MC Bomboniere Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali, ho scelto delle bomboniere online e sono arrivate perfettamente imballate e tutto come avevo scelto. Arrivate prima del previsto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato. Ho preso delle bomboniere bellissime per la mia nipotina. Mia figlia è rimasta contenta. Grazie mille Lo consiglio. ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a MC Bomboniere per scegliere le bomboniere per il Battesimo della mia bimba...esperienza fantastica. Gentilissimi e disponibili, hanno soddisfatto tutte le mie richieste. Le bombonie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Feestwinkel
  3. Winkel voor bruiloftsaandenkens

Geschreven door het bedrijf

MC Bomboniere - Emozioni da regalare, ricordi da custodire MC Bomboniere è un negozio specializzato in articoli da regalo e bomboniere con sede a Messina, in via Adolfo Celi 211. Da anni accompagniamo con passione i momenti più importanti della vita, offrendo collezioni raffinate e personalizzabili per battesimi, comunioni, cresime, lauree, matrimoni, compleanni e altri eventi speciali. Ogni nostra bomboniera nasce da una selezione attenta dei materiali e da uno studio costante delle tendenze, unendo gusto, qualità e originalità. Proponiamo anche articoli regalo firmati da brand d’eccellenza come Bongelli Preziosi e Disney, perfetti per sorprendere con stile. Grazie alla vendita online, spediamo in tutta Italia, garantendo cura, puntualità e un servizio clienti sempre disponibile. I nostri canali social (Facebook, Instagram, TikTok) e il blog sono costantemente aggiornati per ispirare e guidare i clienti nella scelta perfetta. Scegliere MC Bomboniere significa affidarsi a un team esperto, che lavora con il cuore per trasformare ogni dettaglio in un ricordo indimenticabile. MC Bomboniere realizza bomboniere per nascita, battesimo, compleanno, comunione, cresima, diploma, laurea, fidanzamento, matrimonio, pensionamento e segnaposto per ogni evento.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Personale super gentile e disponibile.
Prima della consegna, si viene contattati per vedere prodotto finale.
Materiale arrivato puntuale e in ottime condizioni.
Fornitore super consigliato
Luca

26 juni 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore, Luca, per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e l'attenzione che dedichiamo a ogni ordine, come l'invio dell'anteprima del prodotto prima della spedizione.

Ci fa molto piacere sapere che la consegna sia stata puntuale e che tutto sia arrivato in perfette condizioni. La sua soddisfazione e il suo consiglio sono per noi motivo di grande orgoglio.

26 mei 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e ci motiva a dare il massimo ogni giorno.

Grazie per aver scelto MC Bomboniere, saremo felici di assisterla ancora in futuro! ✨😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale disponibile, prodotti ottimi e belli,consegna veloce,imballo molto curato.

26 mei 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.

Mettiamo grande attenzione in ogni fase dell’ordine per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e sapere che questo viene riconosciuto ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora in futuro! ✨💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli articoli che cercavo li ho trovati…

Gli articoli che cercavo li ho trovati da Voi, servizio impeccabile, e originalità degli articoli Disney.

31 mei 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato proprio gli articoli che stava cercando e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia gradito l’originalità degli articoli Disney, una collezione che selezioniamo con grande attenzione per offrire prodotti speciali ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora nei suoi prossimi acquisti! ✨🏰💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero soddisfatta delle…

Sono davvero soddisfatta delle bomboniere per la nascita di mia figlia. Curate nei dettagli, eleganti e ancora più belle dal vivo.😍 Si nota la qualità e l’attenzione con cui sono state realizzate. Consegna super veloce, staff gentile e disponibile, servizio puntuale, assolutamente consigliato❤️

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che le bomboniere per la nascita della sua bambina abbiano soddisfatto le sue aspettative e che le abbia trovate ancora più belle dal vivo.

Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la qualità, l’eleganza e la cura dei dettagli, aspetti a cui dedichiamo sempre la massima attenzione. Inoltre, le sue parole sul nostro staff, sulla rapidità della consegna e sulla disponibilità del servizio ci rendono particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia, per il suo consiglio e per aver scelto MC Bomboniere per un momento così speciale. Saremo felici di assisterla ancora in futuro! 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso delle bomboniere in emergenza

Ho preso delle bomboniere in emergenza, spedizione veloce con un imballo perfetto. Cordialità e disponibilità fantastica. Posso solo fare i miei complimenti. Ah le bomboniere sono bellissime e confezionate con cura. Grazie grazie e ancora grazie

21 mei 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di essere riusciti ad aiutarla in un momento di emergenza e che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la cura dell’imballaggio e delle confezioni.
Le sue parole sulla cordialità e disponibilità del nostro staff ci rendono davvero orgogliosi. Sapere che le bomboniere le siano piaciute così tanto è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Esperienza ottima

Esperienza ottima, lo consiglio!
Scoperto per caso su internet, abbiamo ricevuto delle bomboniere molto belle e ben confezionate, prezzo ottimo, grande disponibilità sia prima dell’ordine che durante il confezionamento per la scelta dei colori.
Davvero molto gentili e seri

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia scoperto MC Bomboniere e che la sua esperienza sia stata così positiva.

Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la bellezza delle bomboniere, la cura del confezionamento, il rapporto qualità-prezzo e soprattutto la disponibilità del nostro staff nel seguirla nella scelta dei colori e in ogni fase dell’ordine.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! Sapere che la sua esperienza sia stata “straordinariamente meravigliosa” ci riempie di gioia e soddisfazione.

Grazie per aver scelto MC Bomboniere e per le bellissime parole. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

OTTIMO

Consegna veloce imballaggio ottimo prodotto stupendo più bello che da foto!

20 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la velocità della consegna, la cura dell’imballaggio e soprattutto che il prodotto sia risultato ancora più bello dal vivo.

Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi. Grazie per aver scelto MC Bomboniere, saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Bomboniere come in foto

Bomboniere come in foto , confezioni bellissimi e ed eleganti , il servizio tramite WhatsApp è stato sempre veloce educato e cordiale , arrivati nei tempi previste, sono molto soddisfatta.

27 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che le bomboniere abbiano rispecchiato le sue aspettative e che abbia apprezzato l’eleganza delle confezioni.

Ci fa molto piacere sapere che il servizio tramite WhatsApp sia stato rapido, cordiale e sempre disponibile, e che tutto sia arrivato nei tempi previsti.

Grazie per la fiducia e per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Esperienza fantastica

La mia esperienza con loro è stata fantastica, il centro assistenza risponde immediatamente a qualsiasi domanda e informazione, gentili e disponibili, quando è arrivato il momento di spedire il mio ordine mi hanno mandato una foto per farmi vedere l’anteprima, l’imballaggio era perfetto, curato nei dettagli in modo tale che durante il trasporto non si rompesse nulla. Che dire, sicuramente diventerà il mio negozio di fiducia ad ogni evento importante .

27 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con MC Bomboniere sia stata così positiva e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio assistenza, sempre pronto a seguire ogni cliente con attenzione e cura.

Ci fa molto piacere sapere che abbia gradito anche l’anteprima fotografica prima della spedizione e la cura dell’imballaggio, aspetti a cui teniamo particolarmente per garantire che ogni ordine arrivi perfetto e all’altezza delle aspettative.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Sapere che desidera sceglierci come punto di riferimento per i suoi eventi importanti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e a presto!

Bomboniere battesimo

Ho ordinato le bomboniere per il battesimo di mio figlio sono arrivate prima del previsto con imballaggio integro e ben fatto. Perfette per la mia occasione. Articoli di qualità con confezione curata e delicata a ottimi prezzi. Anche il servizio clienti con cui ho interagito spesso si è mostrato sempre gentile e disponibile. Consigliatissimo

10 mei 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che le bomboniere per il battesimo del suo bimbo siano arrivate prima del previsto e che abbia apprezzato la qualità degli articoli, la cura della confezione e l’attenzione dedicata all’imballaggio.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato sempre disponibile e gentile durante tutta l’esperienza d’acquisto. Accompagnare i nostri clienti nei momenti più importanti con attenzione e professionalità è per noi fondamentale.

Grazie per il suo consiglio e per aver scelto MC Bomboniere per un’occasione così speciale!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. Il personale è stato cordiale e disponibile, permettendomi di ordinare anche una sola bomboniera. Il prodotto è arrivato puntuale, ben confezionato e molto elegante. Servizio ottimo, lo consiglio sicuramente.

23 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio e che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro staff. Per noi è importante soddisfare ogni esigenza, anche per piccoli ordini, offrendo sempre la stessa attenzione e cura.

Siamo lieti che la bomboniera sia arrivata puntuale, ben confezionata ed elegante come desiderava. Grazie per il suo consiglio e per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Esperienza positiva!!

Prima di ordinarli ho parlato con il proprietario su whatsapp, cordiale e mi hanno aiutata… dopo aver fatto l’ordine sono arrivati prima della data prevista! Bomboniere imballate con cura, e perfette!! Sono rimasta super soddisfatta ! Ritorneró senz altro ❤️

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la cordialità e il supporto ricevuto tramite WhatsApp prima dell’ordine.

Sapere che le bomboniere siano arrivate prima del previsto, perfettamente imballate e all’altezza delle sue aspettative ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per le bellissime parole. Saremo felicissimi di assisterla ancora in futuro per le sue prossime occasioni speciali!

Consigliati

Disponibili, veloci e bomboniere belle e a prezzi modici

21 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la velocità del servizio e la bellezza delle bomboniere, oltre al buon rapporto qualità-prezzo.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto MC Bomboniere. Saremo felici di assisterla ancora in futuro!

Azienda fantastica

Azienda fantastica, le bomboniere sono arrivate dopo una settimana, ordine in perfetto stato e imballato in maniera impeccabile.
Consiglio per il prezzo e per il servizio di consegna

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità delle bomboniere, la cura dell’imballaggio e la rapidità della consegna. Mettiamo sempre il massimo impegno per far arrivare ogni ordine in perfette condizioni e nei tempi previsti.

Grazie anche per il suo consiglio e per aver riconosciuto il nostro rapporto qualità-prezzo. Saremo felici di assisterla ancora in futuro con MC Bomboniere!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, veloce, consigliato.

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità nella gestione dell’ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuale preciso affidabile e sicuro

Puntuale preciso affidabile e sicuro. PROFESSIONALE!

29 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità, precisione e affidabilità. Offrire un servizio professionale e sicuro è per noi una priorità assoluta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, tempi rapidi....

Ottimo acquisto, gentilezza e disponibilità.

28 april 2026

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità dei tempi e la gentilezza del nostro staff.

Spedizione velocissima,gentilezza…

Spedizione velocissima,gentilezza ,massima disponibilità e confezione bellissima.

Antwoord van MC Bomboniere

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la gentilezza e la disponibilità del nostro staff, oltre alla cura della confezione.

La sua soddisfazione è per noi la più grande gratificazione. Grazie per aver scelto MC Bomboniere, saremo felici di assisterla ancora in futuro!