Molto professionali, ho scelto delle bomboniere online e sono arrivate perfettamente imballate e tutto come avevo scelto. Arrivate prima del previsto.
Bedrijf heeft geantwoord
Personale qualificato. Ho preso delle bomboniere bellissime per la mia nipotina. Mia figlia è rimasta contenta. Grazie mille Lo consiglio. ❤️
Bedrijf heeft geantwoord
Sono davvero soddisfatta delle bomboniere per la nascita di mia figlia. Curate nei dettagli, eleganti e ancora più belle dal vivo.😍 Si nota la qualità e l’attenzione con cui sono state realizzate. Co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono affidata a MC Bomboniere per scegliere le bomboniere per il Battesimo della mia bimba...esperienza fantastica. Gentilissimi e disponibili, hanno soddisfatto tutte le mie richieste. Le bombonie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MC Bomboniere - Emozioni da regalare, ricordi da custodire MC Bomboniere è un negozio specializzato in articoli da regalo e bomboniere con sede a Messina, in via Adolfo Celi 211. Da anni accompagniamo con passione i momenti più importanti della vita, offrendo collezioni raffinate e personalizzabili per battesimi, comunioni, cresime, lauree, matrimoni, compleanni e altri eventi speciali. Ogni nostra bomboniera nasce da una selezione attenta dei materiali e da uno studio costante delle tendenze, unendo gusto, qualità e originalità. Proponiamo anche articoli regalo firmati da brand d’eccellenza come Bongelli Preziosi e Disney, perfetti per sorprendere con stile. Grazie alla vendita online, spediamo in tutta Italia, garantendo cura, puntualità e un servizio clienti sempre disponibile. I nostri canali social (Facebook, Instagram, TikTok) e il blog sono costantemente aggiornati per ispirare e guidare i clienti nella scelta perfetta. Scegliere MC Bomboniere significa affidarsi a un team esperto, che lavora con il cuore per trasformare ogni dettaglio in un ricordo indimenticabile. MC Bomboniere realizza bomboniere per nascita, battesimo, compleanno, comunione, cresima, diploma, laurea, fidanzamento, matrimonio, pensionamento e segnaposto per ogni evento.
Via Adolfo Celi - SS 114 km 4,360 Contesse, 98125, Messina, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van MC Bomboniere
Sicuramente riacquisterò sono stati gentili e veloci. Buon prezzo grazie mille

Antwoord van MC Bomboniere
Estremamente consigliati! Sono stati cordiali e mi hanno seguiti passo passo prima della vendita, durante le vendita e post vendita! Stra consigliati e ultra premurosi!

Antwoord van MC Bomboniere
Azienda disponibile ad ascoltare l'esigenza del cliente, il prodotto ha soddisfatto le aspettative. cortesia e puntualità ottimo

Antwoord van MC Bomboniere
Veloci nel rispondere a ogni tua esigenza, disponibilità e gentilezza al primo posto

È stato tutto perfetto. Ordine arrivato impacchettato benissimo. Soddisfatta

Antwoord van MC Bomboniere
Imballaggio perfetto e personale super gentile. Consigliatissimi!

Antwoord van MC Bomboniere
È già la seconda volta che scelgo Mcbomboniere per la cortesia, serietà e tempestività nelle consegne

Antwoord van MC Bomboniere
Negozio davvero affidabile! Ho preso delle statue Disney e sono arrivate in tempi giusti, imballate con cura. Il personale è stato sempre gentile e disponibile. Sicuramente farò altri acquisti in futuro🥰

Professionalità e gentilezza. Rispettati tempi di consegna. Stra consiglio

Antwoord van MC Bomboniere
Venditore affidabile e velocissimo nella spedizione visto il poco tempo a disposizione dalla presa in carico dall'ordine.
TOP.

Antwoord van MC Bomboniere
Ho comprato le bomboniere con orsetto e orologio per il battesimo del mio bimbo sono stati velocissimi e super disponibili il servizio di assistenza è fantastico le bomboniere davvero stupende ☺️

Antwoord van MC Bomboniere
Mc bomboniere qualità dei prodotti ottima e loro sono molto disponibili e davvero gentili. Inoltre la spedizione e la consegna è stata rapidissima con corriere sda super gentile. Straconsigliato!

Antwoord van MC Bomboniere
Siamo molto soddisfatti della merce ricevuta: il prodotto scelto corrisponde alla foto del sito,il prezzo è competitivo e la consegna è stata rapida. L'azienda, inoltre, consente di comunicare via wathsapp e abbiamo potuto vedere la foto della bomboniera prima della spedizione. Grazie per la serietà e la vasta scelta di prodotti.

Antwoord van MC Bomboniere
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna superveloce. Professionalità.

Antwoord van MC Bomboniere
Tutto perfetto, spedizione velocissima, avevo bisogno di informazioni e ho contattato il loro numero su WhatsApp,che dire gentilissimi e disponibili.

Antwoord van MC Bomboniere
Negozio affidabile e professionale. Ottimo servizio clienti ed estrema disponibilità. Bomboniere arrivare be impacchettate e in brevissimo tempo, nonostante la personalizzazione.
Una bomboniera è arrivata rotta, per cause imputabili al trasporto, e l'azienda si è proposta di eseguire il rimborso immediatamente. Sono molto felice di aver scoperto questa realtà e se ci sarà occasione acquisterò nuovamente anche per gli ottimi prezzi!