Maxx Mereghetti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza. Una sorta di sala segnali messa in un certo modo.. ho acquistato codice opzioni si è rilevato un disastro contro bruciato per il 50% con un money management maniacale, il mercat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena acquistato il pacchetto opzioni su Large trader. Devo ancora usarlo ma intanto voglio condividere lo splendido supporto tecnico ricevuto da Linda in fase di setup della piattaforma. Molto ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fin dal primo momento il servizio…

Fin dal primo momento il servizio offerto da Maxx Mereghetti mi ha lasciata a bocca aperta. Avevo sentito parlare molto bene di lui e del suo team, ma l'esperienza ha superato ogni aspettativa.
In particolare, il prodotto "Codice Opzioni" si è rivelato una vera e propria svolta per le mie esigenze. Non solo è incredibilmente ben strutturato e facile da usare, ma i risultati che ho ottenuto sono stati semplicemente eccezionali.
Ciò che rende Maxx veramente unico è la sua trasparenza: le operazioni che condivide sono esattamente quelle che lui stesso esegue per i suoi investimenti. Questa onestà e l'approccio diretto sono qualcosa che non ho trovato in nessun altro, rendendolo l'unico a offrire una tale autenticità nel settore.
Grazie Maxx!

14 september 2025

Serata multo buona

Un tim di persone FANTASTICHE!!!
LINDA Toppp.multo brava .una ragazza con una pazienza enorme e una esperienza impagabile.
Andrea uno che ti insegnia 1000 cose in un minuto.multo bravo
E bello a fare afari con un tim cosi .
GRAZIE DI CUORE.

12 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il trading come seconda opportunità

sono un utilizzatore della piattaforma Large Trader da alcuni mesi e la giudico un prodotto di qualità sviluppato dai fratelli Mereghetti che reputo essere due professionisti che da anni operano suoi mercati utilizzando conti reali.
In passato avevo già acquistato alcuni dei loro prodotti.
Di recente ho deciso di investire sul servizio Codice Selector Life Time.
il "Selector" è un valido formatore, utile per chi vuole mantenersi aggiornato in un mercato che è in continuo cambiamento; il servizio è utile sia per hi ha esperienze pregresse di trading e vuole perfezionarsi nello scalping sia per chi decide per la prima volta di intraprendere il suo percorso nel mondo del trading.

10 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

OPZIONI

A distanza di mesi dell'uso del servizio "opzioni con un click" devo dire che oltre ad essere in forte profitto mi sta permettendo di sfruttare le oppotunità di mercato con uno strumento geniale: - le opzioni -
Con l'uso del broker IB e la sua piattaforma TWS ho fatto un salto di qualità nel mio percorso professionale e grazie alla costante capitalizzazione del conto risulta piu facile operare senza usare la leva. Il suo team è sempre disponibile al dialogo per risolvere problemi che possono capitare o consigli sulla gestione del prodotto. Un particolaare ringraziamento va a Andrea Mereghetti, Linda, Ilaria ed infine al mio tutor Andrea molto preparato e competente.

4 september 2025

Linda, ottima assistenza

Buongiorno
Torno volentieri su questo sito, oltre che per confermare il parere positivo
precedentemente espresso, per esprimere la mia soddisfazione per l'assistenza, tecnica e non solo, ricevuta da Linda per completare tutti gli adempimenti necessari per utilizzare al meglio le indicazioni fornite dal servizio Codice Opzioni.
Linda si è mostrata persona professionale, esperta e soprattutto dotata di pazienza e comprensione del problemi che ho avuto per utilizzare questo ottimo servizio, globalmente non semplice per me.
Grazie mille Linda

26 augustus 2025

Max è un grande

Max è un grande, come del resto tutti quelli che gli orbitano intorno, persone serie, professionali, servizio clienti ottimo. Lo seguivo già da Codice Max, seguo anche il Selector e poi con Codice Opzioni Pro hanno fatto il capolavoro!! Insieme a Max, seguendo le "balene", sto guadagnado investendo in opzioni, (cosa che il mese prima neanche pensavo lontanamente a cosa fosse un opzione) e allo stesso tempo imparo a farlo. Se si parla di trading, come il Team Mereghetti non c'è nessuno!!

Codice di opzioni

Il codice opzioni di Max è davvero straordinario: con un capitale di rischio di 5.000 € ho già incassato il primo mese 1.600 €. Il segnale con il bottone è potentissimo. Davvero un lavoro geniale, il miglior investimento che abbia fatto in questi ultimi anni!

Sopra tutti ,Super Top

Società Seria, quello che dice Max nel suo marketing è verissimo , qui non ci sono fandonie né persone vestite in giacca e cravatta per esaltare le situazioni , qui ci sono persone che sanno quello che sanno trasmettere il trading anche ai neofiti senza raggiri; quello che dicono poi lo fanno e lo fanno bene poiché il team è preparato e pronto ad assisterti ! Questo è il miglior corso sul trading che ho acquistato fin ora !

Linda un valore aggiunto

Se, vista la mia brevissima esperienza, non posso ancora dare un giudizio sulla Large Trader (ma se Maxx fosse un fuffaguru come la maggiorparte dei millantatori non sarebbe attivo con tutto questo seguito fedele da oltre un ventennio...) posso già dire che l'assistenza di Linda è di prim'ordine e rassicurante. Gentilezza e disponibilità al Top. Grazie e brava!!

5 augustus 2025

Semplice :-)

E' stato un piacere oltre a un gradito servizio di coaching. Linda è capace di portare per mano chiunque fra i meandri dei menù e impostazioni di IBK :-)

4 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho aderito già da un po’ al percorso…

Ho aderito già da un po’ al percorso di trading formativo con il Selector, con il suo corso chiamato appunto Codice Selector Legend. Devo dire che è una persona con una preparazione sul campo completa ed efficiente, ma soprattutto altruista e di gran cuore. Con la sua calma platonica, trasmette durante le Trading room giornaliere, un senso di sicurezza a tutti noi, suoi allievi. Anche il team di supporto è veramente in gamba ed efficiente, soprattutto Linda e Pasquale, con cui ho avuto modo di interagire. Continuate così, Max Mereghetti sarà sicuramente orgoglioso di tutto il suo team.

11 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo anni e anni di P.IVA di giornate…

Dopo anni e anni di P.IVA di giornate lavorative interminabili, ferie con il contagocce, è arrivata forse la svolta, sento che in questo gruppo potrò finalmente e concretamente realizzare i miei sogni.
MAXX LINDA E ANDREA sono le persone che seguo e mi seguono con una professionalità competenza e pazienza infinita, grazie a loro mi sento in una botte di ferro certo che andrà sicuramente bene...anzi benissimo.

8 augustus 2025

Linda persona eccezionale

Voglio elogiare la coach Linda in quanto disponibile , paziente, professionale, competente, gentilissima e molto simpatica .
Persona rara in questo mondo e molto preziosa nel percorso che ho da poco iniziato !
Un ottimo supporto che infonde tranquillità e fiducia !
Complimenti!

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Maxx da 15 anni ed ha sempre…

Conosco Maxx da 15 anni ed ha sempre dimostrato di essere una persona seria, disponibile, capace, professionale e altra cosa molto importante con tanta umanità. Il suo team sicuramente è all'altezza e sempre pronto ad aiutarti. Consiglio vivamente

6 augustus 2025

Una coach straordinaria!

Linda è semplicemente una professionista impeccabile. Mi ha aiutato a risolvere tutte le problematiche di configurazione su Interactive Brokers con una competenza e una pazienza davvero rare. Sempre disponibile, precisa, e con una calma zen (sarà lo yoga che pratica!), affronta ogni situazione con eleganza e una padronanza totale del settore trading.

È riuscita a rendere semplici anche i passaggi più complicati, senza mai farmi sentire in difficoltà. Una guida sicura e affidabile, che trasmette serenità anche nei momenti più tecnici.
Super consigliata a chi cerca un supporto serio, umano e davvero competente.

25 juli 2025

Buongiorno sono Ciro

Buongiorno sono Ciro , conosco Maxx Mereghetti da tempo con il suo corso 3D Treading,ma solo negli ultimi anni ho ricominciato ad acquistare diversi suoi prodotti, sono molto soddisfatto anche quando ho fatto un acquisto sbagliato dove mi è stata data la possibilità di rimediare,devo dire che sono molto soddisfatto anche perché viene spiegato tutto in modo semplice,preciso, non venendo lasciati soli MAI, con sessioni di aggiornamento quasi giornaliere. Un grande grazie va all’assistenza che mi ha seguito in tutto istallazione,aperture varie ecc,ecc, un grazie in particolare è per Linda, continuate così,ciao

30 juli 2025

Consiglio vivamente

Salve, seguo Maxx dal 2007, per vari motivi non ho mai acquistato un corso. Forse per il pochissimo tempo a disposizione dedito al lavoro.
Poi quando è uscito "Codice Opzioni" con il pop app trading non ci ho pensato due volte. Ringrazio tutto il Team che mi sta supportando dall'inizio in questo percorso, Roman per la consulenza iniziale, Linda per il supporto all'apertura del conto IB e tutti gli altri fino ad arrivare ad Andrea e Maxx Mereghetti per quello che hanno costruito, mattone dopo mattone, o meglio candela dopo candela 😁.
Per chiunque ha paura ad affidarsi a loro per i troppi Fuffa Guru che sono in giro, posso solo dire che una persona che è sul mercato del trading da tutti questi anni è ci mette la faccia va decisamente seguito. Buon trading a tutti

1 augustus 2025