Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Buchung unserer Flüge inklusive Gepäck waren günstig, alles lief transparent und reibungslos. Ebenso zügig ging die Bestätigung ein. Völlig unkompliziert, würden wir wieder nehmen 😉.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...

Contactgegevens

1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dieser…

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Reisebuchungsseite. Der Service war wirklich hervorragend – meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Möglichkeiten. So viele Optionen und Angebote findet man wirklich selten auf anderen Seiten. Alles ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell genau das findet, was man sucht.
Ich kann diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft wieder nutzen.

1 april 2026

GERNE WIEDER

Gerne wieder! Die intuitive Führung durch den Buchungsvorgang, die freundliche Korrespondenz, der vertrauenswürdige Umgang und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt.

25 februari 2026

Top !!!

Mittlerweile habe ich bereits mehrere Buchungen über Mcflight abgeschlossen. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief rasch, hilfreich und sehr wertschätzend. In der oftmals angespannten Buchungsphase wurde ich händereichend unterstützt und perfekt begleitet

20 maart 2026

Einmal und nie wieder

Es bestand keine Möglichkeit bei der Buchung ein Sperrgepäck ( Golfgepäck) einzugeben. Zumindest habe ich nichts gefunden. Daher habe ich 1 Gepäckstück mit 23 kg und 1 Handgepäck gebucht. Mein Freund & ich mussten jeweils 50,--€ pro Strecke bei Eurowings draufzahlen, nur weil wir anstelle eines Koffers unser Golfgepäck dabei hatten. Die angegebene Tel.-Nr. von Alltours (Reisebüro) war nicht erreichbar.
Eine einmalige Angelegenheit für mich! Sowohl die Buchung als auch die Fluggesellschaft!

6 maart 2026

Sehr geehrter Herr Keltsch,

vielen Dank für Ihr Feedback. McFlight ist Spezialist für die Vermittlung von günstigen Flugtickets. Sie haben über unsere Webseite preiswerte Flugtickets inkl. 23 KG Aufgabegepäck / Person gebucht. Das Aufgabegepäck ist dabei mit maximalen Maßen usw. genau definiert. Sie haben sich eigenmächtig und ohne  Rücksprache dazu entschieden statt dem Aufgabegepäck Ihr Sportgepäck, nämlich Ihre Golfbags mitzuführen und versucht diese am Flughafen einzuchecken.

Die Mitarbeiter der Fluggesellschaft Eurowings am Flughafen haben auf Grundlage der Gepäckregeln den von Ihnen vorgenommenen Tausch der erlaubten Mitnahme eines Koffers mit maximal 23 KG / Person zur Mitnahme Ihres Golfgepäcks nicht zugestimmt und Sie zur Kasse gebeten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Reisebüro keine Haftung dafür übernehmen können, wenn Sie sich nicht an die Vorgaben und vertraglichen Vereinbarungen der von Ihnen gewählten Fluggesellschaft halten.

Maren vom
McFlight Serviceteam

Immer wieder

Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoßen. Die Flüge waren 250€ günstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die Bestätigung ist sofort gekommen und die Sitze könnte ich dann auch sofort reservieren. Auch telefonisch kann man jemanden sofort erreichen. Immer gerne wieder .

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles ging schnell und unkompliziert

Alles ging schnell und unkompliziert.
Sowie die Zahlung mit der Kreditkarte.
Keine verstekte Kosten.
Kunden Service immer erreichbar.
Antworten auf alle Mails. Hilfsbereit.

Danke

5 maart 2026

"Gesamtpreis" plus Servicegebühr

Die Flüge wurden günstig beworben.
Der "Gesamtpreis" wurde durchgehend angezeigt
Nach der Buchung wurde klar, dass auf den "Gesamtpreis" noch 200€ Servicegebühr aufgeschlagen werden.
Nie wieder. Hab keine Lust auf diese Art und Weise.

3 maart 2026

Sehr geehrter Herr Linke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Gelegenheit, den Sachverhalt aus unserer Sicht richtigzustellen.

McFlight.de ist ein Spezialist für günstige Flüge und vermittelt Flugleistungen auf Basis klar ausgewiesener Buchungs- und Preisangaben. Gerade im deutschen Markt gelten strenge gesetzliche Vorgaben zur transparenten Darstellung von End- beziehungsweise Gesamtpreisen. Aus diesem Grund wird im Buchungsprozess stets der maßgebliche Gesamtpreis ausgewiesen, damit für den Kunden von Anfang an nachvollziehbar ist, welcher Gesamtbetrag für die gebuchte Flugleistung anfällt.

Auch in Ihrem konkreten Buchungsfall wurde während des gesamten Buchungsprozesses darauf hingewiesen, dass in dem angezeigten Gesamtpreis ein Serviceentgelt enthalten ist, welches nach der Buchung separat über einen Zahllink zu begleichen ist. Entscheidend ist hierbei, dass es sich nicht um eine nachträgliche zusätzliche Preisaufschlagung gehandelt hat, sondern um einen bereits im Gesamtpreis enthaltenen Bestandteil. Ihnen wurde zu keinem Zeitpunkt ein höherer Reisepreis in Rechnung gestellt, als derjenige, der vor Abschluss der Buchung und auch nach der Buchung als Gesamtpreis ausgewiesen war.

Ihre öffentliche Darstellung, wonach auf den „Gesamtpreis“ nachträglich noch einmal 200 Euro Servicegebühr aufgeschlagen worden seien, entspricht daher aus unserer Sicht nicht dem tatsächlichen Ablauf des Buchungsvorgangs. Der von Ihnen genannte Betrag war nicht zusätzlich zum ausgewiesenen Gesamtpreis zu zahlen, sondern war Bestandteil dieses Gesamtpreises und wurde im Rahmen des Buchungsprozesses entsprechend kenntlich gemacht.

Da wir nach Ihrer öffentlichen Bewertung zunächst von einem Missverständnis ausgegangen sind, haben wir uns bemüht, den Sachverhalt mit Ihnen direkt und transparent zu klären. Zu diesem Zweck haben wir Sie kontaktiert und Ihnen den gesamten Buchungsprozess sowie die angezeigten Flugpreise vor und nach der verbindlichen Buchung anhand von Screenshots nachvollziehbar nachgewiesen. Damit sollte eindeutig dokumentiert werden, dass der Gesamtpreis zu keinem Zeitpunkt erhöht wurde und keine versteckten Zusatzkosten berechnet wurden.

Umso mehr bedauern wir, dass unsere mehrfachen Versuche zur Klärung per E-Mail und Telefon letztlich nicht zu einer sachlichen Aufarbeitung geführt haben. Leider wurden unsere Erläuterungen und Nachweise nicht zur Aufklärung oder Korrektur der öffentlichen Darstellung genutzt.

Wir legen großen Wert auf transparente Preisangaben und eine nachvollziehbare Kommunikation im Buchungsprozess. Vor diesem Hintergrund können wir Ihre Bewertung in der vorliegenden Form nicht nachvollziehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von McFlight.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde 0 Sterne vergeben!

Ich würde 0 Sterne vergeben wenn es ginge. Ich habe eine Buchungsbestätigung bekommen, es war aber kein Flug auf meinen Namen gebucht. Wo ich am Flughafen ankam, wurde ich einfach nach Hause geschickt. Als Entschädigung wurde mir kostenlose Rückerstattung angeboten! DANKE FÜR DIE VERSCHWENDUNG MEINER LEBENSZEIT!

1 maart 2026

Sehr geehrte Frau Lob,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie am Abflugtag eine für Sie so belastende und frustrierende Situation erlebt haben. Wir können gut nachvollziehen, dass dies mit erheblichem Ärger, Stress und Zeitverlust verbunden war.

Gleichzeitig möchten wir den zugrunde liegenden Sachverhalt aus unserer Sicht sachlich richtigstellen. Nach Prüfung Ihrer Buchung wurde der Flug am 01.03. von Stuttgart nach Mallorca korrekt über McFlight vermittelt und gebucht. Es lag somit eine ordnungsgemäße Buchung vor. Die Ursache dafür, dass Sie am Flughafen nicht wie geplant befördert wurden, lag nach unserem Kenntnisstand nicht in einer fehlenden Vermittlung durch McFlight, sondern im Verantwortungsbereich der ausführenden Fluggesellschaft Eurowings.

Sobald uns der Vorfall bekannt wurde, haben wir den Fall geprüft und im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützt, damit Ihnen dennoch eine Weiterreise ermöglicht werden konnte. Ihnen wurde noch am selben Tag eine Ersatzbeförderung ab München ermöglicht. Vor diesem Hintergrund entspricht die Darstellung, es habe lediglich eine Rückerstattung als Reaktion gegeben, nicht dem vollständigen Ablauf des Vorgangs.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass der Rechnungsbetrag für die vermittelte Flugleistung zum Zeitpunkt des Reiseantritts noch offen war beziehungsweise die Bezahlung durch Sie noch nicht erfolgt war. Insofern trifft auch die Darstellung einer angeblich angebotenen „kostenlosen Rückerstattung“ den tatsächlichen Sachverhalt nicht, da zu diesem Zeitpunkt gerade kein bereits vollständig beglichener Reisepreis vorlag, der hätte zurückerstattet werden können.

Unabhängig davon bedauern wir selbstverständlich, dass es überhaupt zu dieser Situation gekommen ist. Reisende dürfen erwarten, dass eine bestätigte Buchung am Reisetag reibungslos abgewickelt wird. Dass dies in Ihrem Fall nicht so verlaufen ist, ist aus Kundensicht verständlicherweise sehr enttäuschend.

Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass etwaige Ansprüche nach der Europäischen Fluggastrechte-Verordnung grundsätzlich gegenüber der ausführenden Fluggesellschaft geltend zu machen sind. Der Gesetzgeber sieht diese Ansprüche nicht gegenüber dem Flugvermittler vor. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits darauf hingewiesen, dass eventuelle Ausgleichs- oder Erstattungsansprüche direkt bei Eurowings einzureichen sind.

Zusammenfassend halten wir fest, dass die Buchung über McFlight korrekt vorgenommen wurde, die Ursache der Nichtbeförderung nach unserem Kenntnisstand im Verantwortungsbereich der Airline lag, Ihnen am selben Tag eine Ersatzbeförderung ermöglicht wurde und der Rechnungsbetrag zum Zeitpunkt des Reiseantritts noch offen war. Vor diesem Hintergrund können wir die Bewertung in dieser Form nicht nachvollziehen, auch wenn wir Ihren Ärger über die Situation als solche selbstverständlich verstehen.

Mit freundlichen Grüßen

Maren von McFlight.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetenter Kundenservice

Ich kann nur die guten Bewertungen zustimmen, auch wenn mein Anliegen etwas komplizierter war. Konnte dieses vom Kundenservice kompetent gelöst und bearbeitet werden.

23 februari 2026

Daumen hoch !

Unkomlizierte Webseite und übersichtlich dargestellt.
Hat wirklich auf das erste mal geklappt und man bekommt umgehend eine Buchungsbestätigung

22 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.