Matrimonio.com Reviews 1.031

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il wedding planner sartoriale. Matrimonio.com è stato di grande aiuto per l’organizzazione del matrimonio, oltre a proporre vari fornitori, ci ha aiutato per il conteggio invitati e di vari altri se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a matrimonio.com ho avuto la possibilità di scoprire i fornitori che poi ho scelto per il mio matrimonio. è una piattaforma ben fatta, ricca di scelte, ti aiuta passo passo indicandoti gli impe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso dire che si è seguiti dalla fase commerciale all’assistenza clienti per fatture o recensioni. Ci sono statistiche di cui usufruire per migliorare il proprio business e webinar on Line da seguir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiamo con il dire che matrimonio.com è assolutamente indispensabile per chi sta organizzando un matrimonio. Da qui puoi prendere spunto su idee, puoi scoprire tanti fornitori di cui avrai bisogno.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Assistenza al portale eccellente

Assistenza al portale eccellente. Tempi di risposta brevissimi e soluzioni alle situazioni risolte alla perfezione. Super consigliato!

25 februari 2026

Ciao Alberto,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci fa immenso piacere sapere che hai trovato eccellente la nostra assistenza e che la rapidità e l'efficacia nel risolvere le tue necessità siano state di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il percorso verso il grande giorno il più fluido e piacevole possibile.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

20 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Domenico! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata eccellente! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile per accompagnarvi in un momento così importante.

Siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e potete scriverci a info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non si può dare zero

Riscrivo perché recensione misteriosamente sparita.
Sono un musicista con un team di musicisti accanto.
Ho acquistato il pacchetto premium. Mille promesse ma la realtà è stat ben diversa. Consigli sbagliati che mi hanno fatto anche bloccare da potenziali clienti, assistenza inesistente (5 giorni senza riuscire ad accedere e persi potenziali contatti tra le altre cose), zero matrimoni chiusi, non più di 3 preventivi consegnati, numerosi finti contatti evidentemente fake che non hanno mai risposto né visualizzato su whatsapp, valzer di assistenti che misteriosamente sparivano e non ti assistevano più. Dulcis in fundo sono stato contattato per un rinnovo, ma non hanno accettato visto il trattamento ricevuto un minimo periodo di prova gratuito per valutare che la situazione fosse davvero cambiata. Anche se devo ammettere la disponibilità almeno dell’ultimo assistente con cui ho parlato a differenza degli altri, che però si è trincerato dietro un “a livello aziendale non possiamo farlo” e alla fine mi ha pure bloccato. Forse sarebbe meglio una maggiore attenzione al cliente, usare la parola più difficile da pronunciare (leggi scusa) e per rimediare a certi comportamenti ingiustificabili quando paghi per un servizio che non hai, varrebbe la pena di andare davvero incontro all’ex cliente che hai trattato come escremento con atti concreti anche fuori dall’ordinario.

UPDATE
Vi vantate di essere i numeri uno, ma i numeri uno ammettono gli errori, chiedono scusa e propongono soluzioni concrete anche fuori dall’ordinario pur di risolvere i problemi che hanno creato specialmente con atteggiamenti distruttivi e non costruttivi. Voi dite che non siete in grado di farlo. Ho detto tutto. Chi vuole davvero agisce e risolve.

22 januari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Davide! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback dettagliato.

Ci dispiace sinceramente leggere la tua insoddisfazione e il senso di frustrazione riguardo all'esperienza con il tuo pacchetto Premium. Ti chiediamo scusa per le difficoltà riscontrate con l'accesso e per la percezione di un'assistenza non all'altezza delle tue aspettative: il nostro obiettivo è costruire una collaborazione solida e proficua con i nostri professionisti, e ci rammarica che in questo caso non sia stato così.

In merito ai contatti ricevuti, ci teniamo a precisare che gli utenti sulla piattaforma sono reali, sebbene a volte possano utilizzare modelli predefiniti o non dare seguito alle risposte. Per quanto riguarda le politiche di rinnovo e i periodi di prova, esistono delle linee guida aziendali che i nostri consulenti sono tenuti a seguire, ma prendiamo seriamente nota delle tue osservazioni sulla gestione del rapporto commerciale per migliorare il nostro servizio.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire quanto accaduto; in ogni caso, siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

_________________________________________________________________________

UPDATE 03/03/2026

Ciao Davide!

In seguito alla nostra conversazione, abbiamo esaminato dettagliatamente i punti che ci hai esposto. Ci dispiace che, in questa occasione, la nostra risposta non abbia soddisfatto le tue attuali aspettative riguardo alle condizioni di rinnovo.

Tuttavia, restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi altra consulenza tecnica o gestione di cui potessi aver bisogno in futuro.

Un grande appoggio

Matrimonio.com è stato un grande aiuto nell’organizzazione del nostro matrimonio: piattaforma intuitiva, tanti fornitori e recensioni utilissime che ci hanno guidato nelle scelte. Abbiamo trovato servizi di qualità con facilità.
L’unico aspetto migliorabile è che sono stati inviati automaticamente alcuni messaggi a fornitori che non avevamo selezionato personalmente. Nulla di grave, ma sarebbe utile avere un controllo maggiore su questo punto. Nel complesso, però, un’esperienza molto positiva e consigliata ai futuri sposi.

7 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Fabiola! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per i tuoi preziosi suggerimenti.

Siamo davvero felici di sapere che Matrimonio.com sia stato un grande aiuto per organizzare il vostro giorno speciale e che abbiate trovato servizi di qualità grazie all'intuitività della piattaforma e alle recensioni.

Riguardo alla tua osservazione sull'invio dei messaggi, ti ringraziamo per il feedback: lavoriamo costantemente per bilanciare il supporto nella ricerca dei fornitori con il massimo controllo da parte degli sposi, e terremo in considerazione il tuo spunto per i futuri aggiornamenti. Siamo felici che, nel complesso, l'esperienza sia stata molto positiva!

Sono sorpresa

Sono sorpresa, perché il servizio clienti è davvero immediato e efficace. Grazie 😁

18 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Oriana! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di averti sorpresa positivamente! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto immediato ed efficace per rendere l'organizzazione del tuo matrimonio il più semplice possibile. Sapere che hai apprezzato la nostra rapidità ci riempie di gioia. 😁

Utilissimo

Ho scaricato applicazione Matrimonio.com per avere qualche idea come organizzare il mio matrimonio. Ha superato le mie aspettative. Grazie al matrimonio.com ho trovato fornitoti professionisti (bomboniere originali, musica, locale ecc.) che hanno partecipato al nostro evento. Grazie al matrimonio.com si può avere anche delle idee originali, nuovi da inserire nella festa. Mi è stato molto utile. Grazie

14 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Gianluca! Grazie mille per questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che Matrimonio.com abbia superato le tue aspettative! Sapere che, grazie alla nostra app, sei riuscito a trovare i professionisti perfetti per le bomboniere, la musica e la location, e che hai trovato ispirazione per idee originali da inserire nella tua festa, ci riempie di gioia. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere al vostro fianco per rendere ogni evento unico e speciale.

Utilizzo utile e semplice

Utilizzare l app è stato molto divertente e soprattutto molto facile e utile

29 december 2025

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Margareta! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato l'app non solo utile e facile da usare, ma anche divertente! Il nostro obiettivo è proprio quello di trasformare l'organizzazione del matrimonio in un'esperienza piacevole e senza stress, accompagnandovi in ogni passo verso il grande giorno.

Sito semplice e variegato

è un sito facile da navigare che offre, oltre una buona gamma di fornitori per soluzioni di matrimonio differenti, anche opzioni per il fai-da-te, come il sito (che permette sia di risparmiare sia di riordinare tante info utili per gli invitati e gli sposi) e l'app wedding shoot, che permette di raccogliere tutti quegli scatti amatoriali e dei cari che però sono sempre parte dei ricordi.

20 juni 2025

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Federica! Grazie mille per questa splendida recensione così dettagliata.

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la facilità di navigazione e la varietà di fornitori che offriamo. È fantastico che tu stia sfruttando al meglio anche le nostre opzioni per il "fai-da-te", come il sito web del matrimonio per gestire le informazioni e l'app WedShoots, che è pensata proprio per non perdere nemmeno uno degli scatti spontanei realizzati dai vostri cari. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare l'organizzazione e rendere indimenticabile ogni ricordo!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

DELUSIONE!!

Sono un Fornitore che sta spendendo migliaia di euro PACH ELITE per essere sulle loro vetrine ma sono molto DELUSA!
Sto pagando per la visibilità su ben 3 provincie ma su una sono arrivate richieste quasi inesistenti.. Il portale manda messaggi "a caso" a tutti i fornitori, senza fare nessuna distinzione, subissando le coppie di futuri sposi di messaggi non cercati né desiderati e facendo perdere tempo ai fornitori che si trovano ingannevolmente a rispondere a coppie non interessate.

13 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua delusione riguardo alla performance del tuo pacchetto Elite. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione quando le aspettative di visibilità e contatti non coincidono con i risultati ottenuti in una specifica provincia.

In merito all'invio dei messaggi, ci teniamo a precisare che gli utenti sono reali e che spesso utilizzano modelli predefiniti per facilitare il primo contatto con i professionisti. Tuttavia, il nostro obiettivo è massimizzare la qualità delle richieste e siamo a tua completa disposizione per analizzare insieme il tuo profilo e aiutarti a ottimizzarlo per attirare coppie più in linea con il tuo target.

Ti informiamo che abbiamo richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire la situazione; in ogni caso, siamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta e puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

Il team di Matrimonio.com 💚
_________________________________________________________________________________________________________

UPDATE 27/02/2026

Ciao Caterina! Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e per il tempo dedicato al confronto telefonico.

Comprendiamo la tua delusione, ma ci teniamo a confermare, come già condiviso durante la chiamata, che il nostro sistema non genera richieste fittizie: ogni lead proviene da utenti reali che interagiscono con la piattaforma.

Ti ringraziamo per la collaborazione avuta finora e ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri progetti professionali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sito molto interessante e di grande…

sito molto interessante e di grande aiuto per l'organizzazione del matrimonio. Il servizio assistenza è stato molto disponibile e veloce quando abbiamo avuto bisogno di contattarlo. Lo riutilizzerei

31 mei 2025

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che consideri il nostro sito molto interessante e di grande aiuto per l'organizzazione del tuo matrimonio. Sapere che riutilizzeresti la nostra piattaforma e che hai apprezzato la disponibilità e la velocità del nostro servizio assistenza ci riempie di gioia. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere i preparativi un percorso sereno e piacevole!

Servizio Clienti super disponibile

12 februari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Francesca! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro Servizio Clienti super disponibile. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrirvi tutto il supporto necessario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto all’insegna della sobrietà e…

Tutto all’insegna della sobrietà e della classe

5 januari 2026

Ciao Claudia,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata all'insegna della sobrietà e della classe, valori che cerchiamo sempre di promuovere all'interno della nostra community per rendere ogni matrimonio unico ed elegante.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

INVESTIMENTO INUTILE

Matrimonio.com è quel portale che pur di farti spendere del denaro ti promettono cosi inesistenti, a partire dalla garanzia che ti danno via telefono della clientela che ti arriverà in una maniera incredibile, ma poi dopo che spendi mila e mila euro l'anno ricevi solo richieste da contatti inesistenti, contatti che nemmeno ti rispondono al telefono. Sono stato uno che ha speso molti soldi, e risultati ZERO! La tua vetrina rimane e rimarrà sempre con la stessa vsibilità, e paghi o se non paghi il paccheto Premium. E' solo un portale che mette in vetrina fornitori che si fanno la guerra a chi vende al prezzo piu' basso!

13 juni 2025

Ciao Nicola Lorenzo,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente leggere del tuo malcontento riguardo all'esperienza con il nostro portale e i risultati ottenuti.

In merito alle tue perplessità sui contatti ricevuti, desideriamo assicurarti che gli utenti registrati su Matrimonio.com sono sposi reali che pianificano le loro nozze; tuttavia, essendo in una fase iniziale di ricerca, spesso utilizzano messaggi predefiniti per richiedere informazioni a più professionisti contemporaneamente. Comprendiamo che la mancanza di risposta possa essere frustrante e siamo a tua completa disposizione per aiutarti a ottimizzare la tua vetrina e migliorare il tasso di conversione delle tue richieste.

Per quanto riguarda la visibilità, il nostro obiettivo è offrire strumenti che mettano in risalto il valore di ogni fornitore, indipendentemente dalle dinamiche di prezzo del mercato.

Ti informiamo che abbiamo già richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire la tua situazione. In alternativa, se preferisci, puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com.

Un saluto,

Il team di matrimonio

Il team di matrimonio. Com. è stato molto gentile e paziente e mi ha seguito passo passo per risolvere il mio problema . Grazie ancora

4 februari 2026

Ciao Paolo,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato all'altezza delle tue aspettative, accompagnandoti con gentilezza e pazienza nella risoluzione del tuo problema. Il nostro obiettivo è proprio quello di farvi sentire supportati in ogni momento.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura necessità all'indirizzo info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissima a tutte le coppie

6 februari 2026

Ciao Riccardo,

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che consiglieresti la nostra piattaforma a tutte le coppie che stanno organizzando il loro grande giorno. Sapere di aver contribuito a rendere questo percorso più semplice e speciale per voi ci riempie di gioia.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi necessità o curiosità all'indirizzo info@matrimonio.com. Vi auguriamo tanta felicità!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non si parte proprio

Modifico la recensione:
Dopo una piacevole conversazione ricevuta dalla responsabile, nonostante i chiarimenti, porto la recensione a 3 stelle anziché 1 per i motivi di seguito:
Il servizio clienti riguardo ai fornitori c'è, tempestivo.
La nota dolente rimane per il sito rimane inutilizzabile dato che le ricevere contatti di qualsiasi natura bisogna abbonarsi. Non si può provare il servizio se non con un abbonamento annuale per tanto a fronte di una spesa importante anche per chi inizia e quindi sprovvisti di materiale e recensioni, percepisco difficoltà d' ingresso per questo business dove di fatto quello che è certo è che si paga, quello che non è certo sono i contatti. Molti altro broker utilizzano metodi diversi, dove prima ti fanno arrivare i contatti, poi inizi a pagare quando bene o male inizi a lavorare, in proporzione a quello che puoi guadagnare. Acquistare una sorta di credito da poter spendere per acquisire un cliente realmente intenzionato. Se mai dovessi ricevere richieste e andare in porto con una di esse sarei pronto a reinvestire. Pagare prima per avere forse un ritorno quando non dipende da me lo trovo un investimento molto rischioso per chi inizia oggi.

5 februari 2026

Ciao Alessandro,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente che l'approccio del nostro consulente non sia stato in linea con le tue aspettative e che la conversazione abbia preso una piega per te poco piacevole; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire supporto e chiarezza, non pressione.

Capiamo perfettamente il tuo punto di vista riguardo all'investimento iniziale quando si è all'inizio dell'attività. Desideriamo precisare che siamo sempre trasparenti riguardo ai termini dei nostri servizi e che la nostra missione è aiutare i professionisti a crescere, fornendo gli strumenti necessari per rendersi visibili in un mercato competitivo. Ti confermiamo che la tua decisione di rimanere con un profilo gratuito è assolutamente rispettata.

Ti informiamo che abbiamo già provveduto a richiedere i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti contattare personalmente e approfondire l'accaduto. In ogni caso, restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o per aiutarti a ottimizzare la tua vetrina gratuita all'indirizzo info@matrimonio.com.

UPDATE 09/02/2026

Ciao Alessandro,

Ti ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione e per aver apprezzato la tempestività del nostro servizio clienti. Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista: iniziare una nuova attività comporta delle sfide e la scelta di dove investire il proprio budget è una decisione importante e delicata.

Il nostro modello si basa sull'offrire una vetrina di alta qualità in un marketplace leader, dove la visibilità e il posizionamento giocano un ruolo chiave per attrarre le coppie. Siamo consapevoli che ogni business ha esigenze diverse e prendiamo molto seriamente il tuo feedback sui modelli basati sul credito o sul successo per valutare come migliorare i nostri servizi in futuro. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è quello di creare connessioni reali e di valore per i nostri partner.

Ti informiamo che abbiamo già richiesto i tuoi dati tramite la piattaforma Trustpilot per poterti ricontattare personalmente, ma se preferisci, puoi scriverci direttamente a info@matrimonio.com per approfondire la tua situazione specifica e ricevere supporto su come ottimizzare il tuo profilo.

Ringrazio Matrimonio.com

Ringrazio Matrimonio.com per la possibilità che mi offre per raggiungere nuove coppie che probabilmente non incontrerei mai, per di più quando ho problemi sono puntualissimi nell'assistenza

5 februari 2026

Ciao Giorgio,

Ti ringraziamo di cuore per queste bellissime parole! È un vero piacere sapere che la nostra piattaforma ti aiuti a connetterti con nuove coppie e che il nostro servizio di assistenza sia stato all'altezza delle tue aspettative. La nostra missione è proprio quella di supportare i professionisti come te nel far crescere la propria attività con successo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo aervizio e assistenza veloce e precisa.
Totalmente soddisfatto la richiesta iniziale in brevissimo tempo e con cordialità.

Ottimo lavoro

2 februari 2026

Ciao Irene,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che l'assistenza sia stata veloce, precisa e cordiale.

La nostra missione è proprio quella di rendere l'organizzazione del matrimonio il più semplice e piacevole possibile, e sapere che sei totalmente soddisfatto ci riempie di gioia. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura all'indirizzo info@matrimonio.com.

Sono favolose!

Sono favolose!
(Magari anche favolosi - non so se siano tutte donne, ma) Ci hanno aiutato in un batter d'occhio, con precisione e rapidità.
Grazie!

29 januari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Silvia! Grazie mille per questo splendido feedback.

Siamo davvero felici di leggere il tuo entusiasmo! Che si tratti di donne o uomini, il nostro intero team lavora con la stessa passione per offrire un aiuto preciso e rapido "in un batter d'occhio". Sapere di esserci riusciti e di aver reso la tua esperienza più semplice ci riempie di gioia.

Domanda tecnica

Ho ricevuto una risposta rapida ed esaustiva ad una domanda tecnica riguardo al caricamento delle foto nella galleria.

26 januari 2026

Antwoord van Matrimonio.com

Ciao Raffaella! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto una risposta rapida ed esaustiva alla tua domanda tecnica. Caricare le foto nella galleria è un passaggio fondamentale per rendere il profilo completo e accattivante, e ci fa piacere che il nostro supporto ti sia stato d'aiuto per procedere senza intoppi.

Il team di Matrimonio.com 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.