

Luz azul (Hot): masaje que promueve la circulación; es el único modo que emite calor.

Luz roja (EMS): estimula la actividad de la piel y ayuda a retrasar los signos del envejecimiento.

Si te queda cualquier duda sobre sus beneficios o su correcta forma de uso, recuerda que puedes contactarnos en hello@masderm.com y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo cordial,

Aconsejo no comprar en Masderm

El año pasado, en julio, compré el dispositivo para el cuerpo y lo utilicé cada dos días en las zonas que quería mejorar. Desde el principio tuve la sensación de que el dispositivo se descargaba rápidamente. Por ejemplo, si lo cargaba completamente el martes después de utilizarlo, el jueves la batería no duraba ni tres aplicaciones de radiofrecuencia de 10 minutos. Ahora solo puedo hacer esas tres aplicaciones de 10 minutos cuando el dispositivo acaba de cargarse. Cada minuto que pasa entre la carga y el uso, el dispositivo pierde mucha potencia de batería. Se lo he comunicado al servicio de atención al cliente y me han pedido un vídeo. ¿No es una tontería? Aparte de que en la UE se supone que durante el primer año tras la fecha de compra el defecto reside en el propio dispositivo, considero que la actitud poco amable de Masderm es una estratagema para que el cliente renuncie a la reclamación. Después de algunos correos electrónicos desagradables, he decidido que, dado que el dispositivo, incluso cuando aún funcionaba más o menos, no me ha aportado, sinceramente, la más mínima mejora en el estado de mi piel, lo voy a enviar al lugar que le corresponde: a la basura. No puedo más que desaconsejar la compra en Masderm. Mejor cuiden sus nervios, no malgasten su dinero y su tiempo.

2 februari 2026

Hola Elisa,

En primer lugar, queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas.

Tras revisar detalladamente el intercambio de correos con el equipo, debemos indicarte que en todo momento se ha seguido el protocolo de actuación establecido para poder ofrecerte una solución una vez confirmado el posible fallo del dispositivo. Asimismo, el tono utilizado ha sido siempre adecuado, amable y respetuoso.

Tal y como te hemos comentado, para poder avanzar necesitamos verificar el funcionamiento del dispositivo. En este caso, el vídeo es el único medio del que disponemos para poder comprobar el fallo, y por el momento no lo hemos recibido.

Por ello, te rogamos que podamos continuar la gestión a través del canal oficial y que nos facilites el vídeo solicitado, para así poder analizarlo y darte una solución lo antes posible.

Gracias por tu comprensión y quedamos a la espera de tu respuesta.

Un saludo cordial,

Devolución garantizada

Pedí una crema corporal y vino rota debido al transporte, les escribí inmediatamente contándoles lo que había pasado y en cuestión de cuarenta y ocho horas me hicieron una devolución del producto completa, mandándome otro frasco totalmente nuevo, estoy sumamente agradecida y doy fe del interés que toman por sus clientes.

28 januari 2026

Antwoord van Masderm

Gracias por tu confianza y comprensión María Isabel. Te deseamos un feliz día.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantía cero, no compréis, hacer caso a los negativos

Tras leer varios comentarios negativos, les voy a hacer sumar uno más a la colección. He recibido un aparato corporal y al ponerlo en su primera carga, tras más de 8 horas continúa parpadeando, con lo cual, NO CARGA CORRECTAMENTE. Ante la desconfianza generada, solicito devolución y reembolso ya que no han pasado ni 4 días desde la recepción del paquete. Estoy por derecho legal en mis 14 días de desistimiento ante cualquier producto. Tras varios emails a distintas direcciones, enviar un vídeo demostrativo, me dicen que el pago de devolverles el paquete corre de mi cuenta, que no reembolsan, solo hacen vale por el importe de canje y que deben analizar el vídeo para verificar. No hay más respuesta. Evidentemente no quiero otro aparato porque no confío ya nada y me arrepiento de no haber confiado en los comentarios de personas que ya habían tenido algún problema.
No responde como toca. No quiero imaginar que pasaría ante un fallo meses posteriores a la compra. Garantía CERO. Si no consigo el reembolso de manera sencilla, evidentemente lo tramitará todo el abogado, no hay que quedarse nunca de brazos cruzados. Ya me ha pasado anteriormente y con paciencia acabas saliendo a ganar! Y lo mejor, seguiré sumando comentarios negativos mientras viva para advertir a más personal, tanto en el resto de plataformas que venden sus productos, como webs de opinión y redes sociales. La mala fama hace más daño que perder 108€

29 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Davinia. Sentimos enormemente lo sucedido, sin embargo en todo momento hemos atendido tus mails siguiendo el protocolo de actuación en estos casos tal y como puedes ver en nuestra web. No estamos acostumbrados a este tipo de comentarios y polémicas por ello preferimos continuar por nuestro canal oficial de atención al cliente. Saludos y bien día.

SINVERGUENZAS!!!!!

SINVERGUENZAS!!!!!
Les pregunto que si con Botox en la cara me pueden dar calambres INSOPORTABLES. Y me han bloqueado, y encima me han borrado el comentario para que nadie lo vea.
Les he comprado dos máquinas a la vez y dos cremas (valorado en 300€ todo) y me tratan así.

27 januari 2026

Hola Rebeca.
Lamentamos mucho tu situación, sin embargo no estamos acostumbrados a este tipo de calificativos. Efectivamente el BOTOX no es una contraindicación para usar nuestros dispositivos, aunque siempre indicamos que lo consultéis con el profesional que hizo el tratamiento de BOTOX, y por supuesto no hace que el dispositivo de calambres. Te recordamos que nuestro canal oficial de atención al cliente es hello@masderm.com para que podamos dar una solución a dicha situación. Saludos

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No funciona

Tengo el aparato para el cuerpo, a los 6 meses de compra no funciona la electrofrecuencia ni el resto de programas, solo se encienden las luces. Solucion?

25 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola. Encantada de saludarte. Te recordamos que para cualquier gestión relacionada con tu pedido el canal oficial de atención al cliente es la dirección de mail hello@masderm.com. Escríbenos para que podamos darte una solución. Saludos

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no funciona y no responden al correo

En noviembre, aprovechando el black friday, compré para regalo el aparato de radiofrecuencia para ojos con el serum y lo he regalado en reyes. Al enchufarlo no se carga ni se enciende luz, hemos probado con diferentes adaptadores / enchufes y no funciona. Lo he tenido toda la noche y nada. Menudo chasco, no me da fiabilidad ninguna.... escribí dos correos (13/01 y 16/01) y no he recibido respuesta, me siento estafada, quiero devolverlo y recibir mi dinero de vuelta, pero parece ser que solo tienes 14 dias....

12 januari 2026

Hola Mari Carmen.

Lamentamos enormemente el posible fallo en tu dispositivo, sin embargo en estos casos, siempre hacemos el cambio del mismo, pues todos nuestros dispositivos tienen su garantía al igual que todos los electrodomésticos. Te informamos que en estos momento no tenemos mensajes sin responder por lo que, si nos has escrito a hello@masderm.com, te recomendamos que revises la bandeja de entrada y en caso contrario nos escribas a la dirección indicada. Esperamos tu mensaje para poderte dar una solución lo antes posible. Saludos

Mala experiencia

Realicé la devolución del pedido en los 14 primeros días, tal y como establece su política de devoluciones, ha transcurrido una semana de dicha devolución y aún estoy esperando el reembolso. Varios mails enviados y sigo sin tener la devolución. Aparte que ya no responden a mis últimos correos.

20 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Carmen, encantada de saludarte. Tras las comprobaciones pertinentes con el departamento de logística, encargado de recibir las devoluciones, es cierto que ha habido una demora en el reembolso. Te pedimos disculpas por ello, pues se trata de un caso aislado debido al alto volumen de trabajo que tenemos en estas fechas de rebajas. De nuevo te pedimos disculpas. Saludos y feliz día

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta política de devoluciones,el…

Nefasta política de devoluciones,el comprador que efectúa una devolución se encuentra totalmente desprotegido

16 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Almudena. Encantada de saludarte. Lamentamos enormemente la sensación que tienes acerca de las devoluciones, desconocemos el problema, ya que no nos es posible con esta información identificarte. Te proponemos que nos escribas a hello@masderm.com para que podamos darte una solución a tu problema. Saludos

Buenos productos

Los productos son realmente buenos y, aunque los aparatos son caros, merecen la pena porque los resultados son visibles con el tiempo. Muy recomendable todo.

15 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola. Gracias por tu confianza y dejarnos este comentario. Nos alegramos mucho de formar parte de tu cuidado personal. Feliz día

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La piel la noto más suave

La piel la noto más suave, es muy fácil aplicar, no cuesta nada al salir de la ducha ponértela , tiene un olor muy agradable

13 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola! Encanta de saludarte. Gracias por tu confianza y por dejar tu comentario para ayudar a otras personas a decidirse a probar Masderm. Estamos encantadas de formar parte de tu cuidado personal. Feliz día.

una estafa

Ha sido un regalo y no emite RADIOFRECUENCIA alguna, se lo comunico con video como me indican y me dicen que funciona bien, lo he comprobado con el mismo que lo tiene una amiga y efectivamente el mio no funciona pero Masderm se desentiende.ES UN FRAUDE NO COMPRÉIS EL RF Plus Face Device, procedo a denunciar. La respuesta es que está bien? MENTIRA, solo emite luz roja y vibra, NO EMITE RF, por muy sería que sea le empresa a mi me dais largas una y otra vez.

26 december 2025

Antwoord van Masderm

Hola. Encanta de saludarte. Somos una empresa muy serie con un equipo humano detrás dando lo mejor de sí mismo. Te recordamos que todos nuestros tratamientos con dispositivos tienen estudios clínicos independientes con resultados increíbles que puedes ver en nuestra web. Si has tenido un problema con tu dispositivo y ha sido revisado, te podemos garantizar que si te hemos dicho que está bien es porque así es. No obstante, puedes escribirnos de nuevo a nuestro canal oficial para volver a valorar tu caso. Saludos y feliz día.

Una experiencia mala decepción

Como otras usuarias, las descargas eléctricas son insoportables, tanto que es imposible utilizarlo aun utilizándolo en la mínima potencia. Leyendo el resto de comentarios veo que mi caso no es único. Es mucho dinero invertido y una pérdida de tiempo el solicitar cambio, devolución etc... para no conseguir nada.

13 december 2025

Antwoord van Masderm

Hola! Encantada de saludarte. No encontramos ni tu usuario ni tu historial en nuestro sistema, para poderte ayudar por favor escríbenos a hello@masderm.com y revisaremos tu caso con detalle. Saludos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un pack de radiofrecuencia y…

Compré un pack de radiofrecuencia y crema de cuello. Al llegar el pedido abro caja y leo las contraindicaciones viendo que por un problema vascular en carótidas yo no puedo usarlo, en ningún momento lees las contraindicaciones hasta que no te llega el pedido, sería fácil evitar estas situaciones !!! Escribo mail diciendo lo que me pasa y que solo he abierto caja q no he usado nada y que lo devuelvo el mismo día, me dicen que sin usar devuelven el dinero. Envío paquete por correos certificado, me gasto 11€ más, tengo que escribir varias veces reclamando si les ha llegado mi paquete y ayer me dicen que ya tienen el paquete y me dan un talón por el importe. No quiero un talón, quiero mi dinero, me parece fatal y denota muy poca seriedad con esta situación eso mismo ya no me da ninguna confianza y no quiero sus productos, quiero mi dinero. Muy decepcionada, pensaba que eran una buena marca.
Mi correo es charog88 aunque aquí tenga que usar otro ese es con el que compré el producto, por si contestan que no existo en sus archivos o algo parecido.y otra cosa que dice mucho de ustedes es que borren las opiniones negativas y bloqueen de Instagram cuando no les gusta lo que dicen de ustedes. Patéticas la verdad.

8 januari 2026

Antwoord van Masderm

Hola Charo. Encantada de saludarte. Lamentamos enormemente tu descontento, sin embargo las contraindicaciones que aparecen en el manual de instrucciones que acompañan al dispositivo puedes verlas en la web en el apartado de preguntas frecuentes antes de realizar tu compra. Al igual puedes encontrar la política de empresa donde expresamente indicamos que ante un producto abierto no se realiza reembolso, sin embargo sí que hacemos un vale descuento sin caducidad. Si tienes cualquier otra duda, puedes escribirnos a hello@masderm.com. Saludos y feliz día