Les tapis de Matscarlux sont vraiment de bonne qualité. Ils épousent bien ma voiture et le matériau est épais, solide. La livraison s'est faite rapidement, bien emballé. Ce que j'aime surtout, c'est q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Désolé pour ma précédente réaction, mais vous n’êtes pas responsable des escrocs qui utilises le nom ”carlux” qui est très souvent associé au votre. Suite à notre agréable conversation téléphoniq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Matscarlux fournit des tapis de voiture personnalisés qui sont faits sur commande juste pour votre véhicule. Plus besoin de se contenter d'un tapis de sol ou d'un tapis universel tout fait. Le processus de conception et de création de tapis de voiture personnalisés est simple : choisissez votre style, votre matériau, vos coloris et même votre logo ! Que vous souhaitiez ajouter une touche de couleur, créer un ensemble unifié de tapis ou simplement moderniser l'intérieur de votre véhicule, nous offrons une variété d'options de personnalisation et d'accessoires pour répondre à tous vos besoins. Notre garantie de satisfaction à 100 % signifie que vous pouvez les essayer pendant 30 jours et s'ils ne vous offrent pas la protection dont vous avez besoin, il vous suffit de les renvoyer pour un remboursement complet. Chez Matscarlux, vous obtenez des tapis de voiture sur-mesure en fonction de vos goûts, de vos besoins et de vos exigences. Consultez notre catalogue en ligne et commandez dès aujourd'hui les tapis 3D ou EVA sur-mesure de votre véhicule.
Pintor Segrelles, 26, 46870, Ontinyent, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
j ai commandé un ensemble de tapis sur mesure pour bmwx5...chez matscarlux...le tapis expédié provient de TEMU...donc ce marchand ...est malhonnête...a éviter a tout prix..d ailleurs j ai demandé au transitaire qui devait m expédier le tapis de le jeter...je ne veux plus entendre parlé de ce matscarlux

Antwoord van MATSCARLUX
Très beau produit. Belle protection. À recommander sans modération.

Enchantée de mon achat
Tapis sur mesure "conducteur" pour une voiture d'un modèle peu courant (SUZUKI IGNIS)
Convient parfaitement avec même l'orifice prévu pour la commande d'ouverture du capot du réservoir à essance. Protège bien largement sous les pédales, le repose-pied, les côtés... très facile à positionner. Plus de soucis de salir avec chaussures couvertes de boue (j'habite à la campagne). Equipe commerciale très réactive. Pour le matériau à voir à l'usage.
Je recommande vivement.

Super vendeur ,
Matériel haut de gamme Tapis de sol personnalisé qui fait son effet
Repose tête très original qui attire les regards
Après quelques soucis Tout a été réglé avec philosophie
Un grand MERCI à vous
Si vous voulez embellir votre voiture allé si sans soucis
Un client très satisfait

La livraison efficace
La qualité des produits exceptionnelle.
Je recommande cette entreprise.
Par contre soyez précis sur les spécifIcités de votre véhicule .
Commande d'un "Tapis de Coffre sur-Mesure Intégral 3D à 189€.
Composé de
_1 Tapis adapté au plancher de coffre ( sur leur vidéo on voit bien les rebords en forme de bac)
_1 protection pour chacune des 2 ailes soit 2 pièces.
_3 protections adaptées aux dossiers des places AR
Soit 6 pièces au total.
Reçu 1 pièce englobant les 2 ailes et les 3 dossiers en 1 seul morceau, matière en espèce de toile très fine 1mm et un Tapis de sol légèrement plus épais, sans rebords ni protection de seuil de porte. Bref ne correspond en rien à la publicité images et vidéos de ce produit.
Ces produits de basse qualité chez d'autres marchands comme Temu, Amazon, Norauto à des prix oscillant entre 25 et 40€.
Nb les 2 produits que m'a envoyés Matscarlux ont une valeur marchande déclarée à la douane de Roissy Charles De Gaulle (provenance Chine) respectivement de 32€15 et 39€49 soit à peine 72€
Mon tapis de voiture est use et troué au bout d'un an d'utilisation
Le système de fixation du tapis est à revoir
Le service commercial au top m'a proposé de le remplacer gratuitement
Un vrai sav compétent

Antwoord van MATSCARLUX
Équipe commerciale disponible et reactive.
Produit de bonne qualité et fait son effet!
Bon rendu dans le véhicule et bonne adaptabilité !
Je recommande vivement les tapis sur mesure!
Délais rapides et qualité conforme à la description
Super produit

Je complète mon 1er avis
Je ne mets pas 5 étoiles du fait que par 2 fois mes tapis ne correspondaient pas au coffre de ma voiture, j'ai donc demandé un remboursement, une étiquette retour m'a été expédiée et je viens d'être entièrement remboursé ce jour.

Antwoord van MATSCARLUX
Après 2 envois non conforme pour des tapis de coffre de ma Lexus UX, j’ai demandé un remboursement, j’ai donc reçu une étiquette de retour et un mail comme quoi je serai remboursé à réception de mon colis. Je ne manquerais pas de compléter mon avis en positif à réception de mon remboursement. Mon colis de retour est parti ce jour.

Antwoord van MATSCARLUX
Très bon produit (tapis conducteur et passager), aisé à mettre en place, velcro double-face fournis !

Tapis 3d d excellente qualité je recommande les yeux fermés

Antwoord van MATSCARLUX
Très bon produit, super contact réactif, très sérieux. Je recommande sans problème

Antwoord van MATSCARLUX
Ravi car c'est la troisième fois que je commande des tapis de sol chez Matscarlux et suis enchanté de mes achats. Au fil des années la qualité s'est encore améliorée et je recommande vivement cette entreprise qui œuvre dans la qualité, le design et le soin de votre voiture.

Antwoord van MATSCARLUX
Suite à mon précédent message, j'ai été contacté par téléphone par le gérant. Il m'avait promis un déblocage rapide au niveau des douanes. J'ai dû m'acquitter des frais qu'il m'a promis de re rembourser. Mon colis devrait arriver sous peu. Cette entreprise est donc sérieuse et le gérant très compréhensif. Je tenais à le préciser suite à mon précédent message. Cordialement. Hovine David

Antwoord van MATSCARLUX
Produits reçus en parfait état .
Mise en place impeccable.
Délais d'attente correct.
La petite puma ST est très contente !
Bye bye !

Antwoord van MATSCARLUX
L’intérieur de ma voiture est splendide je suis très satisfait du résultat final et en plus très facile à insérer .Super.Merci

Antwoord van MATSCARLUX
De très bons produits qui protègent bien la voiture que se soit dans le coffre ou en tapis de sol
mais également un très bon service après vente et commercial très réactif
Mon article avait un defaut come cela peut arriver sur tout produt, le service après vente a été reactive et très commerciale
Je conseille les produits et egalement le site
Nadege