Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato i loro prodotti linea Nutrimea, alcuni buoni, altri inutili . Su 3ordini fatti, ho avuto problemi con 2. Una volta mancava un prodotto ed è stato rimandato solo dopo mille email c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tellement satisfaite d'avoir investi dans un kit de manucure semi-permanent ! Le vernis tient très bien, le matériel fourni est de qualité. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ava... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat, pas de franche reussite au 1er essai mais au second le vernis tient bien (attention à ne pas dépasser sur la peau sinon ça chauffe et surtout le vernis se décollera au niveau de la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment pour cette excellente expérience d’achat ! Les produits sont vraiment de grande qualité et le service après-vente est exceptionnel. Lorsque je me suis interrogée sur l’arrivée de ma c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. ook in
  3. Cosmetica winkel
  4. Cosmetische producten leverancier
  5. Cosmetische producten verkoopautomaat
  6. Nagelstudio

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Meanail Paris, LA Marque Pour Une Manucure Semi Permanente Parfaitement Réussie, Même Pour Les Débutantes ! Appareils, Vernis à Ongles, Nail Art, Kits, Accessoires...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pour les personnes 100% débutante c'est…

Pour les personnes 100% débutante c'est galère, on ne va pas se mentir ! Le produit à dû mal à sécher, le gel est compliqué à travailler, le plus compliqué c'est le dessous de l'ongle en gel qu'il faut retravailler pour éviter que ça se colle au doigt...à ce moment là la capsule ne tient pas dutout ! et pour ce qui est des ongles après tout se dure labeur, ça tient mais ça se casse facilement. J'ai pu d'ailleurs enlevé 1 à 1 chacun des ongles tellement cela n'était pas pratique, on sent réellement qui a une couche en plus sur l'ongle mais surtout le doigt quand on débute. Bref pas sûr de vouloir retenter l'expérience sauf si je me tente à acheter une ponceuse pour le dessous de l'ongle...

13 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Des produits au top mais un service commercial absent

Je suis très contente des produits. Les couleurs sont trop mignones et la contenance est bien pour du loisir.
Il y a un choix de fou et des couleurs pour chaque occasion.
Je me régale, je profite en général des prix sur les coffrets qui défient toute concurrence.
Par contre j'ai commencé à commander pendant le covid, nous recevions systématiquement un petit cadeau dans les paquets. Le mois dernier j'ai passé 3 commandes coup sur coup et je n'ai même pas eu un petit carton pour me dire "merci de votre commande". Ok c'est un achat mais montrer aux clientes qu'on est reconnaissant est bon pour le commerce, non?
Voilà pourquoi seulement 3 étoiles.

4 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passer commande après avoir…

J’ai passer commande après avoir regarder plein d’autres machines, très bonne présentation dans la boîte d’envoie lorsque je l’ai reçu. Très bonne tenue des produits étant débutante je suis très satisfaite de ma commande

13 maart 2023

Los productos son buenos

Los productos son buenos, aunque algunos están un poco secos. La lámpara funciona excelente, hasta ahora después de dos o tres semanas de utilizar los productos, no he tenido problemas con mis uñas.
La empresa encargada del traslado de mi producto, tardó alrededor de 2 semanas y esto no me gustó

31 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. L'emballage des produits sont très bien et à la première utilisation, je suis ravie. Je suis novice mais ma fille qui a l'habitude a été surprise de la qualité des produits pour le prix payé.... site à utiliser et à recommander.

28 januari 2023

Super marque

Super marque, abordable, très simple d'utilisation et avec u e larges gamme de produits

17 januari 2023

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite ! D’abord la commande est arrivée vite. Ensuite les produits sont de qualité. Et enfin les tutos sur YouTube m’ont beaucoup aidée sachant que je débute. Je recommande ! C’est un budget à mettre la première fois, mais ça évite après de dépenser tous les mois. Merci beaucoup !

28 december 2022

Équipe réactive

Petit souci de matériel à la livraison . L’équipe est très réactive et a renvoyéle matériel défectueux .
Les polygels se tiennent bien
Petit bémol pour le top coat pas super

21 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience pour moi, même si je ne maîtrise pas encore bien la technique

Il faut souvent mettre une couche de vernis couleur en plus,pour qu'il soit uniforme,mais j'aime beaucoup le rendu. Les chameleons amusent énormément ma fille et moi. Peut être prévoir une couleur pour la chaleur classique,et une couleur pour le froid plus Pep's. Sinon, question durée, j'ai tendance à les enlever très rapidement, car ils se soulèvent un peu sur les côtés,mais on refait un petit passage de vernis et ça repart. ils sont vegan et cruelfree

25 december 2022

Is dit jouw bedrijf?