Pessima esperienza. Una sorta di sala segnali messa in un certo modo.. ho acquistato codice opzioni si è rilevato un disastro contro bruciato per il 50% con un money management maniacale, il mercat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggi... Toon meer
Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Toon meer
Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale
Strasse Vorderlinden, 2 , 6374, Buochs, Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Supporto tecnico molto preparato, e disponibilissimo, è stato un piacere... se ci fossero più stelle le avrei assegnate :)
Della piattaforma Large Trader ho scelto la variante sulle opzioni, cercavo qualcosa che potesse essere profittevole senza dover passare le giornate davanti agli schermi, dopo avere visto la presentazione ho deciso di provarla. L'utilizzo è facile ed intuitivo, mi calcola in autonomia le operazioni migliori e posso mettere a mercato quelle che ritengo piu' opportune con un semplice click, dato che è direttamente collegata con il conto Trading. Nel primo mese ho chiuso le tre operazioni che ho fatto in profitto. Un ringraziamento lo devo all'assistenza, in particolare a Linda, che mi ha aiutato passo passo a settare tutti i parametri del conto e i vari collegamenti da fare con la piattaforma, è stata davvero professionale e disponibile, e sicuramente molto paziente con me....
La consiglio a tutti.....
L'assistenza fornita da Linda è stata molto professionale. Nelle varie webcall, mi ha guidato in tutto il processo (non semplice) di apertura del conto e nella configurazione di piattaforma e prodotto.
Sempre puntuale, gentile e con il sorriso. Davvero brava e paziente!!!
Dopo aver valutato la qualità del servizio con un primo abbonamento, e dopo aver ottenuto ottimi risultati, ho deciso abbonarmi a tutto il pacchetto formativo (al momento ho l'abbonamento a 4 percorsi Lifetime) con grande soddisfazione. Ottimo servizio (apprezzo molto la trasparenza e genuinità del formatore) e ottimo team di assistenza. Ho imparato davvero molto in questi ultimi 2 anni e i risultati ottenuti ne sono la conferma. Consigliatissimo!
L'assistenza fornita da Linda è stata super. In considerazione delle mie problematiche informatiche, mi ha seguito in diversi step risolvendo i problemi che via via si presentavano sempre con un atteggiamento calmo e professionale e una pazienza fuori dal comune.
È una persona che dà il massimo mettendoci tanta dedizione e passione per tramandare le sue grandi competenze in materia di finanza. Complimenti anche al suo team che è disponibile quando viene chiamato in causa.
Ho da poco acquistato il pacchetto opzioni su Large trader. Non posso dare giudizi sulla piattaforma che non conosco ma posso solo ringraziare Linda per lo splendido supporto datomi in fase di installazione
Ho appena acquistato il pacchetto opzioni su Large trader. Devo ancora usarlo ma intanto voglio condividere lo splendido supporto tecnico ricevuto da Linda in fase di setup della piattaforma. Molto gentile e professionale, conoscenza molto approfondita anche del mondo opzioni. Benchè io stesso le usi da quasi due anni, mi ha dato dei suggerimenti veramente preziosi. Complimenti!
Ho acquistato il pacchetto dei segnali su opzioni dalla piattaforma LargeTrader, e devo dire che è davvero eccezionale! Le operazioni suggerite sono precise e puntuali, e i risultati parlano da soli 25% nel mese di ottobre praticamente non sbaglia un colpo! È uno strumento affidabile che mi sta aiutando a fare trading in modo molto più efficace. Consigliatissimo a chiunque cerchi un supporto pratico e di qualità!”
L'assistenza di Linda è stata perfetta, in tutte le sessioni di coaching si è sempre "scordata dell'orologio" e sono sempre durate ben più dell'ora concordata. Disponibilissima anche fuori coaching. E la sua conoscenza sull'argomento (piattaforma del broker, opzioni) mette quasi timore, tanto è precisa argomentata e completa. Cinque stelle sono poche.
Ho assistito alla Trading Marathon ed è stata un'esperienza molto intensa! Trading dal vivo, momenti formativi, tanti interventi di ospiti diversi, ognuno con la propria esperienza da condividere.. Spero venga riproposta in futuro perché se c'è un modo per imparare è proprio questo!
Perché il sig. MEREGHETTI non risponde anche a chi si lamenta giustamente del fabryx? Promesse promesse e poi un sistema che ha bruciato i conti e loro sono bellamente spariti.
Ho avuto la fortuna di partecipare alla maratona di trading (trading marathon) organizzata da Maxx, estremamente competente. È stata un’esperienza davvero formativa, che mi ha permesso di migliorare notevolmente le mie competenze e di acquisire una maggiore fiducia nelle mie capacità. Questa immersione pratica è stata di grande valore, poiché mi ha permesso di vedere l’applicazione diretta di quanto appreso e di capire come reagire ai cambiamenti del mercato con prontezza. Voglio ringraziare sinceramente Maxx per la dedizione, la chiarezza e la disponibilità. Ha saputo trasmettere non solo competenze tecniche, ma anche una mentalità vincente, che considero il vero valore aggiunto di questa esperienza. Consiglio vivamente Maxx a tutti!
Ho partecipato alla Trading Marathon di Max Mereghetti, un evento che ha superato tutte le mie aspettative. 12 ore al giorno per 5 giorni consecutivi di formazione intensiva, e tutto questo gratuitamente! Il corso avrebbe potuto tranquillamente avere un prezzo elevato per il valore offerto. Max ha dimostrato una competenza straordinaria nel trading e una professionalità esemplare nell'insegnamento. Il suo approccio è pratico, diretto e pieno di valore reale, adatto sia ai principianti che ai più esperti. Consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare le proprie competenze nel trading di partecipare. 5 stelle meritatissime!
Ringrazio Max e tutto il team per il supporto, consiglio Codice Selector perchè è un ottimo corso
Mi sono iscritto a questo percorso da beginner( principiante) e sto imparando nozioni necessarie e fondamenti per avanzare nel mondo trading e finanziario
Servizio assistenza sempre disponibile e chiaro
L'instancabile Max è riuscito a spostare ancora più in là l'asticella della formazione regalando a tutti i partecipante contenuti di indiscutibile valore
Ho avuto il piacere di fare una call con Linda, la quale ha saputo illustrarmi tutto quello che ancora non conoscevo della piattaforma delle opzioni. Esperienza molto positiva
Ho partecipato alla Trading Marathon dal 16 al 20 settembre ed è stata un'esperienza molto interessante ed intensa. Sono stati affrontati diversi aspetti del trading su diversi assets, compresi di analisi grafiche e discussioni interattive. Durante l'evento è stato possibile fare operazioni di trading live che sono risultate profittevoli, il che ovviamente non guasta.
Il software utilizzato da Maxx aiuta a semplificare le cose perché indica in automatico i momenti di entrata su ciascuno asset, evitando all'utente di dover impiegare tempo per analizzare autonomamente i grafici per poi chiedersi se l'analisi effettuata è corretta.
Spero che l'evento venga riproposto e, nel caso, invito tutti ad approfittarne sia per cultura propria, sia per poter chiudere qualche operazione in gain.
La Maratona ha avuto 5 giorni di immersione nel trading con didattica di una semplicità costruttiva. Ho cercato di seguire il più possibile e ho portato a casa un bagaglio di conoscenze ed esperienze nuove. Questo tipo di "ritiro spirituale e cognitivo" ha un efficacia imprevedibile perché obbliga la mente a concentrarsi e completare il proprio bagaglio di trader incallito o principiante che sia. Un suggerimento per eventuali future "full immersion" è ridurre a 1 o 2 giorni magari a temi o settori del trading. 5 giorni possono diventare prolissi.