Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben online einen Stellplatz im Parkhaus nahe des Flughafens BER gebucht, was unkompliziert war. Die Einfahrt mit Nummernschilderkennung hat tatsächlich funktioniert. Der Shuttle zum und vom Flug... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Onlinebuchung bis zur Ausfahrt aus dem Parkhaus war alles bestens. Keine Buchungsbestatigung bei der Einfahrt ins Parkhaus vorzeigen müssen, die Schranke öffnete sich,nachdem die Kamera das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Das Kennzeichen wurde direkt an der Schranke erkannt und sowohl beim Einfahren als auch beim Rausfahren lief alles einwandfrei. Parkplätze waren groß und der Weg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Parkplatz am Berliner Flughafen vor Anreise online gebucht. Die Schranke ging automatisch auf (durch Kennzeichenerkennung). Ich habe noch einige freie Parkplätze gefunden und konnte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Valet Parkeerservice
  2. Vliegveld shuttledienst
  3. Parkeergarage
  4. Parkeerplaats

Geschreven door het bedrijf

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parken, so wie man es sich wünscht.

Die Buchung des Parkplatzes und die komplette Abwicklung war hervorragend. Alles hat reibungslos funktioniert bis hin zur Bestätigung und der Erinnerungshinweise. Das Abstellen des Fahrzeuges war durch die Videoerkennung problemlos und einfach. Die Abholung ebenso. Der Busshuttle funktioniert minutengenau und war schnell am Zielort.
Die Parkplatzgebühr ist angemessen.

23 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Martin P., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Abwicklung als hervorragend erlebt haben und besonders die einfache Buchung, die Kennzeichenerkennung und den pünktlichen Shuttle hervorheben 🚐✈️

Alles wie gebucht

Alles wie gebucht, problemloser Shuttle-Service zum Flughafen, gerne wieder.

26 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Christiane Gmelin, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles wie gebucht funktioniert hat und Sie mit unserem Shuttle-Service zufrieden waren 🚐✈️

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässiger Shuttle-Service im 20 Minuten Takt, einfacher Online-Buchungsprozess. Besonders hervorgehoben werden kann die Pünktlichkeit der Busse, das freundliche Personal und die Kennzeichenerkennung an der Schranke. Service ist sehr zu empfehlen.

26 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Cathleen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und alles für Sie so reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚐✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles wieder wunderbar…

Es hat alles wieder wunderbar funktioniert. Vom Einfahren über den Transfer bis zum Ausfahren.

25 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Udo B., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles wunderbar funktioniert hat – von der Einfahrt bis zur Ausfahrt. Bis zum nächsten Mal 🚐✈️

Profesjonalny partner

Zawisza , na czas wakacji wybieram Mc Parking.Od lat nie zawiodłam się.

24 maart 2026

Antwoord van McParking

Bardzo dziękujemy, Grażyna, za wspaniałą 5-gwiazdkową recenzję! Bardzo nas cieszy, że od lat wybierasz właśnie nas i jesteś zadowolona. Cieszymy się, że jak dotąd nigdy Cię nie zawiedliśmy.
Dziękujemy za zaufanie i do zobaczenia następnym razem 🚐✈️
Pozdrawiamy, Nicole Reipert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer hat alles super geklappt

Wie immer hat alles super geklappt.
Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Der Shuttlebus fährt pünktlich und zuverlässig und das Auto steht sicher.
Schade, daß es immer teurer wird, aber das ist ja überall so.
Vielen Dank

24 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Petra Bergau, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns besonders viel.
Dass Sie uns auch weiterhin wählen, wissen wir sehr zu schätzen. Auch wir bleiben von allgemeinen Kostenentwicklungen nicht unberührt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis zum nächsten Mal 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Hat Alles gepasst

Hat Alles gepasst. Jederzeit gerne wieder. Per Nummernschild für 8 Tage rein u. genauso wieder raus. Bei uns ging es zwar nur über Rsp. der Sprechanlage raus, aber total freundlich u. ohne Probleme.

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Micha, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles gepasst hat und Ihnen bei der Ausfahrt schnell und unkompliziert von unseren Kollegen vor Ort geholfen werden konnte. Schön, dass Sie wiederkommen 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und einfache Onlinebuchung und…

Schnelle und einfache Onlinebuchung und vor Ort immer zuverlässiger pünktlicher Transport

21 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Frank Rademacher, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben und unser Shuttle-Service zuverlässig und pünktlich war. Genau das ist unser Anspruch 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind das vierte Mal bei Mc Parking…

Wir sind das vierte Mal bei Mc Parking und voll auf zufrieden für die unkomplizierte und freundliche Abwicklung.
Vielen Dank

Antwoord van McParking

Vielen Dank, S. Raue, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns geparkt haben und mit der unkomplizierten und freundlichen Abwicklung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer hat alles sehr gut…

Wie immer hat alles sehr gut funktioniert, wir bleiben euch treu wenn wir vom BER fliegen👋👍

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Bodo, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns treu bleiben möchten. Genau das ist für uns das schönste Feedback 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, obwohl am BER gestreikt wurde

18 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Liesel, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat – selbst unter den besonderen Umständen am BER. Schön, dass Sie zufrieden waren 🚐✈️

Top Parkmöglichkeit

Schnellster, komfortabelster und sicherster Parkplatz am BER. Kann ich nur weiterempfehlen.

18 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Björn, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Parkmöglichkeit als schnell, komfortabel und sicher empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung 🚐✈️

Hat alles gut geklappt.

16 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, gut gehtsmir, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig 🚐✈️

Empfehlenswert!

Zum wiederholten Mal einfache und unkomplizierte Abwicklung über das Internet und ebenfalls vor Ort.
Das Geschäftsmodell ist auch am BER eine tolle Sache!
An den Autokennzeichen ist erkennbar, das dies auch viele unserer Nachbarn aus Polen so sehen!

16 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Horst Marschke, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie die einfache Abwicklung sowohl online als auch vor Ort so positiv hervorheben. Schön, dass Sie unser Konzept am BER überzeugt 🚐✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles einwandfrei geklappt wie…

Es hat alles einwandfrei geklappt wie immer! Und der Parkplatz für den nächsten Flughafen Besuch ist auch schon gebucht. Wir freuen uns!

15 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Paddy, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass bei Ihnen wieder alles einwandfrei funktioniert hat und Sie sogar schon für den nächsten Flug gebucht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 🚐✈️

Toller Service

Toller Service, selbst bei speziellen Anliegen bekommt prompte Unterstützung. Einfaches Handling im Parkhaus durch Kennzeichenerfassung.

15 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Wolfgang Süß, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Unterstützung bei besonderen Anliegen so positiv erlebt haben. Genau dafür sind wir da 🚐✈️ Viele Grüße, Nicole Reipert

Just perfect

Just perfect

13 maart 2026

Antwoord van McParking

Thank you very much, Gregorio Secada, for your wonderful 5-star review!
We are delighted that everything went perfectly for you during your stay with us.
We look forward to welcoming you back on your next trip. 🚐✈️
Best regards

Großes Parkhaus

Großes Parkhaus, alles super geklappt!
Wir kommen wieder

2 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Steffen Brandtner, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Schön zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie mit unserem Parkhaus zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns natürlich ganz besonders.🚐✈️
Viele Grüße

Super Organisation

Hier hat alles super funktioniert. Wir kamen, fuhren ins Parkhaus, mit Lesung des Kennzeichens. Der Shuttle - Bus war schon da und in 10 Minuten waren wir am Flughafen. Rückwärts klappte es ebenso gut.

12 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Susan Medau, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf bei uns als so gut organisiert erlebt haben und alles von der Kennzeichenerkennung bis zum Shuttle-Transfer reibungslos funktioniert hat. Genau so soll der Start in den Urlaub sein.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️
Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wszystko na parkingu zadziałało zgodnie…

Wszystko na parkingu zadziałało zgodnie z przesłaną instrukcją. Podziękowanie dla kierowcy, który o 11:00 poczekał na nas chwilę, przy powrocie z lotniska na parking

13 maart 2026

Antwoord van McParking

Bardzo dziękujemy, Artur Zurkowski, za wspaniałą 5-gwiazdkową recenzję!
Cieszymy się, że wszystko na naszym parkingu działało dokładnie tak, jak opisano w instrukcji. Z przyjemnością przekażemy Pańskie pochwały naszemu kierowcy, który chwilę na Państwa poczekał.
Cieszymy się, że będziemy mogli powitać Pana ponownie podczas następnej podróży. 🚐✈️
Pozdrawiamy
Nicole Reipert

Lees meer over geverifieerde reviews.