Obwohl ich zunächst skeptisch war und tatsächlich auch nicht alle Werte gemessen werden konnten (die Blutabnahme hat wahrscheinlich zu lange gedauert) bin ich sehr zufrieden mit MavieMe. Ich bekam sof... Toon meer
Das zweite mal einen Bluttest bestellt und diesen erfolgreich zurückgesendet. Bestellung des Bluttests ist einfach und es wird erklärt welche Parameter man testen kann (inkl. zusätzliche Infos). Bei B... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Bloedonderzoek
- Fitness- en voedingsservice
- Medisch laboratorium
- Wellnessprogramma
Geschreven door het bedrijf
Mit MavieMe kannst du ganz einfach deine Gesundheit in den Griff bekommen, indem du jetzt einen Bluttest oder Mikrobiomtest als Zuhausetest holst und deinen Körper besser kennenlernst! Bluttests für Gewichtsmanagement, Fitness & mehr; Gesunder-Darm-Test mit der Analyse von über 1.500 Bakterienarten; Die MavieMe Cholesterinchallenge zur Verbesserung deiner Werte; Konkrete Handlungsempfehlungen von Ärzt:innen; Personalisierte Ergebnisse & Empfehlungen.
Contactgegevens
Wien, Oostenrijk
- support@mavie.me
- mavie.me
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles super
Alles super, der Test war schnell da, auf Fragen wurde mir schnell geantwortet. Testergebniss kam sehr schnell per Mail.
Ich habe ihn auch schon weiter empfohlen.
Nice experience and helpful teamun.
Nice experience and helpful teamun.
Uderstandable and easy process of the blood draining.
Definitely I'll make more tests in the future.
Wirklich alles ganz schnell und sehr…
Wirklich alles ganz schnell und sehr zuverlässig. Bin sehr überzeugt
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit der Durchführung meines personalisierten Bluttests durch MavieMe. Schnell und sehr professionell. Blutabnahme hat auch gut geklappt, die Stechnadeln könnten aber etwas stärker sein. Ich kann das Unternehmen jedem weiterempfehlen, der eigene Gesundheitsvorsorge aktiv in die Hand nimmt.
Top👍👍👍
Top! 👍👍👍
Hatte Probleme beim Aktivierungscode eingeben! Bekam ziemlich schnell Antwort u konnte gleich los starten😎
Vielen Dank Anezka😉
Sehr schnelle Auswertung
Sehr schnelle Auswertung, übersichtlich und unkompliziert. Top 👍🏻
Das Testkitpaket ist extrem…
Das Testkitpaket ist extrem kundenfreundlich und übersichtlich aufgebaut. Die Durchführung des Tests war mit der beiliegenden Anleitung klar, schnell und vollkommen einfach durchzuführen. Die Auswertung von meinen 5 individuellen Parametern war überraschend schnell fertig. Bis hierher alles top.
Einzig der Auswertungsbericht ist wenig aussagekräftig, zu allgemein formuliert, zu wenig umfangreich und zielte aus meiner Sicht mehr darauf ab, weitere Dienstleistungen im Anschluss zu buchen. Dafür hätte ich keinen Arztbrief benötigt, das kann man auch selbst über den jeweiligen Parameter herausfinden. Das ist für mich leider nicht zufriedenstellend, daher nur 3 Sterne.
Sehr einfach und schnell und Top Service
Sehr einfach das Test zu machen und alle Details sehr gut erklärt.
Ergebnisse kam auch schnell und finde die Erfahrung, um etwas sehr wichtiges wie meine Gesundheit sehr gut.
Ich hatte auch ein Problem mit einem Test in der Vergangenheit und die Rückmeldung war sehr schnell und sehr effizient.
Ich würde MavieMe ofter benutzen 🙂
Sehr gute Auswertung
Schnelle und sehr informative Auswertung des Testes.
Mit Hilfe meiner Ernährungsberaterin werte ich diese Analyse aus und kann meine Ernährung noch weiter optimieren.
Ein Stern Abzug für die Empfehlung von Vollkornprodukten bei hohem LeakyGut-Risiko.
Durchdachtes Konzept
Durchdachtes Test-Kit, tolles Design & einfache Handhabung.
Einen detailierten Testbericht erhält man nach max. 7 Tagen.
Der Test war sehr einfach
Der Test war sehr einfach, die Anleitung super erklärt und das Ergebnis kam nach etwa einer Woche. Ich war sehr begeistert.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Und auch das Ergebnis kam sehr zügig. Gerne nochmal.
Lees meer over geverifieerde reviews.