Maximilian Gamperling Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin nun seit 5 Monaten im Börsen-Coaching bei Maximilian Gamperling und kann nur sagen, dass sich meine Sichtweise auf die Börse komplett geändert hat. Habe ich zuvor nur nach Bauchgefühl gehand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieber Max mit Team In den letzten zwei Jahren habe ich bei dir nicht nur die Börse kennengelernt, sondern auch die faszinierenden Parallelen zum Leben: Medien, Massenpsychologie, persönliches Wac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Max Gamperling über YouTube kennen gelernt und seine strukturierten und fundierten Analysen haben mich angesprochen. Dies zeichnet auch seine Akademie aus. Er und sein Team unterstützen mich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für dein Coaching Max! Top Coaching, durch welches man Step by Step an die Thematik herangeführt wird und Sicherheit erlangt. Die Erklärungen sind super verständlich und im Detail. Beg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur
  2. Leerlingencentrum
  3. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Erfolgreich und systematisch an der Börse investieren. - Mit Strategie statt Bauchgefühl: Mein Ziel ist es, den Menschen die finanziellen Möglichkeiten mit Aktien näherzubringen und sie dabei eigenständig zu machen. Jeder Mensch sollte selbstbestimmt und finanziell frei agieren können. Mit meinem Coaching lernst Du, in solide, aber wachsende Unternehmen zu investieren, um Dich finanziell zu befreien. Ich will Dir dabei helfen, die richtigen Entscheidungen treffen zu können. So triffst Du informierte und selbstbestimmte Investitionen auf Dauer. Ich helfe Dir einzuschätzen, wann der Aktienkauf günstig für Dich ist, und wann Du Dich von Deinen Aktien trennen solltest. So schützt Du Dein Kapital, managst das Risiko und investierst mit Wissen und Verstand. Schon während seiner Karriere in der Logistik begeisterte sich Maximilian Gamperling für Aktien und für die Börse. ÜBER MAXIMILIAN GAMPERLING: „Ich habe meine Ziele schon immer geradlinig und strukturiert verfolgt. Viele Jahre bedeutete das in erster Linie die Karriere. Wie die meisten habe ich dabei meine Finanzen eher stiefmütterlich behandelt und mich von Beratern leiten lassen. Eines Tages war mir das nicht mehr genug, und ich habe nach Möglichkeiten gesucht, mein Geld für mich arbeiten zu lassen. Ich wollte nicht bis zur Rente im Hamsterrad bleiben, sondern mich finanziell befreien.“ Entstanden sind hochprofitable Börsen-Strategien, die sich neben der Karriere in das Privatleben integrieren. Heute hat es sich Maximilian Gamperling zur Aufgabe gemacht, seine Erfahrungen und Strategien mit einer Vielzahl von Menschen zu teilen. Mit seinem Coaching zeigt er beruflich eingespannten Menschen, wie sie mit überschaubarem Zeitaufwand sehr erfolgreich an der Börse investieren können. Immer mit dem Ziel, sich und ihren Familien ein besseres Leben zu ermöglichen und, genauso wie er, dem Hamsterrad möglichst früh entspringen zu können.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Von 0 auf 100

Wie das Leben so oft spielt: ... eigentlich wollte ich mein Geld nicht in Aktien anlegen - eigentlich ...
An ein paar ETFs habe ich gedacht und mir nicht vorstellen können, dass man mit stock-picking den Markt schlagen könnte.
Mittlerweile denke ich anders darüber und das habe ich unter anderem Max Gamperling zu verdanken. Die Anker-Depot-Strategie ist selbst für völlige Anfänger wie mich gut nachvollziehbar und mit ein wenig Fleiß leicht zu erlernen.
Allerdings sollte man auch etwas Zeit mitbringen, denn in manche Themen muss man sich erst einarbeiten. Jedenfalls ging es mir als Anfängerin so.
Geeignet ist das Coaching vor allem für Menschen, die eine langfristige finanzielle Absicherung anstreben und planen, ihr Geld über einen längeren Zeitraum in solide Firmen zu investieren.
Für Trading oder das "schnelle Geld" ist die Anker-Strategie nicht gedacht.
Was ich besonders zu schätzen weiß, ist, dass Max jederzeit über das Discord-Forum erreichbar ist und alle Fragen zuverlässig, schnell und vor allem sehr kompetent beantwortet.
-> Ich würde das Coaching bei Max jederzeit wieder buchen!

30 mei 2022

Über das Coaching von M. Gamperling

Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen über das Coaching teilen.
Der Ablauf des Coachings ist strukturiert und es ist alles sehr gut erklärt. Wenn man Fragen hat, kann man die jederzeit in der Community stellen und bekommt auch sehr zeitnah Antwort. Meine neue Erkenntnis ist, dass stetig steigende Aktien nicht immer gleich überbewertet sind. Das wöchentliche Webinar ist wichtig, um ein Gefühl für die Marktsituation zu bekommen. Durch die Fragen der anderen Teilnehmer lernt man sich selber besser einzuschätzen und bekommt auch viele andere Dinge mit. Mit dem Werkzeug, was man während des Coachings bekommt, kann man besser zwischen guten und weniger guten Aktien unterscheiden.

27 mei 2022

Top!

Ich kann das Coaching nur empfehlen! Max hat nicht nur ein super Wissen, sondern geht auch geduldig auf alle Fragen und Gedanken ein.
Danke!

27 mei 2022

So macht die Börse selbst im Bärenmarkt Spaß

Ich bin bereits viele Jahre an der Börse aktiv, wobei mir stets bewusst war, dass ich meine Investments mit teilweise gefährlichem Halbwissen oder Hörensagen tätige. Das bereitete mir zunehmend Sorgen und ein mulmiges Gefühl. Nachdem ich keine Lust auf das Lesen dicker Börsenwälzer hatte, habe ich mich nach umfangreicher Recherche für ein Börsencoaching bei Maximilian Gamperling entschieden. Eine sehr sehr gute Wahl. Mit Max erlebt man innerhalb von 3 Monaten strukturiert und fokussiert ein Börsencoaching, das sich aus verschiedenen Lernmethoden wie Onlinetrainingsvideos, 1:1 Coaching-Sessions, wöchentlich moderierten Live-Calls in einer Community sowie einem täglicher Chat-Austausch in der Online-Community zusammensetzt. Das Herzstück des Ganzen ist Max, der mit Erfahrung, Struktur und absoluter Professionalität gemeinsam mit dem Teilnehmer eine Börsenstrategie erarbeitet und mit Methoden des Risikomanagements absichert. Innerhalb der Online-Community kann man jederzeit Fragen zur Charttechnik stellen, aktuelle Unternehmenskennzahlen hinterfragen und sich zu sämtlichen anderen Themen rund um das Thema Börse austauschen. Für mich ist das Börsencoaching bei Max ein gelungenes Investment in meine künftige Altersvorsorge - außerdem macht es jetzt doppelt soviel Spaß an der Börse, wenn man weiß was man tut - selbst in Bärenmarktzeiten wie aktuell. Danke Max!

10 mei 2022

Maximilian Gamperling - unbedingt empfehlenswert

Maximilian Gamperling sticht sichtlich aus der Vielzahl an selbsternannten Börsenprofis heraus. Mit einem klaren Konzept, ruhiger Hand und anschaulichen Erläuterungen ermöglicht er Beginnern und Fortgeschrittenen den Zugang zur vermeintlich komplexen Materie. Ich kann jedem das Coachingprogamm von Maximilian empfehlen!

2 mei 2022

Das Coaching vermittelt alles, was man zum Investieren an der Börse wissen muss

Ich hatte schon vor dem Coaching bei Max einige Kenntnisse über die Börse und war sowohl bereits in ETFs als auch Einzelaktien investiert. Dabei hatte ich mich auch schon seit einiger Zeit mit der Fundamentalanalyse von Unternehmen und deren Bewertung beschäftigt. Ich war also kein kompletter Neuling. Allerdings hatte ich bei der Aktien-Auswahl keine eigene, klare Strategie. Außerdem orientierte ich mich viel auch an "Finfluencern" auf Instagram und Youtube. Das war rückblickend auch vor allem deshalb problematisch, da man hier zwangsweise verschiedene Strategien miteinander zu vermischen drohte.

Über Youtube bin ich dann auch auf die Aktien-Analysen von Max gestolpert. Diese waren im Vergleich zu vielen anderen sehr strukturiert und nachvollziehbar aufgebaut und angenehm vorgetragen. Den Erstkontakt zu Max habe ich anschließend über Instagram hergestellt, wo ich zuerst meine aktuelle persönliche Situation beschrieben habe. Nach einem kurzen Telefonat zur gegenseitigen Vorstellung gab es noch einen unverbindlichen Video-Call um die Inhalte des Coachings genauer erklärt zu bekommen.

Das Coaching läuft in der Regel genau drei Monate und ist in verschiedene Themenbereiche (oder auch Module) unterteilt. Auch ohne jegliche Vorkenntnisse wird man hier Stück für Stück an das Thema Börse und Aktien herangeführt. Eine Analyse der eigenen finanziellen Situation und eines ggf. bereits vorhandenen Depots ist ebenso Teil des Trainings. Im weiteren Verlauf erklärt Max seine Anker-Depot-Strategie, die sich tatsächlich ohne viel Aufwand umsetzen lässt.

Ein weiteres Modul behandelt die Chart-Technik - Ein Thema, dass mich bisher nie wirklich interessiert hatte. Hier konnte ich doch einiges lernen und mittlerweile kann ich das erworbene Wissen, ergänzend zur Fundamentalanalyse, problemlos zur Bewertung von Aktien verwenden. Zudem lernt man den richtigen Einstiegszeitpunkt zu finden. Das sture "buy the dip" hatte mich in Vergangenheit schon einiges an Lehrgeld gekostet. Um nicht einfach ins fallende Messer zu greifen, werden klare Einstiegssignale definiert.

Die für mich wohl mit Abstand wichtigsten beiden Module behandeln die Themen Mindset/Börsen-Psychologie und Risikomanagement. Hier hat sich deutlich gezeigt, dass blindes "buy and hold" eben nicht ausreicht, wenn man langfristig investieren und dabei ruhig schlafen können möchte. Stattdessen werden sehr klare Regeln für den Ausstieg aus einem Unternehmen festgelegt, wodurch es in holprigen Phasen deutlich einfacher fällt, entspannt zu bleiben und nicht grundlos in Panik zu verfallen.

Insgesamt gibt es acht solcher Module, die in der Regel innerhalb von ein bis zwei Wochen bearbeitet werden können. Die meisten Inhalte im Coaching werden über von Max erstellte Videos im Mitgliederbereich auf seiner Website vermittelt. In (fast) allen Modulen ist auch ein 1:1 Gespräch mit Max vorgesehen, in dem Fragen zum jeweiligen Themengebiet persönlich beantwortet werden. Darüber hinaus kann man jederzeit in der Community (bestehend v.a. aus aktiven Coaching-Teilnehmern) Fragen zu allen möglichen Themen/Aktien stellen. Diese werden immer auch von Max persönlich beantwortet. Zusätzlich bietet Max allen Teilnehmern ein wöchentliches Webinar an, in dem er die aktuelle Marktlage bespricht und im Anschluss auch alle offenen Fragen live beantwortet. Das ist für die Umsetzung der Strategie am Ende gar nicht unbedingt nötig, hilft aber dennoch, manche Bewegungen an den Börsen einzuordnen und im Kontext zu betrachten. Vor allem der ständige Draht zu Max über die Community entschädigt meiner Meinung nach vollkommen für die ansonsten begrenzten Einzelgespräche.

Unterm Strich empfand ich das Coaching, trotz schon einiger Vorkenntnisse, als sehr wertvoll. Auch wenn es nicht ganz billig ist, bekommt man hier eine überaus solide Grundlage für den langfristigen, persönlichen Vermögensaufbau. Ich kann nun voller Selbstbewusstsein in Qualitätsunternehmen investieren, die nach klaren, einfachen Regeln ausgewählt wurden. Das Risikomanagement lässt mich auch in schwierigen Phasen ruhig schlafen. Meinen letzten ETF habe ich entsprechend bereits verkauft um mich voll in die Welt der Einzel-Aktien zu stürzen.

Ein großes Danke an dieser Stelle vor allem an Max, der sich wirklich immer sehr geduldig allen Fragen seiner Teilnehmer widmet.

1 mei 2022

Aktienauswahl mit Strategie

Bisher habe ich meine Aktienauswahl nach Bauchgefühl getroffen und aus vermeintlicher Sicherheit „Mainstream“ Aktien ausgewählt. Durch das Coaching habe ich eine klare Strategie kennengelernt und kann diese nun anwenden und fühle mich auch für turbulente Zeiten sehr gut aufgestellt.
Besonders positiv ist, das das Coaching sehr strukturiert aufgebaut ist und sowohl Charttechnik als auch Fundamentalanalyse-/daten beinhalten. Hierbei aber darauf geachtet wird sich auf das wesentliche und notwendige zu konzentrieren. Mit den Schritt für für Schritt Anleitungen werden die Inhalte der jeweiligen Tools sehr gut und verständlich vermittelt.
Die Community hilft und unterstützt sich gegenseitig. Max beantwortet Fragen innerhalb kürzester Zeit und gibt Hilfe zu Selbsthilfe was ich sehr gut und wichtig finde.
Die wöchentlichen Livecalls bieten u.a. ebenfalls Möglichkeit Fragen zu stellen.
Darüber hinaus habe ich Aktien kennengelernt von denen ich vorher noch nie etwas gehört habe😀
Max verfügt über ein sehr gutes und breites Fachwissen, ich bin froh ihn gefunden und mich für sein Coaching entschieden zu haben.
Das Coaching kann ich aus voller Überzeugung nur empfehlen.
Danke, Max!

5 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absoluter Geheimtipp mit "Aha-Effekt"- Garantie.

Wir haben als Paar das Coaching bei Max gebucht und
eine extrem professionelle Starthilfe ins Aktiengeschäft erhalten.
Seine Wissens- & Erfahrungsvermittlung hat uns das Werkzeug und das notwendige Mindset an die Hand gegeben. Dadurch haben wir Vertrauen in unsere Investitionen gewonnen und
sind zuversichtlich unsere Rente damit aufbauen zu können.
Die Unterrichtseinheiten sind wohl strukturiert und Max schafft es, ein so "trockenes" Thema anschaulich mit Leben zu füllen.
Er ist ein engagierter Coach mit kurzen Reaktionszeiten in seiner Community. Insgesamt hat Max unsere Erwartungen weit übertroffen und unser Invest in ihn und durch ihn hat sich mehr als gelohnt. Absoluter Geheimtipp mit "Aha-Effekt"- Garantie.

4 april 2022

Sehr gut strukturiertes Coaching

Das Coaching fand ich sehr gut.
Es ist in 8 verschiedenen Modulen organisiert und steht Mitgliedern Online zur Verfügung.
So kann man in seine freie Zeit die Module durchgehen und bei Bedarf jederzeit wiederholen.
Nach jedem abgeschloßenen Modul gibt es ein persönliches Gespräch mit dem Coach, wo man alle offene Fragen klären kann. Außerdem kann man jederzeit seine Fragen oder Anregungen in einen Community-Bereich stehlen. Die Reaktionszeit ist wirklich fantastisch. Man bekommen sehr schnell kompetente Antworten vom Coach oder anderen Mitglieder.
Das Coaching ist sehr gut strukturiert. Die ruhige Art und Weise wie Maximilian Gamperling die persönlichen Gespräche und die wöchentlichen Live-Webinare führt, sowie seine langjährige Erfahrung, Kompetenz und die Menschlichkeit wirken sehr motivierend und vertrauensvoll.
Nach dem Coaching:
- habe ich eine klare Strategie bei Wertpapierauswahl sowie beim Ein-bzw. Aussteigen
- habe Chart-Technik und Wertpapieranalyse kennengelernt und kann diese anwenden
- höre weniger auf’s „Bauchgefühl“ und auf die Meinung der „Experten“
- kann bereits erste Börsenerfolge verbuchen
- fühle mich persönlich viel sicherer auch in turbulenten Börsenzeit

Ich kann dieses Coaching jedem herzlich weiterempfehlen.

Ich möchte mich auf dieser Stelle noch mal ganz herzlich bei Maximilian und allen anderen für tolle Zeit bedanken!

3 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching hat mir sehr gut gefallen

Das Coaching hat mir sehr gut gefallen. Ich investiere schon seit gut 15 Jahren an der Börse und konnte dennoch viele gute Impulse für mich mitnehmen. Auch die sachliche, ruhige und herzliche Art von Max fand ich überaus angenehm. Ich kann das Coaching auf jeden Fall empfehlen. Insbesondere für diejenigen, die gern besonnen und durchdacht an der Börse investieren möchten.

29 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bringt Struktur, Ruhe und Selbstvertrauen in das eigene Handeln.

Das Trainingsprogram ist sehr gut durchdacht, so dass ich den Lerninhalt auch tatsächlich umgesetzt habe. Ich habe endlich eine klare Sichtweise auf die Bewertung von Aktien bekommen, und konnte mein ad hoc - Handeln durch das frisch gelernte strukturierte Vorgehen ersetzten. Ich fühle mich mit meinem neuen Ankerdepot viel entspannter, weil ich sehe, wie stabil es auch in turbulenten Zeiten reagiert. Mein bisheriges Glücksspiel hat sich in eine Strategie verwandelt.

20 maart 2022

Eine super Sache dieses Coaching

Eine super Sache dieses Coaching. Ich hatte Nullwissen über Aktien. Das hat sich in den
3 Monaten des Coachings geändert. In dieser Zeit bekommt man in kleinen Portionen einen
Überblich über die Börse, Aktienbewertungen und Handel. Es werden grundsätzliche Themen
besprochen aber auch speziell auf meine Situation. Wer möchte, kann in der Zeit sich ein eigenes
Aktiendepot anlegen und dies mit dem Coach, in meinem Fall Maximilian Gamperling selbst, und
mit den anderen Teilnehmern besprechen. Da der Austausch auf einer geschützten Internetplattform
stattfindet und die Beantwortung sehr schnell stattfindet, hat man den Eindruck einer 24-Stundenbetreuung.
Zusammenfassend kann ich nur Danke sagen. Das hat sich wirklich gelohnt und eine Verbindung bleibt
auch über diese drei Monate hinaus bestehen, wo man weiter Fragen beantwortet bekommt und
einem die Unsicherheit (falls sie doch noch mal kommt) genommen wird.

7 maart 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Coaching ist nicht billig, aber seinen Preis wert

Das Coaching ist nicht der billige Jakob. Muss es auch nicht unbedingt sein, wenn es langfristig zum Erfolg beiträgt. Einen möglichen Erfolg kann ich bislang nur auf sehr kurzfristige Sicht beantworten. Zumindest fallen die Aktien im Ankerdepot trotz des Ukraine-Kriegs nur marginal. Im Umgang mit Aktien fühle ich mich nach dem Coaching deutlich sicherer. Dies liegt auch an den Regeln zur Aktienbewertung, sowie den klaren Ein- und Ausstiegsregeln (Stops).
Hilfreich ist auch das wöchentliche Webinar, weil hier noch einmal die Dinge an- und durchgesprochen werden.
Verbesserungspotential:
Onlinetests nach jedem Modul, vielleicht auch einmal mitten drin
Eine Kurzfrererenz: Wichtigsten Punkte bei der Aktienauswahl, Trendkanal setzen, Stops setzen, Mindset ...

2 maart 2022

Mit Struktur und Regelwerk zum erfolgreichen Investor an der Börse

In der Vergangenheit habe ich viele Entscheidungen bei der Geldanlage aus dem Bauch getroffen und war ohne eine Strategie unterwegs. Mit mal mehr oder weniger Erfolg. Insbesondere in sehr volatilen Märkten, wie wir sie jetzt gerade erleben, ist ein nachvollziehbares Regelwerk bei der Investition in Unternehmen empfehlenswert um sich vor großen Verlusten zu schützen.

Das Börsen Coaching ist in 8 Module aufgeteilt. Deren Inhalte sind z.B. das Kennenlernen der Anker-Depot-Strategie, Technische Grundlagen (Nutzen des Aktienfinders und TradingView), Charttechnik als auch das Risikomanagement. Die Inhalte werden sehr gut in den einzelnen Trainings Videos dargestellt und vermittelt.

In dem wöchentlichen 1 zu 1 Coaching mit Max werden die Themen aus den Modulen, man darf auch Hauaufgaben erledigen, individuell besprochen.

In den Webinaren (einmal in der Woche) erfolgt die Besprechung der aktuellen Marktsituation und der Anker-Depot-Werte.

In der Community (Discord Gruppe) erfolgt ein sehr zielorientierter Austausch mit Gleichgesinnten ohne das man mit unwichtigen Dingen zu getextet wird.

Besonders hervorzuheben ist die sehr zeitnahe Beantwortung von Fragen durch Max persönlich.

Fazit: Ich kann das Coaching mit Max zu 100% weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter und geduldiger Trainer. Dank Max und seinem Coaching kann ich Aktien einfacher und schneller bewerten. Mein Depot hat an Qualität gewonnen und ich kann auch in turbulenten Börsen Zeiten ruhig schlafen.

6 februari 2022

Alles "top" und Daumen hoch

Seit zwei Jahren bin ich an den Börsen und hatte meine Entscheidungen sehr meinem Bauch überlassen. Ich hatte Glück! Um mein Glück nicht heraus zu fordern entschied ich mich bei Max Gamperling einen Lehrgang zu besuchen. Ein sehr freundlicher, sympathischer, humorvoller und kompetenter Zeitgenosse.
Von Anfang an empfand ich die sehr gute Strukturierung des Lehrgangs als sehr positiv.
Das Abfragen des Neu erlernten und nach den persönlichen Gesprächen erst die Freischaltung der weiteren Module fand ich didaktisch schön ausgereift.
Ich lernte wie die Börse entstand, was sie für die Wirtschaft bedeutet und natürlich für meinen Geldbeutel. Ich erfuhr von zyklischen Zusammenhängen und wie man diese per Charttechnik erkennen kann. Zudem wie ich auf mein Kapital aufpasse und die geeigneten Aktien dafür finden und auswählen kann. Und wann für die einzelnen Aktienwerte Einstiegs- wie Ausstiegszeitpunkte sind. Also wann kaufen und wann verkaufen. Ich erfuhr welche Programme und Webseiten dafür zu nützlich sind.
Was ich ebenfalls schätze ist die anhängende Community. Da kommt noch so viel zusätzlicher Imput und Hilfestellungen an den man selbst gar nicht so denken würde.
Was mir besonders half war die Einstellung zu Verlusten. Ein Risikomanagement zu erstellen und zu installieren.
Ich fühle mich bei Max gut aufgehoben.
Für mich alles in allem "top" und Daumen nach oben.

1 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die beste Entscheidung die ich treffen konnte

Es gibt sehr viele Börsenspezialisten und Profis am Markt, dazu zählt auch Max zu 100%!. Der große Unterschied besteht für mich darin, dass Max sein Wissen auch perfekt transferieren kann und darin liegt die Kunst.
Mir ging es wie wahrscheinlich Vielen bevor ich in das Coaching bei Maximilian Gamperling eingestiegen bin. Das war für mich eine Welt die mich abgeschreckt hat. Zum einen weil man viele negative Storys hört und zum anderen weil ich immer dachte, dass ist zu kompliziert UND die Zeit habe ich nicht. Jetzt, nachdem ich fast am Ende meines Coachings bin muss ich sagen, dass die Teilnahme einer meiner bestens Entscheidungen war. Max versteht es wie kaum ein anderer die Inhalte so mundgerecht und aufeinander aufbauend zu coachen, dass man keine andere Möglichkeit hat als es zu verstehen. Das Handwerk ist einfach wenn man einen Leitfaden hat und sich an die Spielregeln hält. Man erarbeitet die Grundlagen gemeinsam und entwickelt eine Strategie. Persönlichen hilft mir die Community sehr und auch die wöchentliche Aktienanalyse ist Gold wert.
Nun habe ich ein klares Bild über meine persönliche Strategie und das ist sehr wichtig. Ich höre nicht auf irgendein Bauchgefühl, sondern treffe fundierte Entscheidungen Dank Max. Ich kann das Coaching jedem nur empfehlen und würde keinen Tag mehr warten, sondern einfach machen.

16 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Coaching – absolute Empfehlung!

Ich kann das Coaching mit Max uneingeschränkt weiterempfehlen. Max ist ein sehr kompetenter und sympathischer Trainer. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Coaching entscheiden.

Dank einer klar definierten und gut zu erlernenden Strategie fällt es mir nun leicht die für mich passenden Qualitätsaktien auszuwählen. Ich agiere nicht mehr nach Bauchgefühl sondern nach klaren Regeln. Dadurch habe ich auch mehr Sicherheit bei meinen Entscheidungen bekommen.

Das Coaching ist absolut durchdacht und super strukturiert. In 8 Modulen wird die Anker-Depot-Strategie anhand von gut verständlichen Trainingsvideos vermittelt und in den 1:1 Coachings mit Max vertieft. Die Videos kann man sich beliebig oft anschauen. Gerade für das Erlernen der Charttechnik und dem Umgang mit dem Aktienfinder war das für mich wichtig.
Fragen können jederzeit im Community-Portal gestellt werden. Die Antwort durch Max lässt dann nicht lange auf sich warten.
Einen hohen Lerneffekt haben auch die wöchentlichen Live-Webinare, in denen Max auf die aktuelle Marktsituation eingeht. Hier werden auch Veränderungen im Real-Geld Musterdepot besprochen, interessante Aktien vorgestellt und auf Fragen der Teilnehmer eingegangen.

Vielen Dank Max, das Coaching macht richtig Spaß und hat mich extrem weitergebracht!

9 januari 2022

Ein Börsencoaching mit einfacher Strategie für jedermann

Nach nun 3 Monaten Coaching möchte ich hier nun eine Zusammenfassung geben. Kurzum vorab: Das Coaching ist komplett durchdacht und gelungen und bringt alle, die seriöse Geldanlage ohne illusorische Renditeerwartungen betreiben wollen, definitiv nach vorne bzw. lehrt eine ausgewogene, durchdachte und stressfreie Strategie.

Kurz zu mir: Ich bin nicht als Börsen-Neuling in das Coaching gegangen. Ich hatte mir zuvor schon über ein paar Jahre einiges angeeignet und dabei natürlich auch Fehler gemacht. In dieser Zeit probierte ich viel aus, änderte des Öfteren meine persönlichen Kriterien und Ansätze, ohne eine konkrete Strategie zu verfolgen. Durch das Coaching gehört dies nun der Vergangenheit an. Max Gamperling ist es gelungen, meine durchaus vorhandenen Ansätze mit einer konkreten Strategie zu füttern, die ich nach ganz einfachen und klaren Kriterien nun umsetzen kann. Danke dafür!!!

Zum Coach selbst und dem Inhalt des Coachings noch ein kurzes Feedback: Das Ganze umfasst wie gesagt drei Monate, in denen man Schritt für Schritt an die Strategie herangeführt wird. Max Gamperling ist sehr geduldig, bemüht und nimmt sich viel Zeit für jede einzelne Frage. In den Einzel-Coachings darf man ihn mit allem löchern, was man auf dem Herzen hat. Seine umgängliche und offene lassen die Sitzungen im Fluge vergehen. Man hat zusätzlich zu den Einzel-Coachings Zugang zu einer Community mit den anderen Teilnehmern, so dass man auch von deren Fragen profitieren und etwas lernen kann. Zudem findet einmal pro Woche in Live-Webinar mit Max statt, in dem er auf ein mit der Community zusammen aufgesetztes Muster-Depot eingeht sowie die aktuelle Marktlage zusammenfasst. Die Webinare gibt es auch immer als Aufzeichnung, falls man keine Zeit hat, immer live teilzunehmen. Abgerundet wird das Ganze durch zahlreiche Videos zu den in den Einzel-Sitzungen behandelten Modulen, so dass man sich im Nachhinein die Inhalte nochmals aneignen kann, falls man etwas nicht verstanden hat.

Nun zum Abschluss: DANKE MAX für das tolle Coaching, die netten drei Monate und Deine unzähligen Tipps.

Gruß Tommi

2 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn Sie sich beim Thema Aktien nicht nur auf Ihr Bauchgefühl verlassen wollen,…

…dann ist Maximilian Gamperling der PERFEKTE MENTOR für Sie!

Ich hatte bereits seit langem mit dem Gedanken gespielt in Aktien zu investieren, mich jedoch nie getraut den finalen Kauf zu tätigen.
In einem IHK-Magazin bin ich ganz zufällig auf das Börsen-Coaching von Maximilian aufmerksam geworden.
Nach einem ersten Telefonat, stand meine Entscheidung schnell fest: ich buche dieses Coaching trotz anfänglichen Investitionskosten!

In 8 Modulen mit unterschiedlichen Schwerpunkten wie z.B. Strategie, Charttechnik, Mindset oder auch Risikomanagement erlernt man das notwendige Fachwissen bzw. hilfreiche Bewertungstools, um langfristige Anker-Aktien von kurzfristigen Spass-Aktien zu unterscheiden. Fragen bleiben dabei natürlich nicht unbeantwortet und werden von Maximilian in den 1:1 Terminen ganz individuell erklärt. In wöchentlichen Webinaren hat man die Möglichkeit step by step noch tiefer in die Materie einzutauchen. Wem dies noch nicht reicht, der kann sich in der Community mit anderen Teilnehmer:innen austauschen. Auch hier steht Maximilian jedem Mitglied mit seiner Erfahrung und seinen wertvollen Tipps zum tagesaktuellen Börsengeschehen immer zur Seite.

Nun bin ich am Ende diesen wirklich tollen Coaching angekommen und muss sagen: es war die beste Entscheidung!
Maximilian paart geballtes Börsenwissen mit Sympathie, Menschlichkeit und jede Menge Geduld.

DANKE Maximilian, dass du mich bei meinen ersten Schritten in die Welt der Aktien begleitet hast!

5 december 2021

Die gute Schule für den Handel mit Aktien

Das Training macht Freude, Max vermittelt Sicherheit und Einsicht. Der Kurs ist solide und logisch aufgebaut, über die Einführung, die Analyse des Status Quo und die einzelnen Module werden einem die Werkzeuge und die Herangehensweise zur Erarbeitung einer persönlichen Anlagestrategie an die Hand gegeben. Je mehr man sich damit beschäftigt desto steiler ist die Lernkurve. Max ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner, der die Vorgehensweise präzise erklärt und auf alle Fragen eine klare und genaue Antwort gibt. Da bleibt nichts im Unklaren, die Offenheit trifft für mich den richtigen Akkord.

Außerhalb der Einzelgespräche gibt es zahlreiche Trainingsvideos, welche die Lehrmodule unterlegen. Mir hilft es sehr die Erklärungen nach dem Gespräch noch einmal (oder mehrmals) zu hören und sehen, und dadurch die Lernerfahrung zu vertiefen. Die wöchentlichen Live-Webinare geben einen Überblick auf was gerade am Aktienmarkt passiert. Max bespricht die einzelnen Aktien im Musterdepot und einige andere Werte, beantwortet Fragen und wählt neue Aktien nach den Kriterien der Ankerstrategie aus.

Die kleine Community von Max Gamperling ist recht aktiv, ohne Banalitäten oder persönlichen Hick-Hack, den es sonst oft auf Plattformen gibt. Hier geht es tatsächlich darum sich gegenseitg zu unterstützen, lernen durch machen, lernen von einander, immer treffend von Max moderiert, was insgesamt viel Wissen und Einsichten bringt. Fragen werden meist sehr schnell von Max oder auch von Mitgliedern eingehend beantwortet oder/und immer wohlwollend kommentiert. Ein echter Mehrwert.

Ich fühlte und fühle mich hier gut aufgehoben. Ein sehr gutes Gesamtpaket, welches einem ganz ohne Kompliziertheit das Leben mit Aktien erleichtert. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Max und die anderen Mitglieder der Community!

5 december 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.