Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!
Corso Umberto I 425 , 80034, NAPOLI, Italië
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il mio ordine non è mai arrivato , e nessuno mi ha risposto ai messaggi
Oggetto in linea con le aspettative e confezione super bella

Antwoord van Max-Moda Accessorize
tutto perfetto e speciale come sempre

Antwoord van Max-Moda Accessorize
È stata la prima volta che ho ordinato su max-moda e sono rimasta molto soddisfatta sono super disponibili e i tempi di consegna e di preparazione sono quelli indicati sicuramente riordinerò di nuovo. Grazie mille

Antwoord van Max-Moda Accessorize
È la terza volta che ordino da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Ho acquistato una tela per il mio ragazzo ed è arrivata perfetta. Spedizione veloce e servizio affidabile. Consigliatissimo!❤️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati. Anche mio marito ha gradito il regalo. Sono soddisfatta, acquisterò sicuramente in futuro altri gadgets 😍

Pessimi.
Ordinato, pagato e nulla l’ordine non è mai arrivato né tanto meno rispondono.
Dove sono i miei soldi?
prodotto ottimo e fatto bene, tempi di consegna giusti e staff presente e disponibile. unica “pecca” avevo richiesto una dedica con il portachiavi che però non è arrivata ma è una cosa che si può tranquillamente aggiustare e non è un problema irrisolvibile ❤️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Il portachiavi è arrivato in perfette condizioni, confezionato con cura. È ancora più bello dal vivo, fatto bene e con ottimi dettagli. Super soddisfatta dell’acquisto.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho acquistato la targa personalizzata con la mappa. Non sono soddisfatta al 100% perché le vie e le strade della mappa non si vedono, però nel complesso mi piace e penso sia un’idea regalo molto carina. Lucrezia molto disponibile, grazie ancora!

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho ordinato 3 prodotti, e non ho tante parole per descrivere. Tutti perfetti e proprio come in foto. Sono rimasta davvero contenta

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Stupenda! ottima idea regalo e spedizione molto veloce

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Prodotto impeccabile per niente rovinato, la ragazza é stata gentilissima e ad ogni domanda che le facevo del pacco non si è fatta problemi a rispondere . Ho preso una targa personalizzata con la foto ed è bellissima❤️❤️❤️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ottima esperienza, il prodotto è come in foto. Ottima qualità, è già la seconda volta che acquisto qui

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Prodotto di ottima fattura , semplice ed efficace
Fa la sua figura sicuramente per ogni occasione
Spedizione veloce
Assistenza ottima
5 stelle.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Prima volta che acquisto e sono più che soddisfatto tutto stupendo e servizio clienti eccellente ordinerò di nuovo sicuramente 😍😍

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Lees meer over geverifieerde reviews.