Ho ritirato due magliette per san valentino molto carine, buono il materiale, servizio cortese e gentile. Per qualsiasi dubbio danno risposte esaustive e chiare. Il pacco è arrivato nei tempi indicati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto due ordini su questo sito e mi sono trovata molto bene. Gli oggettini personalizzati sono realizzati in maniera molto precisa e curata e anche il sito permette di personalizzare targhette o p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una tazza personalizzata come regalo di Natale per una persona speciale. La qualità del prodotto è ottima e la personalizzazione è stata realizzata proprio come l'avevo richiesta. Serviz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato per il nostro anniversario su questo sito. È stata la scelta migliore che potessi fare, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti ed era assolutamente pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Max Moda Accessorize: acquista prodotti personalizzati da te. Scegli un prodotto tra la vasta scelta presente sul nostro sito. Perfetti per fare un regalo ad una persona speciale per te!
Corso Umberto I 425 , 80034, NAPOLI, Italië
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ti fanno pagare la spedizione express 2-6 giorni lavorativi, il pacco l’ho ordinato il 26 ottobre, Stiamo al 7 novembre e il pacco ancora non è arrivato.
Spero che prima del mio anniversario arrivi.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Arrivato in tempi brevi, molto carino e ben lavorato, è stato inserito esattamente quello che avevo chiesto.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho acquistato due cover personalizzate su questo sito e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Tutto come richiesto, ottimo design e materiale. Grazie e alla prossima

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Molto bello e simpatico, come regalo è stupendo

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho preso il quadro a led in formato spotify per il mio ragazzo , bellissima, originale, gli è piaciuta molto. Soddisfatta🥰😊

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Si sono presi cura del mio pacco , nonostante un ritardo nn dovuto a loro mi è arrivato in perfette condizioni e come lo avevo richiesto.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Sceglierò sempre max moda perché sono persone stupende, sincere , precise nel loro lavoro e ogni cosa fatto da loro è una garanzia.
Scegliete tutti max moda♥️♥️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Esperienza negativissima, devo mettere per forza una stella. Ho fatto l’ordine di un portachiavi il 1 ottobre, era un regalo che a me serviva per il 20, il giorno 10 non sapendo niente ho scritto e mi è stato risposto che sarebbe arrivato a giorni. Ad oggi non è ancora arrivato . Azienda pessima

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho ordinato più volte da loro. Impeccabili come sempre; articolo bellissimo e spedizione accurata. Grazie mille, posto di fiducia online 🫶🏻🫶🏻

Ho acquistato
un regalo e sono rimasta molto soddisfatta! La spedizione è stata veloce, l’imballaggio curato e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Corrisponde esattamente alla descrizione sul sito e la qualità è ottima. Il negozio è affidabile e il servizio clienti gentile e disponibile. Consigliatissimo!

Siete Il Top ♥️
Prodotti offerti ben selezionati ( puoi personalizzare in diversi modi)
Spedizione veloce…confezione accurata…🤩
Se contattati telefonicamente sempre disponibili ( hanno risolto mio problema in brevissimo tempo)
Consiglio 🥰♥️

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Sono stato molto soddisfatto del prodotto, tornerò a comprare da questo sito

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Sono proprio come me li aspettavo

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Ho scelto max moda per un regalo alla mia ragazza, la merce molto ben fatta e la consegna nei tempi previsti, quindi che dire, tutto perfetto, dal prodotto alla tempistica.

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Per la festa dei nonni abbiamo deciso di regalare il cuscino “Ricordi nonni”. Veramente molto bello! Realizzato esattamente come nell’anteprima del sito.🥰

Antwoord van Max-Moda Accessorize
Lees meer over geverifieerde reviews.