Commande fait depuis le 15 juin 2025…
Commande fait depuis le 15 juin 2025 (porte de douche) jusqu’à présent je n’ai aucune nouvelle de leurs part pas de remboursement ,vous êtes que des arnaqueurs ,bande de voleurs.
Rendez-moi mon argent
Rendez-moi mon argent
Problème de Sav silence radio de leur part un canapé qui a 3 mois et toute les coutures lâche !! Ne pas acheter cher eux !!
Honteux j'ai commandé un canapé coffre en déballant l'emballage le coffre complètement cassé et les tissus arraché en aucun cas je vous recommande ce vendeur et de plus plus d'un mois d'attente pour la livraison
An update about returning the sofa on mebligo.fr. After all these attempts to reach them by using their contact number and e mail on their website it didn't work for 20 days but I found another contact mail on Amazon mebligo.fr and mailed them. After 2 weeks and after mailing them again and again they took the sofa and refunded the money. Maybe they are not scamming but they have a very bad customer service and not good quality sofas. If you are struggling to return the item that you bought on mebligo.fr find the same seller on Amazon and contact them via e mail again and again finally you will achieve to return it.
Canapé velours 2 places convertible 449€ livré et déballé par le transporteur. Découverte de tâches à de nombreux endroits, usures sur les accoudoirs. Le fond du coffre s'est effondré. Quatre mails, zéro réponse. Le N° de tél ne sonne même pas. Impossible de mettre un avis. Le site en comporte pourtant 20, tous à 5 étoiles...Bizarre ! En espérant que de futurs acheteurs lisent ces avis avant pour ne pas, comme moi, se faire arnaquer. Fuyez Mebligo, une belle vitrine mais mauvaise qualité et communication inexistante. EN BREF, UNE BELLE ARNAQUE !!