Mcoptic Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe eine korrigierte Sonnenbrille in Spiez bestellt. Nach 2 Wochen wollte ich Tel. nachfragen. 3 mal telefoniert Niemanden erreicht. Aufs Band gesprochen. Funkstille. E-mail geschrieben und Auftra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

McOptik Zug Ich habe letztes Jahr dort eine Sonnenbrille und eine Sehbrille gekauft.Beide Brillen zusammen 850 Fr. Von Anfang an habe ich gesagt das ich auf dem linken Auge mit der Korrektur nicht zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Bügel an meiner Mc Optic-Brille ging bei einem Treppensturz meinerseits in Brüche. Kein Problem für Mc Optic Lyss, Frau Stettler und Herr Germann. Herr Germann fand im Ersatzteile-Fundus passe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Filiale in Sarnen!! Hallo Zusammen, habe mit meiner Brille ein neues Gestell gesucht!! Die Gläser waren so geschnitten es war ein Ding der Unmöglichkeit! Durch die kompetente und freundliche Art d... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Filiale in Sarnen!!

Filiale in Sarnen!!
Hallo Zusammen, habe mit meiner Brille ein neues Gestell gesucht!! Die Gläser waren so geschnitten es war ein Ding der Unmöglichkeit! Durch die kompetente und freundliche Art des Mitarbeiters ,sind wir gemeinsam auf eine zufriedenstellende Lösung gekommen! Eine neue Brille + 1.- für zusätzlich 1 korrigierte Sonnenbrille!! Ein tolles Angebot, womit ich sehr zufrieden bin!! Danke vielmals!!
Daniel de la Vega

1 april 2025

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare, die wir an unser Geschäft weitergeleitet haben.

Gentian ist sehr sympathisch

Gentian ist sehr sympathisch, empfiehlt Brillen mit Herz und Spass. Würde wieder kommen!

11 december 2024

Guten Tag Frau Müller,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare !

Marco-Gustavo Paganini

Marco-Gustavo Paganini
04.09.2024
Besuch heute bei McOptik in Bülach.
Meine Erfahrung:
Freundlich
Sachverständig
Geduldig
Professionell
Fazit: Empfehlenswert!

4 september 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Kommentare zum Laden in Bülach. Wir haben sie über Ihre positive Bewertung informiert.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Billigste Gläser ohne Anti-Schmutz-Beschichtung.

Ok, die Kette macht so Deals zwei Brillen für eine und der Preis ist eigentlich OK. So wählt man dann aus äusserst langweiligen und eher altmodischen Gestellen die zwei am wenigsten schlimmen aus. Lieferung und Service war alles tadellos. Keine Klage. Zu Hause bemerkt man dann, dass die Gläser nicht mal eine Antischutzbeschichtung haben was man heute eigentlich voraussetzt. Sonst dann lieber ein bisschen teurer und das wäre dann dabei. Das heisst also das reinigen der Gläser gelingt nur schlierenfrei mit Spühlmittel. Reinigungstüchlein = ein Ding der Unmöglichkeit. So fragt man an und bekommt das Angebot für die eine Brille nachträglich, meine mich zu erinnern, für Fr. 69.- die Gläser zu ersetzen. Für diejenige in der Firma (Computer-Arbeitsbrillen) habe ich mich entschieden dies zu tun. Nur, dass sich die Gläser jetzt bloss etwas besser reinigen lassen aber eigentlich gibt es mit den Tüchlein immer noch Schlieren und es ist nicht wirklich befriedigend. Schade ! Daher empfehle ich, nimmt man so ein Angebot, dies von Beginn weg zu klären oder dann besser bei deutschen F-Gruppe ;-) zu kaufen. Dort gibt es solche Probleme nicht und viel teurer ist es auch nicht. Ach ja und Vislilab und McOptic gehören im Hintergrund zu selben Gruppe. Just saying...

15 april 2024

Guten Tag,

Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen.

Wir bedauern sehr, dass der Service nicht unseren Erwartungen entsprach.
Wir empfehlen Ihnen, uns schriftlich mit Ihrem Vor- und Nachnamen zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall an die betroffene Filiale weiterleiten können, indem Sie uns mitteilen, von welcher Filiale wir sprechen.

Gerne helfen wir Ihnen per E-Mail unter online.support@mcoptic.ch oder telefonisch unter 058 710 06 80 weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meinem Mann wurde Telefonisch…

Meinem Mann wurde Telefonisch zugesichert- die alte Brille behalten zu dürfen- damit diese kaputte Brille beim Sport getragen werden kann- um die neue, auf Garantie Brille länger sicher ist. Im Geschäft wurden wir als Lügner dargestellt- unfreundlich behandelt- das sei nicht wahr- und obwohl die Brille im Abfall landen wird- durften wir diese nicht wie am Telefon mitgeteilt bekommen. Wir sind super enttäuscht- obwohl wir bereits mehrere Brillen dort gekauft haben. Überhaupt nicht Kundenfreundlich. Wir kaufen dort nichts mehr- Filiale Thun

1 juni 2024

Guten Tag,
Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen.

Wir bedauern sehr, dass der Service nicht den Erwartungen entsprochen hat.
Wir schlagen vor, dass Sie uns schreiben und Ihren Vor- und Nachnamen angeben, damit wir Ihren Fall an die Filiale in Thun weiterleiten können.

Gerne stehen wir Ihnen per E-Mail an online.support@mcoptic.ch oder telefonisch unter 058 710 06 80 zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechte Glasqualität!!!

Freundlich und kompetent sind sie wohl.
Aber meine Brillen (3 Stück) sind echt nicht so toll...
Meine Gleitsicht Gläser mit Selbsttönung sind absolut nicht empfehlenswert. Noch nie hatte ich Brillen, die so heikel sind und so schnell Kratzer haben, trotz sorgfältigster Handhabung. - beim deutschen F....mann hab ich auch schon x Brillen gekauft, und niemals so schnell störende Kratzer oder x-was gehabt.
Für meine Vielen gehe ich also künftig wieder zum Deutschen... -Eigentlich schade.

29 mei 2024

Guten Tag,

Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen.
Wir bedauern sehr, dass die Qualität nicht gewährleistet werden kann.
Wir möchten Sie bitten, in den Laden zurückzukehren, damit unsere Optiker Ihnen eine Alternative anbieten können.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Ahnung wie dieser Shop existieren…

Keine Ahnung wie dieser Shop existieren kann. Versuchte verschiedene Wege der Kommunikation (die wirklich schwierig zu finden sind), um eine Frage zu stellen.
Eine Antwort zu bekommen gleicht schon einer Lotterie. Des weiteren war die einzige Antwort, die ich bekam, nicht zu gebrauchen. Vermutlich meine Frage nicht mal richtig gelesen.
Wenn der Service im Shop ebenfalls so mies ist, werden es mögliche Kunden wohl verdient haben ;-)
Da also kein Interesse von der Seite McOptic war, habe ich einen tollen Service bei Mr. Spex gefunden.

1 december 2023

Guten Tag,

Wir bedauern, dass Sie keine Antworten auf Ihre Fragen erhalten haben.
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten.
Bitte senden Sie Ihre Anfrage an diese Adresse online-support@mcoptic.ch oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 058 710 06 80.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Beste Grüsse,