Ho iniziato con il prodotto per il corpo unendoli allo strumento per la radiofrequenza, ottimi risultato. Pelle compatta e soda. Ho acquistato anche un nuovo strumento per la liposuzione associandoci... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Compré la reafirmante y el aparato de radiofrecuencia. Me extrañó recibir dos avisos de entrega, creí que igual venían ambos artículos por separado. Cual fue mi sorpresa que me habían enviado dos paqu... Toon meer
Hace ya un tiempo que empecé a utilizar los productos de Masderm, ahora, incluso dispongo de toda la aparatología para potenciar el efecto de las cremas. Por su gran tamaño, son realmente baratas, se... Toon meer
Hace más de un año que utilizó los productos Masderm, tengo casi de todo. Empecé con las cremas anti celulitis y reafirmante. Me encantaron, añadí el masajeador, de ahí fui comprando otros productos p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🥇 Nº1 en Radiofrecuencia en casa 🤩 Cosmética profesional uso casa 👍 Tratamientos eficaces XL precios único
Contactgegevens
Spanje
- masderm.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi experiencia con MASDERM ha sido muy…decepcionante
Mi experiencia con MASDERM ha sido muy decepcionante. Llevo más de 15 días esperando un pedido que, según la empresa, salió de sus instalaciones el día 24/06. Sin embargo, el envío sigue sin avanzar y parece que realmente nunca llegó a salir.
Y a fecha de hoy me comunican que no ha sido enviado porque falta el DNi, documento que nunca solicitaron.
Lo más frustrante no es solo el retraso, sino la falta de una solución. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones y, en lugar de resolver el problema o darme una respuesta clara, sigo sin recibir mi pedido ni una explicación convincente.
Esperaba un servicio mucho más profesional. Cuando un cliente paga por un producto, lo mínimo es ofrecer información transparente y hacerse responsable cuando surge una incidencia. En mi caso, la atención recibida ha sido insuficiente y la gestión del problema, muy deficiente.

Bom produto
Estou a gostar do creme mas ainda não tenho muito tempo para opinar mais assertivamente .
Obrigada

ojo engaño
ojo, 100% engano, las capsulas ressecan la piel, la dejan FATAL. Te dejan devolver a tu coste y no me han devuelto el dinero ni hecho un vale, no contestan mas. Todo parece bonito en redes sociales, nada que ver con la realidad, mirar las valoraciones aqui en trustpilot. Abstenerse

Antwoord van Masderm
Se notan los resultados desde la…
Se notan los resultados desde la primera vez que te aplicas la crema. Utilizo tanto la de cara como la de cuerpo y estoy encantada

Antwoord van Masderm
Crema de cara y crema de cuerpo…
Crema de cara y crema de cuerpo reafirmante. Ambas de muy buena calidad. Facil de extender y con un aroma justo sin saturaciones

Antwoord van Masderm
Sufrí una intoxicación y perdí mucho…
Sufrí una intoxicación y perdí mucho peso y mi piel se veía deshidratada y flácida
Vi la publicidad de la crema reafirmante para el cuerpo y pensé porqué no probar
Y después de 4 semanas mi piel está más firme y hidratada
Estoy muy contenta Seguiré usándola

Antwoord van Masderm
Aún no he recibido mi paquete hace más…
Aún no he recibido mi paquete hace más de un mes ,la verdad no lo entiendo

Antwoord van Masderm
Ottima assistenza e massima serietà !Ho…
Ottima assistenza e massima serietà !Ho dovuto fare un cambio dell'apparecchio e l'azienda ha risposto con estrema prontezza e correttezza .Servizio clienti eficiente e spedizione veloce.Molto sotisfata del prodotto e della serietà del venditore.

Antwoord van Masderm
Buenas tardes el día 8 de mayo compré…
Buenas tardes el día 8 de mayo compré una máquina de Radiofrecuencia. Hace tres días ha dejado de cargar solo se enciende un aro rojo pero no carga. Después de ponerme en contacto vía Wasap con ellos me hicieron enviar un vídeo, cambiar el cargador y hacer todas las sugerencias que me dijeron. La máquina sigue sin funcionar. Cuál ha sido mi sorpresa al ver que han dejado de contestar a mis Wasap, no me dan ninguna solución, pensé que eran una empresa seria. Supongo que deberé de realizar otras diligencias para conseguir la sustitución o el reembolso. Una vergüenza no me ha durado ni un mes y medio funcionando y ni se responsabilizan de vender maquinaria defectuosa.

No me contestan
He comprado la RF de ojos, los parches diarios, micromas y el anti celulitis. Llevo 2 meses usándolo sin faltar y de momento no hay mucho cambio la verdad. Llevo una semana intentando que me contesten unas dudas de los parches y el aparato de ojos RF y no hay manera. Yo creo que una vez tienen tu dinero, les da igual :(

Antwoord van Masderm
Buen producto para constantes .
Llevo solo unos días usándolo , tanto el facial como el corporal. Evidentemente no se ven aún resultado más allá de una piel más suave y luminosa .
Me parece un buen producto y la rutina es ir poco a poco incorporarla. Eso sí, para personas constantes .

Antwoord van Masderm
Aparato defectuoso y atención al cliente muy mejorable
El aparato totalmente cargado se apaga a los 3 minutos de funcionamiento y soy incapaz de que Atención al cliente me de una solución satisfactoria (simplemente estoy pidiendo el cambio por un aparato que funcione).

Calambres
Hola, llevo una semana usándolo y si notas la piel más tersa y luminosa, no solo yo mi amigas me preguntan y me dicen mira la piel como la tienes, así que de momento va bien, solo una pregunta, es normal que de calambres ? Tengo la facial y la última vez que me di el tratamiento note unos calambres que las primeras veces no ? Porfavor me gustaría resolvieran esa duda. Gracias, las 4 estrellas es porque lo de los calambres si no le daría 5

Antwoord van Masderm
Mejor aspecto de mi piel
Desde que uso los aparatos y productos de masderm noto mi piel más tersa,con luminosidad, tengo mejor aspecto de mi piel,muy saludable,lo recomiendo,estoy encantada

Article cassé
Article cassé
J'ai bien reçu les produits
Mais 1 article ( sérum ) non utilisable
Car cassé en 1000 morceaux
Aucune protection dans le colis

El aparato es maravilloso
El aparato es maravilloso, la verdad es que un vídeo donde se explique paso a paso todo sería perfecto. No doy 5 estrellas porque el producto debería ser enfocado para mujeres y hombres y solo veo publicidad para ellas… algunos hombres también nos gusta mimarnos. Ah por cierto la crema es de lo mejor que he probado últimamente

Antwoord van Masderm
Mira que confiaba en la marca….
Mira que confiaba en la marca….
Atención nefasta, vamos!!! Ninguna atención. Hago el pedido de 2 maquinas RF el7 de junio. Entrega programada para el 9.
El dia 15 les escribo al mail donde se supone que contestan con rapidez y eficiencia helloarrobamasderm. El 19 vuelvo a insistir, incluso les dejo varios comentarios en publicaciones en Instagram y nada.
La maquina RF Body Device no enciende ni carga y la RF Face Device Plus en el modo cool se calienta en vez de enfriar…

Piel más firme desde la primera semana
Piel más firme desde la primera semana