Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggetto in linea con le aspettative

Oggetto in linea con le aspettative e confezione super bella

26 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Francesco! Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che l’oggetto sia stato in linea con le tue aspettative e che tu abbia apprezzato anche la confezione.
Per noi ogni dettaglio conta! Se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui.❤️❤️

tutto perfetto e speciale come sempre

tutto perfetto e speciale come sempre

23 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Roberta! Grazie di cuore per la recensione!
Leggere parole così ci riempie davvero di gioia! ❤️❤️
Ti aspettiamo presto, sarà un piacere prenderci cura di te ancora!
Saluti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È stata la prima volta che ho ordinato

È stata la prima volta che ho ordinato su max-moda e sono rimasta molto soddisfatta sono super disponibili e i tempi di consegna e di preparazione sono quelli indicati sicuramente riordinerò di nuovo. Grazie mille

14 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Sharon! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo ordine sia andato così bene e che tu abbia apprezzato sia la disponibilità del nostro team sia il rispetto dei tempi di preparazione e consegna.❤️❤️
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Davvero bei prodotti

18 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Matteo! Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre del nostro meglio! ❤️
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

top!!

È la terza volta che ordino da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Ho acquistato una tela per il mio ragazzo ed è arrivata perfetta. Spedizione veloce e servizio affidabile. Consigliatissimo!❤️

17 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Ramona! Grazie di cuore per la tua recensione e per averci scelto nuovamente!
Siamo felicissimi che la tela per il tuo ragazzo sia arrivata perfetta e che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e il nostro servizio. La tua fiducia e il tuo consiglio valgono tantissimo per noi ❤️
Non vediamo l’ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ritirato due magliette per san…

Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati. Anche mio marito ha gradito il regalo. Sono soddisfatta, acquisterò sicuramente in futuro altri gadgets 😍

17 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Mariangela! Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che le magliette per San Valentino ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato sia la qualità del materiale che il nostro servizio clienti. Sapere che anche tuo marito ha gradito il regalo ci fa ancora più piacere! 💝
Ti aspettiamo presto per altri gadget… e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi

Pessimi.
Ordinato, pagato e nulla l’ordine non è mai arrivato né tanto meno rispondono.
Dove sono i miei soldi?

16 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prodotto ottimo e fatto bene

prodotto ottimo e fatto bene, tempi di consegna giusti e staff presente e disponibile. unica “pecca” avevo richiesto una dedica con il portachiavi che però non è arrivata ma è una cosa che si può tranquillamente aggiustare e non è un problema irrisolvibile ❤️

16 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Anna ciao, grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con il prodotto, con i tempi di consegna e con il nostro staff!
Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole!❤️❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il portachiavi è arrivato in perfette…

Il portachiavi è arrivato in perfette condizioni, confezionato con cura. È ancora più bello dal vivo, fatto bene e con ottimi dettagli. Super soddisfatta dell’acquisto.

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Denise, grazie mille per la recensione!
Siamo felicissimi che il portachiavi sia arrivato in perfette condizioni e che dal vivo ti sia piaciuto ancora di più.
Mettiamo tanta cura nei dettagli e nel confezionamento, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere!❤️
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

perfetto!!!

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Luigi, grazie davvero per la recensione!
Siamo felicissimi che sia andato tutto alla grande! Se in futuro avrai bisogno di un’altra idea regalo, sai dove trovarci!❤️❤️
Grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato la targa personalizzata…

Ho acquistato la targa personalizzata con la mappa. Non sono soddisfatta al 100% perché le vie e le strade della mappa non si vedono, però nel complesso mi piace e penso sia un’idea regalo molto carina. Lucrezia molto disponibile, grazie ancora!

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Greta, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza
Mi fa davvero piacere che l’idea ti sia piaciuta e che tu l’abbia trovata una proposta regalo carina! Allo stesso tempo ti ringrazio per il feedback sulle vie e le strade: è un dettaglio importante e ogni suggerimento ci aiuta a migliorare sempre di più la qualità delle nostre mappe.❤️
Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole!

Tutto bellissimo

Ho ordinato 3 prodotti, e non ho tante parole per descrivere. Tutti perfetti e proprio come in foto. Sono rimasta davvero contenta

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Alessia, che meraviglia leggere le tue parole, grazie di cuore!
Siamo felicissimi che tutti e tre i prodotti ti siano piaciuti e che rispecchiassero perfettamente le foto. Sapere che sei rimasta davvero contenta è per noi la soddisfazione più grande.❤️❤️❤️
Grazie per averci scelto e per aver dedicato un momento a scrivere questa recensione! Ti aspettiamo presto!

Stupenda

Stupenda! ottima idea regalo e spedizione molto veloce

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Rita, grazie mille per le tue splendide parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’idea regalo e la velocità della spedizione.
Speriamo di rivederti presto! ❤️

Targa spotify

Prodotto impeccabile per niente rovinato, la ragazza é stata gentilissima e ad ogni domanda che le facevo del pacco non si è fatta problemi a rispondere . Ho preso una targa personalizzata con la foto ed è bellissima❤️❤️❤️

10 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Noemi, grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo felicissimi che la tua targa ti sia piaciuta e che sia arrivata in perfette condizioni.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene anche durante la preparazione del pacco — per noi è importante essere sempre disponibili! ❤️❤️
Grazie ancora per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, il prodotto è come in foto. Ottima qualità, è già la seconda volta che acquisto qui

10 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Diamante, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il prodotto rispecchi le foto e che tu abbia apprezzato la qualità.
Sapere che hai scelto di acquistare da noi per la seconda volta è la soddisfazione più grande! ❤️❤️
Ti aspettiamo presto!

Prodotto di ottima fattura

Prodotto di ottima fattura , semplice ed efficace
Fa la sua figura sicuramente per ogni occasione
Spedizione veloce
Assistenza ottima
5 stelle.

12 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Orez, grazie davvero per le tue parole e per le 5 stelle!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la sua semplicità e l’effetto finale — sapere che “fa la sua figura” per ogni occasione è per noi una grande soddisfazione!❤️❤️
Grazie anche per aver sottolineato spedizione e assistenza: ci teniamo tantissimo!

Ottimi prodotti

12 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Sara! Grazie mille per le tue parole e per averci lasciato 5 stelle!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti così tanto. Se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.❤️❤️❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che acquisto e sono più che…

Prima volta che acquisto e sono più che soddisfatto tutto stupendo e servizio clienti eccellente ordinerò di nuovo sicuramente 😍😍

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Aniello, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato sia i prodotti che il nostro servizio clienti.
Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!!❤️❤️❤️
A presto e grazie ancora per la fiducia!

arrivato tutto perfettamente

arrivato tutto perfettamente

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che sia arrivato tutto perfettamente e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.❤️❤️
Restiamo a tua disposizione e ti aspettiamo per il prossimo ordine!
Staff MaxModa

Lees meer over geverifieerde reviews.