Pessima esperienza. Una sorta di sala segnali messa in un certo modo.. ho acquistato codice opzioni si è rilevato un disastro contro bruciato per il 50% con un money management maniacale, il mercat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggi... Toon meer
Ho appena acquistato il pacchetto opzioni su Large trader. Devo ancora usarlo ma intanto voglio condividere lo splendido supporto tecnico ricevuto da Linda in fase di setup della piattaforma. Molto ge... Toon meer
Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Toon meer
Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale
Strasse Vorderlinden, 2 , 6374, Buochs, Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono in tutte le Community: codice Maxx, crypto commando e sbanchiamo wallstreet!
Che dire, servizio di eccellenza, con un team fantastico, dal selector, Big Money, Alessandro ed il grande Maxx che non ti lascia mai solo e soprattutto l'unico che mostra sempre risultati veri nel bene e nel male e poi e' un vulcano di idee con grande lungimiranza.
Lo consiglieri a tutti quelli che cercano persone serie e competenti che non ti promettono cose impossibili!!
Sono in codice maxx da 2 anni e posso confermare che nel mio caso é stato una perdita di tempo e di risorse. Lo dimostra lo stesso conto forex di maxx che da 2 anni praticamente è rimasto uguale. Solo che luì chiude in perdita al 10-20%, senza considerare che chi lo segue rischia magari un po' di più perché deve giustificare il tempo e i soldi investiti. Qui puntuale la colpa è degli altri perché usano troppa leva. Stranamente la colpa è sempre degli altri.Per non parlare poi della piattaforma large trader, segnali scarsi che anche qui la colpa è nostra perché non sappiamo interpretarli. Questo però non lo dicono prima di vendere il corso. Ultimamente stano inventando ogni tipo di corso ma sono da evitare assolutamente.

Antwoord van Maxx Mereghetti
Seguo Maxx da quasi due anni e posso solo dire che con enorme piacere e anche sorpresa ho constatato che è uno dei rari casi dove i fatti sono molto più che le parole.
Un grande e serio professionista che ha saputo creare un Team di altrettanti professionisti che rendono i servizi offerti veramente di altissimo livello per non dire unici , specialmente in questo settore .
Complimenti !!!

Antwoord van Maxx Mereghetti
Un grande comandante nel mare del trading!
Dopo diversi anni di attività sui mercati finanziari da autodidatta ho scoperto Maxx Mereghetti e, dopo averlo un po' "studiato", ho deciso di iscrivermi alla community delle azioni. Sono contento del mio investimento perchè ho acquisito più sicurezza nel trading, maggior capacità di money management e una serie di consigli sulle strategie operative, sulla gestione del rischio e sulla lettura dei mercati.
I risultati si sono visti e soprattutto gli errori sono diminuiti quindi è stato come avere una guida seria e affidabile che mi ha fatto crescere molto sia nell'operatività speculativa sia nell'attività di investing grazie ai consigli del Big Money.
Avanti tutta!