Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

targa

Ho ordinato da loro una targa personalizzata ed é arrivata in uno stato impeccabile. Sono molto attenti alla protezione dei prodotti.
Sono molto veloci nella realizzazione dei prodotti e soprattutto nella spedizione

9 februari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Mariarosaria! Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la targa personalizzata sia arrivata in condizioni impeccabili e che tu abbia apprezzato la cura nell’imballaggio. Mettiamo molta attenzione sia nella realizzazione che nella spedizione, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere.❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato una cover a dicembre e non…

Ho ordinato una cover a dicembre e non l’ho ancora ricevuta, ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp, mi hanno risposto che avrebbero controllato, ma di fatto non mi stanno più rispondendo. Ho inviato un’e-mail di diffida, ma il nulla.

5 februari 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, metto una stella perché meno non si può. Ho effettuato tre ordini. Uno il 16 dicembre, uno il 18 dicembre e uno il 12 gennaio. Quello del 12 gennaio l’ho pagato, invece gli altri due ho richiesto il pagamento alla consegna. Gli ordini non mi sono mai arrivati a distanza di due mesi. Non comprate da loro, lo sconsiglio veramente. Schifo!

3 februari 2026

Molto soddisfatta del prodotto

Molto soddisfatta del prodotto, ben sigillato e senza danni, consegna precisa

31 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Patrizia! Grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del prodotto e della consegna. Mettiamo sempre molta attenzione nell’imballaggio e nel servizio, quindi leggere il tuo feedback ci fa davvero piacere. ❤️❤️

Ottimo acquisto!!!

Ho ordinato da questa pagina per 2 volte , la primissima volta qualche anno fa e ho ordinato un cuscino personalizzato spotify mentre adesso ho ordinato una targa personalizzata con foto e dedica e in entrambi i casi sono rimasta colpita dal lavoro svolto con eccellenza , consegna nei tempi giusti e pacco preparato con tanta precisione.

30 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Grace! Grazie di cuore per la recensione!
Siamo davvero felici di sapere che tu abbia scelto i nostri prodotti più di una volta e che entrambe le esperienze ti abbiano lasciata così soddisfatta. Mettiamo tanta cura in ogni personalizzazione, dal cuscino alla targa, quindi leggere le tue parole ci ripaga di tutto il lavoro.
Grazie anche per aver apprezzato la consegna e l’imballaggio: per noi sono dettagli fondamentali.❤️❤️
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Affidabili e puntuali

Arrivato tutto in perfetto stato e entro i termini previsti. Le foto sul sito sono molto affidabili!
Sono soddisfatta!!

29 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Giulia, grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia arrivato in perfetto stato e nei tempi previsti.
Ci fa piacere anche che le foto sul sito rispecchino fedelmente i prodotti.❤️❤️
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimo!

Il pacco è arrivato perfetto in tempi brevissimi e in ottime condizioni. Il servizio clienti su whatsapp ottimo, sempre disponibile per domande e chiarimenti.

29 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Martina! Grazie mille per la recensione!
Siamo felicissimi di sapere che tutto sia arrivato in tempi rapidissimi e in perfette condizioni.
Per noi è importantissimo essere sempre disponibili anche su WhatsApp, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.❤️❤️❤️
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il pacco è arrivato in pochi giorni è…

il pacco è arrivato in pochi giorni è arrivato bello impallato, ben fatto anche l’articolo davvero complimenti

26 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Michela! Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che l’imballaggio e l’articolo ti siano piaciuti. I tuoi complimenti ci fanno molto piacere!❤️❤️❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ORDINE MAI ARRIVATO. VERGOGNOSI E SENZA SERIETÀ.

ORDINE fatto più di un mese fa, MAI RICEVUTO! il servizio clienti vergognoso, non mi ha mai inviato delle spiegazioni o delle scuse. Dopo che ho inviato tanti messaggi e mail, mi hanno presa in giro assicurandomi che il pacco sarebbe arrivato... settimane fa! Danno la colpa al corriere, ma io ho fatto un ordine a loro, e il corriere lo scelgono loro, rappresenta Max Moda. Senza rispetto per il cliente, ridatemi cortesemente i mie soldi. Senza serietà, mai più! Farò davvero un bel passaparola.

23 januari 2026

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo, dalla letterina scritta a mano alla targa. Tutto curato nei dettagli.

22 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Claudia! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato tutto!
Mettiamo davvero tanta cura in ogni dettaglio, sapere che si nota ci riempie di gioia.❤️❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato un cuscino personalizzato…

Ho ordinato un cuscino personalizzato durante le feste e credo sia stato un po’ penalizzata per questo la spedizione…doveva essere un regalo di Natale ma è arrivato il 21 gennaio…però è molto bello…

21 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Lorenza! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ci dispiace davvero per il ritardo nella spedizione: durante le feste i tempi possono purtroppo allungarsi più del previsto. Siamo però felici che il cuscino ti sia piaciuto e che il risultato finale abbia ripagato l’attesa.❤️❤️❤️
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero molto bello e dettagliato

Davvero molto bello e dettagliato, super approvato e consigliato

20 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Alberto! Grazie mille per il tuo feedback così positivo, siamo davvero felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato i dettagli.
La tua approvazione significa molto per noi!❤️❤️❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tantissime idee regalo molto carine e…

tantissime idee regalo molto carine e fatte davvero bene
molto gentili e disponibili a risolvere i problemi riguardo la consegna

19 januari 2026

Ciao Ludovica! Grazie per la recensione!❤️
Ci scusiamo per i tempi, ma il ritardo non è dipeso da noi, tuttavia siamo felici che se rimasta soddisfatta!❤️
Ti aspettiamo per altri ordini insieme!

esperienza terribile

Ho ordinato il 9 dicembre un regalo che sarebbe dovuto essere per un compleanno, poi è diventato un regalo di Natale, poi è passato alla befana, ad oggi 15 gennaio a più di un mese dalla mia ordinazione non ci sono notizie sul mio pacco. Ho contattato tramite whatsapp il/la responsabile della ditta e le uniche risposte che mi sono state date sono: il pacco arriverà in settimana, la settimana dopo la stessa cosa, quella seguente ancora lo stesso e poi a inizio anno mi scrivono che non era ancora partita e che la colpa era del corriere. Ho chiesto il rimborso e mi è stato negato. Non ordinerò mai più su questo sito, non ho mai avuto un’esperienza del genere nonostante faccia molti acquisti online. FATE ATTENZIONE

15 januari 2026

Pessima

In data 18/12/25 ho ordinato una borraccia nera con personalizzazione giovedì 08/01/26 ricevo il pacco con la borraccia bianca anziché nera e il logo posizionato non dove era richiesto. Il servizio clienti ha risposto che la borraccia nera è finita. In questo caso consiglio vivamente di interpellare l'ordinanza e chiedere se può andare bene lo stesso.

18 december 2025

ottimo prodotto

ottimo prodotto

14 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Enrico! Ti ringraziamo per la recensione!
Ti aspettiamo per altri ordini insieme!!❤️❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La cornice è davvero molto bella e sono…

La cornice è davvero molto bella e sono tanto soddisfatta! ❤️

13 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Federica! Grazie di cuore per la tua recensione e per le bellissime parole!
Siamo davvero felici che la cornice ti piaccia e che tu sia soddisfatta.❤️❤️

Regali unici

Sul sito ci sono tantissime idee regalo molto particolari e belle. La caratteristica di essere personalizzabili le rende uniche creando così infinite possibilità di regalare pensierini molto specifici. Io ho ordinato una targhetta personalizzabile come regalo ad un amico, il gesto è stato molto apprezzato e il regalo era fantastico!

12 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Bianca Maria! Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’idea della personalizzazione e che la targhetta sia piaciuta così tanto al tuo amico. Creare regali unici e pieni di significato è proprio quello che ci sta più a cuore.❤️❤️❤️
Ti aspettiamo presto sul nostro sito per nuove idee regalo!

Inaffidabili o incapaci

Ordinati portachiavi per regalo Natale il 28 novembre. Dopo 20 gg. ancora nulla. Contattati hanno girato la colpa su GLS definito non serio. Ripetuti solleciti e sempre colpa attribuita al GLS cui affermavano di aver consegnato il pacco. Falso. Al GLS pacco affidato il 30 Dicembre e arrivo oggi 9 gennaio. Alla faccia del Natale. Incapaci o inaffidabili. Fate voi. Io non comprerò mai più nulla da costoro e invito tutti a farci una riflessione. Ho grossi dubbi su tutte queste recensioni positive.

28 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Regalo arrivato e perfetto!!

Regalo arrivato e perfetto come richiesto, unica pecca il tempo di attesa più lungo del previsto che ha fatto arrivare il regalo dopo Natale.

8 januari 2026

Antwoord van Max-Moda Accessorize

Ciao Damiano! Grazie per il feedback!
Siamo davvero felici che il regalo sia arrivato e ti sia piaciuto.
Purtroppo il ritardo è stato causato dal corriere GLS, soprattutto nel periodo natalizio, e ci dispiace per il disagio.
Grazie comunque per la pazienza e per averci scelto, a presto!❤️❤️
Staff MaxModa

Lees meer over geverifieerde reviews.