Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben online einen Stellplatz im Parkhaus nahe des Flughafens BER gebucht, was unkompliziert war. Die Einfahrt mit Nummernschilderkennung hat tatsächlich funktioniert. Der Shuttle zum und vom Flug... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Onlinebuchung bis zur Ausfahrt aus dem Parkhaus war alles bestens. Keine Buchungsbestatigung bei der Einfahrt ins Parkhaus vorzeigen müssen, die Schranke öffnete sich,nachdem die Kamera das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Parkplatz am Berliner Flughafen vor Anreise online gebucht. Die Schranke ging automatisch auf (durch Kennzeichenerkennung). Ich habe noch einige freie Parkplätze gefunden und konnte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Das Kennzeichen wurde direkt an der Schranke erkannt und sowohl beim Einfahren als auch beim Rausfahren lief alles einwandfrei. Parkplätze waren groß und der Weg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Valet Parkeerservice
  2. Vliegveld shuttledienst
  3. Parkeergarage
  4. Parkeerplaats

Geschreven door het bedrijf

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wszystko na parkingu zadziałało zgodnie…

Wszystko na parkingu zadziałało zgodnie z przesłaną instrukcją. Podziękowanie dla kierowcy, który o 11:00 poczekał na nas chwilę, przy powrocie z lotniska na parking

13 maart 2026

Antwoord van McParking

Bardzo dziękujemy, Artur Zurkowski, za wspaniałą 5-gwiazdkową recenzję!
Cieszymy się, że wszystko na naszym parkingu działało dokładnie tak, jak opisano w instrukcji. Z przyjemnością przekażemy Pańskie pochwały naszemu kierowcy, który chwilę na Państwa poczekał.
Cieszymy się, że będziemy mogli powitać Pana ponownie podczas następnej podróży. 🚐✈️
Pozdrawiamy

Wir sind mit Mc Parking sehr zufrieden

Wir sind mit Mc Parking sehr zufrieden, weil der Buchungsprozess sehr einfach und übersichtlich ist.
Vor Ort gestaltet sich alles so, wie beschrieben.
Der Shuttle- Verkehr ist pünktlich und absolut zuverlässig.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist überzeugend.

Antwoord van McParking

Vielen Dank, K. Thietke, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Buchungsprozess, dem Ablauf vor Ort sowie unserem zuverlässigen Shuttle-Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie überzeugt.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Ohne Komplikationen alles perfekt

5 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Renate, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wie schön zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles ohne Komplikationen und perfekt geklappt hat. Genau das ist unser Ziel für jede Reise unserer Gäste.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. 🚐✈️

Sehr gute Erfahrungen

Bei der Bezahlung ein sehr höflicher Mann es ist im wieder ein Freude im Parkhaus zu packen und das alles so reibungslos geklappt hat auch mit den Transfer

12 maart 2026

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Dennis Jung, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf bei uns und dem Transfer zum Flughafen so zufrieden waren. Ihr Lob für unseren freundlichen Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir durften früher reinfahren und etwas…

Wir durften früher reinfahren und etwas später rausfahren ohne Zusatzkosten

Antwoord van McParking

Vielen Dank, Bianca Jurk, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tagestarife so gut gefallen haben. Schön, dass alles für Sie so unkompliziert geklappt hat.

Sehr gut

Sehr gute online Bestellung und auch super bei Ankunft und Abfahrt alles geklappt. Können wir nur weiterempfehlen. Danke schön

7 maart 2026

Vielen Dank, Anke, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass sowohl die Online-Buchung als auch die Ein- und Ausfahrt reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. 🚐✈️

Einfach, gut

Einfach, unkompliziert, gut

9 maart 2026

Vielen Dank, Christian Joos, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass bei Ihnen alles einfach und unkompliziert funktioniert hat. Genau so soll Parken am BER sein. 🚐✈️

Super problemlos

Super problemlos! Auch das Shuttle war pünktlich.

6 maart 2026

Vielen Dank, Mario Meier, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles problemlos geklappt hat und auch unser Shuttle pünktlich war. 🚐✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden…

Wir waren sehr zufrieden! Es hat alles wunderbar geklappt, die Einfahrt und Auffahrt im Parkhaus war schön breit, so dass wir keine Sorge um unser Auto haben brauchten! Der Shuttle zum Flughafen war super terminiert! Vielen Dank! Wir werden Sie weiter empfehlen!!!!

8 maart 2026

Vielen Dank, CJ, für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl das Parkhaus als auch der Shuttle zum Flughafen so gut funktioniert haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. 🚐✈️

Immer wieder gern

Es ist sehr hilfreich für ein entspanntes An- und Abreisen, perfekt organisiert und einfach in der Planung und Handhabung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, FROEDE KARIN! 😊
Schön zu hören, dass Sie unsere Organisation und die einfache Planung für Ihre Reise als so angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Flug wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Alles Top

War von Anfang bis Ende alles in bester Ordnung. Buchung problemlos und ebenso Parkplatz und Transfer zum Flughafen 👍. Gerne buche ich wieder ...

1 maart 2026

Vielen Dank, Sylvio, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Buchung bis zum Transfer zum Flughafen alles problemlos funktioniert hat. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. 🚐✈️

Perfekter Service

Hat alles reibungslos funktioniert. Von der Buchung bis zur Ankunft. Angekommen und dann dem Shuttlebus zum Flughafen. Ohne großes Warten...Perfekt. !

21 februari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, R. F.! 😊
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles reibungslos funktioniert hat und Sie unseren Ablauf von der Buchung bis zum Shuttle-Transfer als perfekt empfunden haben. 🚐✈️

Wszystko sprawnie i bez problemu

Wszystko sprawnie i bez problemu

24 februari 2026

Antwoord van McParking

Dziękujemy, michal skolud, za wspaniałą recenzję! 😊
Cieszymy się, że podczas pobytu wszystko przebiegło bez problemów. Tak właśnie powinno być. 🚐✈️
Pozdrawiamy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Easy parking and easy access

5 maart 2026

Thank you very much, Harihar Das, for your review! 😊
We are glad to hear that parking and access were easy and uncomplicated for you. We look forward to welcoming you back on your next trip. 🚐✈️
Best regards

Top Parkplatz

Kann man jedem empfehlen mit dem Shuttle Bus klappt es super jederzeit wieder

4 maart 2026

Vielen Dank, Mary Nachtigall, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Parkplatz weiterempfehlen und der Shuttlebus für Sie so gut funktioniert hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Toller Service

Von der Buchung bis zur Ausfahrt alles super. Vor allem der Preis überzeugt. Das Auto steht sicher und trocken, da macht man sich keine Sorgen. Der Transfer praktisch bis vor die Tür am Flughafen.
Bleibt wie ihr seid, alle Daumen hoch!

4 maart 2026

Vielen Dank, Ines, für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Buchung bis zur Ausfahrt so zufrieden waren. Schön, dass Sie den sicheren Stellplatz und den Shuttle-Transfer bis zum Flughafen so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. 🚐✈️

Sehr zufrieden

Sehr gute Beschreibung, Alles gut geklappt und sehr schön mit der Kennzeichenerkennung.

2 maart 2026

Vielen Dank, Mette, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Ihnen besonders unsere Kennzeichenerkennung gefallen hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. 🚐✈️

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens. Einfach und unkompliziert.

2 maart 2026

Vielen Dank, Michael Gawalek, für Ihre positive Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass wieder alles einfach und unkompliziert funktioniert hat. Genau so soll es sein. 🚐✈️

Alles wieder Super

Alles wieder Super. Bus pünktlich, Warteraum hell freundlich . Rundum super.

26 februari 2026

Vielen Dank, Mike Wetzig, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt wieder alles super geklappt hat und Sie auch unseren pünktlichen Shuttle sowie den Warteraum positiv hervorheben. 🚐✈️

Perfekt

Wieder einmal haben wir MC Parking genutzt. Sicher schon zum 5. Mal. Wie immer lief alles reibungslos. Unkomplizierte Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden im August wieder buchen!

3 maart 2026

Vielen Dank, Karen Wieland, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bereits mehrfach genutzt haben und wieder alles reibungslos funktioniert hat. Schön, dass Sie auch unsere Mitarbeiter so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im August. 🚐✈️
Nicole Reipert

Lees meer over geverifieerde reviews.