Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... Toon meer
Ravie de mon achat, pas de franche reussite au 1er essai mais au second le vernis tient bien (attention à ne pas dépasser sur la peau sinon ça chauffe et surtout le vernis se décollera au niveau de la... Toon meer
Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmeticawinkel
- ook in
- Cosmetica winkel
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Nagelstudio
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...
Contactgegevens
Rue des Petits Champs 20, 75002, Paris, Frankrijk
- meanail.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Composition trompeuse sur le site - risque d'allergie grave
Avant d'acheter les produits, j'ai demandé sur Instagram la composition complète et il m'a été confirmé que celle du site était bien l'INCI.
Après quelques mois d'utilisation, j'ai fait une allergie très conséquente sur les mains suite à une pose.
J'ai re-demandé à pouvoir consulter la formule complète en leur mettant un exemple d'une formule de leurs concurrents et en précisant que c'était à cause d'une allergie que je les recontactais, on m'a ré-affirmé que c'était bien la formule complète... Or, dans l'onglet "ingrédients" de méanail il n'y a même pas la mention des colorants!
J'ai ensuite cherché sur le flacon directement la formule et effectivement la formule écrite sur leur site est FAUSSE, et en plus d'avoir omis les colorants ils ont omis d'indiquer des ingrédients dans leur liste dont certains sont indiqués comme étant "blacklistés"!! Donc, méanail dit ne pas utiliser d'HEMA et de trimethylbenzoyl diphenylphosphine oxide, j'en ai pourtant retrouvé en tête de composition du premier vernis que j'ai vérifié...
Ces deux ingrédients ne sont légalement pas supposés être présents dans les produits qui sont distribués aux non pro à cause de leur pouvoir allergisant et l'un d'eux est même suspecté d'être un perturbateur endocrinien.
En bref je suis extrêmement déçue de ce mensonge, c'est trompeur et dangereux et en plus de cela Meanail ne me répond plus depuis plus d'une semaine alors que j'avais eu une réponse sous 24h précédemment.
En attendant je me retrouve avec des produits inutilisables, qui contiennent un perturbateur endocrinien suspecté, j'ai mal aux mains depuis plusieurs semaines en plus des démangeaisons et de la rougeur, mes ongles se sont décollés, plusieurs de mes doigts sont fendus actuellement à cause du gonflement, je dois aller voir un allergologue d'urgence après avoir consulté plusieurs fois mon généraliste. J'ai donc perdu à la fois de l'argent, de l'énergie, et surtout de la santé dans cette histoire. Je regrette fortement d'avoir fait confiance à Meanail et envisage des poursuites si ils devaient continuer à faire la sourde oreille.
La commande et les produits sont…
La commande et les produits sont conformes.
Les produits sont de qualités et tout est bien expliqué !
Super
Super ! Bon rapport qualité prix, la gamme Peel off est parfaite pour moi car le retrait est simple et rapide. Large choix de couleurs, il y en a pour tous les goûts !
Allergie
J’ai lu beaucoup d’avis sur la marque avant de commander donc j’imagine que les produits sont, de base, de bonne qualité. Cependant, j’ai subi une grosse réaction allergique aux produits semi-permanents.
Contente de mon achat
Contente de mon achat. Correspond à mes attentes
Plutôt satisfaite
Proposer un kit pour débutant a ce prix est génial!
Produits de qualité
Produits parfaits comme d’habitude les couleurs sont vraiment super et les produits de qualité. Livraison rapide
Déçue par la gamme Peel Off
De la commande à la livraison tout s'est bien passé. J'ai opté pour la gamme Peel Off ayant les ongles fragiles. J'ai été très déçue par ces produits
Bon produit couleur canon
Fiable et excellents produits
J’ai le full set de peel off! Au top!
Super site
Super produits
Très contente de mon investissement et de cette société
Super produit
Super produit, facile d’utilisation ! Les couleurs sont superbes. Livraison rapide et aucun problème rencontré.
J'ai choisi meanail car il n'y a pas…
J'ai choisi meanail car il n'y a pas d'essai sur les animaux. Les produits sont top. J'ai suivi la vidéo et j'ai bien réussi ma première manucure nude
Produits top!
Produits top!! Emballage et délais parfait !! Je suis ravie et je recommande à 300% Seul bémol une ligne téléphonique ou un chat serait bienvenu pour bien utiliser les produits
BON PRODUIT FACILE D'UTILISATION RECU…
BON PRODUIT FACILE D'UTILISATION RECU RAPIDEMENT AVEC TOUT CE QU'IL FAUT POUR COMMENCER
Nessuna traccia del mio ordine
Ordinato un kit semipermanente il 6 giugno. Una volta terminato l’ordine mi arriva un’email con scritto che me ne sarebbe stata mandata una seconda con l’indirizzo di tracciamento per poter monitorare il mio pacco. Ad oggi ancora nessuna email con l’indirizzo di tracciamento né notizia alcuna del mio ordine. Ho scritto anche un’email chiedendo spiegazioni ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non comprate
Semi permanent
Cela me permet de faire mes ongles a la maison
Envoi et réception rapide
Très bien emballé
ottimi prodotti
ottimi prodotti, ordinato venerdì ricevuto tutto il mercoledì successivo.
sono principiante ed è andato tutto benissimo
Commande reçue en moins d'une semaine
Commande reçue rapidement. Produits conformes à la description. Les couleurs sont au top. Je recommande