Maxx Mereghetti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza. Una sorta di sala segnali messa in un certo modo.. ho acquistato codice opzioni si è rilevato un disastro contro bruciato per il 50% con un money management maniacale, il mercat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena acquistato il pacchetto opzioni su Large trader. Devo ancora usarlo ma intanto voglio condividere lo splendido supporto tecnico ricevuto da Linda in fase di setup della piattaforma. Molto ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Geschreven door het bedrijf

Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

incomincia il viaggio

Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggiamento di prudenza da cui parte Max, cosa rara in questo mondo dove tanti promettono cose mirabolanti e poi ti mollano li. Un particolare grazie e valutazione positiva per Linda, molto professionale competente e gentile, persona preziosa per noi entry level. Ottimi i video di spigazioni sulle opzioni, da rivedere più volte. Certo bisogna studiare molto ma con un supporto cosi e con perseveranza si può fare.

31 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, metodo e risultati: Maxx e Selector top!

Sono passato da trader istintivo a trader profittevole: +269% dal mio ingresso a settembre ad oggi!
Non è la solita formazione "motivazionale": è un metodo chirurgico, disciplinato, testato sul campo e replicabile.
Il Selector, con la sua lucidità estrema e il suo stile essenziale, mi ha insegnato che la vera forza è fare meno, ma farlo bene.
Ho imparato a dominare l'impulsività, a rispettare il piano operativo e a leggere il mercato con occhio clinico.
Il percorso è strutturato in modo progressivo: dalla teoria essenziale si passa subito alla pratica reale, con operazioni live spiegate in tempo reale e feedback continuo.
Un ringraziamento speciale va anche ad Andrea, il commerciale: sempre disponibile, concreto, rapidissimo nelle risposte. Un vero punto di riferimento.
In questo mondo fatto di illusioni, e promesse che frequento ormai da oltre 17 anni, Maxx e il suo team sono una garanzia rara: serietà, risultati e metodo.
Consigliato a chi vuole passare dal sogno alla realtà, ma con le regole di un vero professionista.

25 juli 2025

Poco professionale

Ho acquistato questo corso un po di tempo fa, seguendolo interamente fino alla fine. Sapevo bene che nessuno può garantire risultati, quindi non è su questo che baso il mio giudizio.

Il problema è un altro: già all’epoca il materiale mi è sembrato molto scarno, ripetitivo e poco curato. In diversi punti ho avuto la sensazione che fosse stato assemblato in fretta, senza una reale attenzione alla qualità dei contenuti o all’effettiva utilità per chi, come me, cercava un percorso professionale.

Il linguaggio usato è spesso generico, a volte addirittura confuso, e ho trovato che molte delle promesse fatte nella fase promozionale fossero sovradimensionate rispetto a quanto effettivamente fornito.

Ripeto: non contesto l’impossibilità di garantire il successo, ma almeno mi sarei aspettato struttura, chiarezza e un minimo di supporto post-acquisto, che invece sono completamente mancati.

Non ho scritto questa recensione a caldo: ho lasciato passare molto tempo per essere sicuro di non dare un giudizio affrettato. Purtroppo, rivedendolo ora, il mio pensiero non è cambiato.
Herman Geraci

16 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo contatto operativo con le opzioni.

Buonasera Maxx,
Vi ho conosciuto per caso, da qualche commento su Fb o altro e quelle parole hanno destato curiosità su un argomento che da parecchio tempo destava curiosità e desiderio di informarmi. Cercato in Amazon qualche testo, letteratura infinita, ovviamente in inglese. Acquisti dettati da lettura della presentazione, un mondo nuovo. Facevo day trading su futures, anche adesso e ancora per poco. Mi sono iscritto, e ho conosciuto Linda, gentile e con conoscenza profonda dell’argomento, all’apparenza ostico e complesso a differenza dei futures. Iniziato paper trading con IB, prima di fine mese passerò a live dopo un coaching sulla gestione della piattaforma TWS.
Nel frattempo ho seguito tutte le cinque serate della Trading Week.
Non faccio commenti sulla professionalità di Maxx, dovrei usare superlativi.
E come sta andando? Allego due screenshot , la prima due chiusure del 7 luglio e la seconda fatta l’otto luglio. Parlano da sole. Non sono le uniche finora, ma ho queste nel PC fatte giorni fa. Seguo ovviamente tutte le proposte di Maxx che eseguo nell’applicazione web di IB. Ad oggi, anche le due odierne su NIO e CIVI.

Peccato, non appaiono, ditemi come inviarle.

Grazie e complimenti, ad maiora.
Alessandro Perolo

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione, invito tutti a leggere questa recensione!

Ho iniziato questo percorso, pagando bel 5000 euro, si avete letto bene. Fanno finta di essere bravi, ti compri il corso e poi spariscono, hanno lasciato solo una ragazza come supporto che risponde sempre, con delle risposte che non ti aiutano per niente che tra l'altro dice di fare anche lei trading, ma alla fine perche una persona che guadagna cosi bene dal trading deve 'lavorare' per un lavoro sottopagato? Niente, vi spiego la mia esperienza. Secondo me, Maxx fa solo trading in conto DEMO, si si avete letto bene, CONTO DEMO. Dopo aver perso 5000 euro, ho persi altri 5000 come investimento e hanno avuto il corraggio di offrirmi il loro servizio lifetime al costo di 15000 euro, mi ha chiamato una persona veramente sgarbata che si e presentato come il direttore commerciale e non so chi sia questa persona, vuole venderti usando e delle frasi per metterti in difficolta e per farti capire che 'devi cambiare la vita'. State lontani, se volete investire soldi, andate altrove ma state lontani ma Maxx sentite me. TUTTE queste recensioni di 5 stelle sono tutte comprate, anche a me hanno suggerito di lasciare una buona recensione e mi avrebbero dato un mese di servizio. La gente pur cercando di recuperare quello che perde, lascia la recensione ma fidatevi e' tutto FINTO! La strategia che segue non c'entra nulla, quei pochi soldi che ho guadagnato sono stati perche hofatto il contrario della strategia di Maxx. Adesso lui leggera questo commento e si mettera sicuramente ad usare chatgpt per la risposta 'professionale' raccotando quanti ha guadagnato e come ha sempre fatto vedere le perdete ecc, tutte buffale. Non dovete dare manco 100 euro a questa persona. Spero questa vera recensione sia d'aiuto a molti altri che questa persona abbia fatto il lavaggio di cervello. Fate attenzione, e ringraziatemi dopo. In bocca al lupo a tutti.

24 juni 2025

Conti demo ???

I conti sono pubblicati ovunque sui social

Se non riesci a distinguere un real da una demo figuriamoci il resto

Mi spiace che persone come te decidano di seguirmi affasciante dal Trading e dai risultati e poi cerchino di infangare il mio nome in questo modo poiché incapaci di prendersi le responsabilità

Alla data di giugno 2025 (data del post)

Io battevo sp500 con 3 conti REALI

tutto pubblicato sui social

Il resto è storia

Lascia stare il trading

Per quanto riguarda il mio direttore commerciale prederò provvedimenti

Maxx

Tante belle parole

Tante belle parole, un invito ad una giornata via web per vedere come guadagnare con la finanza(a sua detta). Con tanto entusiasmo mi sono iscritto subito a questa giornata in diretta su un canale web per vedere come il suo team guadagnava con soldi veri...mi sono detto finalmente qualcuno ci mette la faccia....ma pochi giorni prima del evento ''gugno 2025'' nessuno si è piu fatto sentire. Come sempre la solita classica bufalata del web per attirare piccioni. Complimenti
Andrea Girolamo

18 juni 2025

Antwoord van Maxx Mereghetti

Ciao Andrea, ci dispiace leggere le tue parole e comprendiamo la tua delusione. Ti confermiamo però che abbiamo provato a contattarti prima dell’evento, ma purtroppo non hai lasciato alcun numero di telefono, quindi ci è stato impossibile raggiungerti direttamente.

Per quanto riguarda il webinar, se l’indirizzo email è stato inserito correttamente in fase di iscrizione, ogni partecipante riceve sempre il link di accesso in automatico, insieme a diversi promemoria sia nei giorni precedenti sia poche ore prima della diretta.

Ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali o via chat: saremo felici di aiutarti a recuperare la registrazione dell’evento e rispondere a qualsiasi tua domanda. Restiamo a disposizione!

A presto,
Team di Maxx Mereghetti

Peggior fufaguru di tutti i tempi

Peggior fufaguru di tutti i tempi
Guadagna grazie ai corsi che si fa pagare fior di quattrini
Io ho speso più di 10k e ne ho persi altrettanti grazie a lui
Fate attenzione

15 juni 2025

Ciao Monica,
se hai perso soldi e vuoi imputare la colpa a me, significa che hai sbagliato tu e stai cercando di scaricare la responsabilità su qualcun altro. Questo atteggiamento è profondamente scorretto.

Alla data di oggi (17/06/2025) io ho chiuso da inizio anno con un +13%, mentre l’S&P 500 ha fatto appena +1,4%. Non posso allegare screenshot qui, ma ho pubblicato i risultati nel canale Telegram “Vivere di Trading” (aperto a tutti) e nel servizio “Sbanchiamo Wall Street” al quale ti sei iscritta.

Buon trading!
Maxx Mereghetti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SI ...HO PROPRIO INTENZIONE DI LASCIARE…

SI ...HO PROPRIO INTENZIONE DI LASCIARE UNA RECENSIONE POSITIVA.
Sono un maturo trader e ho trovato in Max una persona Seria, soprattutto capace nel suo mestiere e
ancora di più un Leader che sa unire collaboratori altrettanto speciali e capaci e seri.

15 juni 2025

NEGATIVO

Max,le recensioni negative che gia' hai qui su trust pilot le condivido e non le ripeto. brevemente pero' ti racconto la mia esperienza:ti ho seguito dal 2020 e nel 2021 ho acquistato sia codice max che crypto commando per 3200 euro.mi ispiravi fiducia ma soprattutto i tuoi ragazzi ( nel mio caso un certo Andrea)mi hanno assicurato che copiando le tue azioni alla sera ( non avevo ne ho il tempo per seguirti giornalmente) avrei raddoppiato il capitale in breve tempo.la faccio breve: codice maxx forex prima operazione, perso 80% del capitale (era un operazione su GPB) ci ho rimesso un anno intero a recuperare facendo esattamente il contrario di quello che tu indicavi. Crypto commando: ho seguito Carosi (misteriosamente scomparso)per vari mesi, con le sue lezioni sulle onde di 1, 2, 3, 4 e 5 livello..tutto bello ed istruttivo. ho replicato il tuo portafoglio ed ho copiato esattamente quello tu indicavi ( compra qua, vendi la, fly to quality , etc) finche' non e' arrivato il 2022/2023 con la caduta del 95% di tutte le ALT. praticamente perso quasi tutto e ad oggi siamo ancora a quei livelli. ci avevo messo qualche decina di migliaia di euro. andati....il tuo " faccio il x12 nel prossimo anno" una bufala.Morale della storia: non sei un mago..navighi l'onda. sei bravo con i tecnicismi del forex ma anche tu non puoi sapere cosa succede..hai il 50% di probabilita' che ti vada bene ed il 50% che ti vada male...ti sei venduto bene ma hai promesso cose che non hai mantenuto .La colpa delle perdite e' mia ed esclusivamente mia) la tua genialata e' stata quella di far credere di poter fare cose strabilianti e farti pagare . 1600 euro per 1500 persone tra codice maxx e crypto commando fa bene o male il capitale che ti stai giocando e che mi sembra non sia aumentato in questi 4/5 anni.(ricordo avevi 1,5 mil in codice max e circa 200k in crypto).ora vorrei fare una considerazione: se al posto di 4 anni di transazioni che alla fine a te non hanno dato i risultati aspettati ed a molti sono costati migliaia e migliaia di euro, il 1 marzo del 2020 ti fossi comprato con 1,5 M di euro dell'oro ( che in quel giorno costava circa 42 euro al grammo) la bellezza di 35,7 kg , oggi avresti 3.250.000.....ne e' valsa la pena "imbrogliare" tutta sta gente?

27 januari 2025

Antwoord van Maxx Mereghetti

ciao Mario con profilo anonimo !!

io non sono anonimo ovviamente e ad oggi ho pubblicato i miei conti con saldi aggiornati

conto crypto 560.000 euro record 2025
conto forex 1.525.000 euro record 2025
conto azioni 630.000 euro record 2025

il fatto che tu abbia perso/bruciato il conto mi spiace (se fossi mio cliente davvero) ma il fatto che tu abbia bruciato il conto ed io abbia fatto i record significa che non hai capito/seguito esattamente quello che ho fatto io e SICURAMENTE non hai gestito il rischio come ho fatto io.

Certo nel 2022 il mercato è crollato, io ho perso, non ho mai nascosto ci sono i video e i risultati pubblicati, poi ho recuperato, guadagnato ed eccomi qui.

Nascondersi dietro un profilo anonimo per dare un commento negativo lo trovo pessimo.

Se avessi dei problemi con i miei servizi dovresti parlarne con il mio team o con me per risolvere il problema (se sei davvero intenzionato a guadagnare) se invece vieni qui a sparare sentenze dopo avere tradato come hai deciso tu, come hai definito il rischio tu e come hai perso tu allora sono solo parole al vento.
MAXX

FOREX SCALPING - Mereghetti Team

E' con molto piacere che sono a segnalare un servizio di formazione nel campo dello SCALPING veramente professionale ed efficace. Un grazie particolare a Maxx Mereghetti e a tutto il suo team ma soprattutto al Selector - l'Innominato del Trading - che ti conduce per mano nel suo magico mondo fatto di semplicità e pazienza. Se si seguono attentamente le regole e si studia seriamente la materia i risultati sono garantiti. Grazie ragazzi !

5 mei 2025

Tanta competenza e passione

Sono entrato in Codice Opzioni e da poco ho iniziato ad operare. I contenuti e le spiegazioni di Maxx sono eccezionali e danno modo di capire cosa fare in ogni situazione, accompagnati dal motivo per cui si fanno le cose. Particolarmente utili sono le pillole di psicologia che secondo me sono le cose che fanno la differenza in questo settore. Adesso per me nuova sfida con Scalping Challenge mensile con il Selector

1 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio punto di svolta nel trading con Maxx e CryptoCommando

Sono un neofita nel mondo del trading, ma da appassionato di crypto ho trovato nella squadra di Maxx il punto di svolta. Il percorso CryptoCommando mi ha dato tutte le basi per iniziare con il piede giusto, semplice ma super efficace per chi parte da zero.

Quest'anno, grazie alla nuovissima strategia Crypto Pump sulla piattaforma Large Trader, ho ottenuto risultati per me davvero fantastici!
Maxx è un formatore vero, ti prende per mano e, insieme al suo team, ti accompagna passo dopo passo. Si cresce davvero, sia come trader che come mentalità. Consigliatissimo!

12 mei 2025

Proffessionalita' e serieta'

Prima azienda seria che ti fa vedere risultati reali su conti reali. Grande maestro dello Scalping, e non solo, il Selector con la sua pazienza e tranquillita' spiegando ogni operazione con chiarezza

2 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ripagato ampiamente anche solo per le informazioni.

Ho partecipato al mese della challenge di scalping con il Selector e devo dire che è stata un'esperienza davvero formativa. Ogni sessione è stata ricca di contenuti pratici, spiegazioni chiare e strategie direttamente applicabili al mercato reale.
Nel quadro della strategia complessiva ho capito anche il valore delle giornate in perdita che entrano nel quadro generale.
Aldila' dei guadagni il costo della challenge per quanto mi riguarda e' stato gia' ampiamente ripagato nei primi 2 giorni,con le informazioni ricevute riguardo l'analisi del prezzo.Da allora i grafici li leggo proprio in un'altro modo.
Il Selector trasmette grande competenza e passione, ma soprattutto è molto trasparente e diretto nel suo approccio: niente fumo negli occhi, solo operatività concreta e basata sull’osservazione del prezzo.
E'stata solo la conferma di quello che pensavo.Maxx e Selector e il suo team (Linda,Mara) garantiscono trasparenza e serieta' assoluta.

30 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao a tutti la mia esperienza con…una SFIDA possibile

Ciao a tutti la mia esperienza con Selelctor è stata molto meglio di quanto mi aspettassi, visto il mio scetticismo dovuto alle esperienze precedenti, invece sia Maxx che Selector sono estremamente concreti e precisi nell’esposizione e nella PRATICA dello scalping la grande tranquillità di Selector è molto coinvolgente, tanto da dare sicurezza in quello che fa con accorgimenti che ti portano a capire le cose fondamentali del trading, in conclusione sono molto soddisfatto di aver partecipato a questa Challange e al più presto tornerò con loro per completare la mia preparazione per un settore tutt’altro che semplice, ma pur sempre alla portato grazie ai loro consigli “Pratici” grazie e a presto Girolamo

21 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La svolta nel trading con Maxx

Servizio fantastico sotto molte sfaccettature.
Da quando ho iniziato a seguire il servizio di scalping trading di Maxx, ho notato un netto miglioramento nella mia operatività. Il percorso è strutturato in modo molto chiaro e progressivo: dalle basi teoriche si arriva rapidamente a strategie concrete, testate e replicabili.
Una delle cose che apprezzo di più è la chiarezza con cui vengono spiegati i concetti e la presenza costante di Maxx e del suo team. Ogni giorno ho accesso a materiale pratico, analisi dei mercati, operazioni commentate in tempo reale e supporto per affinare le mie decisioni operative.
Il metodo proposto, soprattutto per quanto riguarda lo scalping e il trading intraday, è preciso, efficace e fondato sulla disciplina. Ho imparato a gestire il rischio in modo più razionale e, soprattutto, ad avere un piano di trading strutturato.
Sono felicissimo di fare parte di questa community!

22 april 2025

Equilibrio e Profitto

Ottimo approccio a livello psicologico,dove vengono evidenziati gli sbagli che il nostro ego ci porta a fare.
Il Selector ci insegna ad operare in modo equilibrato a pazientare senza anticipare l ingresso , operazioni live trasparenti veloci e profittevoli .
Ottima esperienza, grazie

22 april 2025