Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!
Corso Umberto I 425 , 80034, NAPOLI, Italië
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
io ho preso 3 quadretti personalizzati e tutti e 3 mi sono arrivati perfetti e accurati nei dettagli, sicuramente prenderò altri regali in futuro.
Super consigliato!

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Prodotti davvero ben fatti, stampa bellissima con colori vivi e brillanti. Confezione curata perfettamente e stupenda💚🙏

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho dovuto scrivere su WhatsApp dove fosse finito il mio pacco perché passati 12 giorni non lo avevo ancora, quando c’era scritto che ci avrebbe messo dai 2/6 giorni . Nonostante questo imprevisto la qualità è ottima e ci hanno messo un giorno a spedirlo .

Antwoord van Max-Moda Accessorize
sempre tutto perfetto da anni

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Sono stati molto bravi ho preso una targa per la mia ragazza e devo dire molto bella e molto bello tutto solo che è arrivata con 1 giorno di ritardo ma quello fa niente è il minimo

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho acquisto due bottiglie personalizzate, e sono arrivate entrambe di un colore sbagliato.
Nonostante l’errore da parte vostra Assistenza clienti zero, oltre una settimana che aspetto riscontro.
ASSURDO
Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Consegna nei tempi previsti. Lo consiglio!

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho preso una pallina di Natale personalizzata con la Foto mia e il mio ragazzo e arrivata In ottime condizioni e proprio come la desideravo E consiglio a tutti Di acquistare su questa pagina ❤️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
sempre gentilissimi se c'è bisogno di qualche informazione, veramente molto bravi nel loro lavoro

Antwoord van Max-Moda Accessorize
ci mette un po ad arrivare, quindi se dovete fare un regalo prendetelo per tempo, ma all'arrivo è perfetto niente da dire

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho chiesto di annullare un ordine effettuato di sera dopo le 19 alle 9:45 di mattina ,la mia richiesta è stata rifiutata perché già entrato in produzione.... mi hanno obbligato a prendere il pacco minacciando denuncia e rogne legali...il pacco oltretutto è arrivato con estremo ritardo,spedito dopo 12 GG dall'ordine.....però dopo poche ore non si poteva più bloccare...Ammazza 12 GG per produrre un quadruccio.....non ho parole!!!!SCONSIGLIATISSIMI....mai successa una cosa del genere
Per non parlare della tipa che risponde in chat...MALEDUCATISSIMA... purtroppo non posso postare le foto,ma vi farei vedere il tono minaccioso con cui scrive

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Dovevo fare un regalo e non sapevo bene cosa fare, allora ho cercato un po’ su Internet e ho trovato questo sito.
Il prodotto mi è arrivato esattamente come avevo previsto ed è molto piaciuto

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho fatto due regali personalizzati al mio ragazzo , tutto perfetto , unica pecca … ci ha messo un po’ ad arrivare ma nulla di così rilevante .

Antwoord van Max-Moda Accessorize
il cuscino è piaciuto tantissimo al mio ragazzo è del suo colore preferito, per non parlare del cuore che ha apprezzato moltissimo 🫶

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho fatto un ordine per un regalo personalizzato al mio ragazzo. Esperienza ottima! Il regalo è stato realizzato esattamente come avevo previsto! Sono molto soddisfatta anche del packaging e della cura con cui hanno realizzato il tutto. Ho avuto modo di confrontarmi anche con il supporto clienti che è stato molto soddisfacente e premuroso. Farò sicuramente altri regali così. Consiglio!😊

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente perfetto.
Anche il team è stato davvero premuroso e impeccabile, sicuramente acquisterò altri prodotti da loro❤️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
non rispettano i tempi di consegna,non comprero' mai piu' niente da loro!!!!!!!!

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Lees meer over geverifieerde reviews.