Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gerät funktioniert gut und ist aus angenehmen Material. Es wärmt, macht Vibrationsmassage und in regelmässigen Abständen dehnt es die Wirbelsäule mit einem Luftkissen. Kann man aber auch weglasse... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bestellung: Mitte 12/25 (Massagekissen und Schlafkissen und gratis Anleitung und Nackenübungen - angeblich 24,95 Euro Wert) Lieferung: noch vor Weihnachten allerdings ohne das Gratisg... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung lief reibungslos. Die Lieferung hätte ich mir schneller gewünscht. Zur Verpackung muss ich sagen, dass es nur in einer Plastiktüte geliefert wurde, fand ich für ein solches Gerät unpass... Toon meer

2,7

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 26.05.26 bestellt und am…

Ich habe am 26.05.26 bestellt und am 15.06.26 die Bestellung storniert, da ich die Produkte nicht mehr benötige. Über die Stornierung habe ich auch eine Bestätigung per E-Mail bekommen, mein Geld aber trotz Mahnung am 30.06.26 nicht zurück erhalten. Heute 11.07.26 bekomme ich nun eine Versandbenachrichtigung für Ware, die ich nicht benötige und vor vier Wochen storniert habe. Nun werde ich alles zurück schicken und weiter auf mein Geld hoffen müssen, obwohl ein Versand nicht nötig gewesen wäre. Sehr unseriöses Geschäftsgebaren. Außerdem extrem lange Lieferzeit, wenn man die Ware möchte.
Meine Empfehlung: Finger weg! Ähnliche Produkte sind meiner (leider zu späten) Recherche nach günstiger und mit kurzer Lieferzeit zu haben.

11 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte mit 3 Wochen…

Die Lieferung erfolgte mit 3 Wochen Verzögerung und war leider nicht vollständig, es fehlte der Anschlusskabel und dieser ist auch jetzt nach 2 Monaten noch nicht nachgeliefert ( trotzt Versprechungen vom Kundendienst) Die Anliegen werden immer zu einem anderen Mitarbeiter geschoben und nichts passiert. Ich rate jedem von dem Kauf ab

5 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Was lange währt wird hier nicht gut

Lieferung: noch vor Weihnachten allerdings ohne das Gratisgedöns --> Anforderung 24.12. --> 05.1.26 als Mailanhang erhalten.
Anleitung passte nicht zu meinem Gerät,
zudem Gerätdefekt am 05.01.26 festgestellt (Automatik hat sich nach etwa 10 Sek. wieder ausgestellt)
Medevia wollte am nächsten Tag Fotos vom Kissen und den Knöpfen, welche sie auch bekommen haben.

12.01.26 korrekte Bedienungsanleitung erhalten und Angebot 20% Erstattung
13.01.26 Video vom Defekt per Mail an Medevia geschickt und um Umtausch gebeten
20.01.26 Rücksendeadresse erhalten und Retourenschein beantragt sowie Ablehnung dafür erhalten
Es folgte bis Mitte Februar ein Mailverkehr wegen dem Retourenlabel gemäß AGBs und der Info von Medevia die Kosten der Rücksendung zu nennen, die dann mit automatisch erstattet werden, sobald die Retoure angekommen ist.
27.02.26 auf eigene Kosten Retoure mit
28.02.26 Zustellung der Retoure an Medevia
27.04.26 mal nachgefragt wo Rückerstattung oder Umtausch bleibt.
27.04.26 angeblich weitergeleitet
12.06.26 + heute am 08.07.26 nochmals nachgefragt.
Kein Zucken mehr.
Rechtsschutz wird wohl nicht greifen. Aber probieren kann man ja mal. Auf alle Fälle werde ich mal eine Anzeige erstatten.

8 juli 2026

Finger von dieser Firma lassen, Betrug

Ende Mai 2026 das Massagegerät bestellt und bezahlt.
Bestätigung kam umgehend.
Seither nichts konkretes vom Kundendienst (wenn es diesen dann auch gibt!!) gehört. Es hätte technische Probleme mit der Bestellung gegeben und man würde mich umgehend informieren, das wars dann auch mit Informationen. Seither Funkstille.
Die Logistik hat diese Firma oder Einzelmaske überhaupt nicht im Griff, Kommunikation sehr schlecht.
Vermutlich wird nur gelogen, betrogen und nur abgezockt.
Überhaupt nicht zu empfehlen.

1 juli 2026

Katastrophe

Katastrophe, meine Bestellung nie bekommen. Auf meine Mails immer die selbe Antwort Mail bekommen. Betrug auf der ganzen Linie, verdammte Sauerrei.

26 juni 2026

Was für ein Fake

Was für ein Fake! Schöne Webseite, alles professionell bis zur Bestellbestätigung, danach keine Reaktion mehr.
Keine Lieferung, nichts. Ich habe gottseidank über PayPal bezahlt und somit mein Geld wiederbekommen.
Hände weg von diesen Betrügern.

6 juni 2026

Betrüger!Betrüger

Betrüger!Betrüger! Betrüger! Betrüger!
Finger weg! Warte 1 Monat später immer noch auf die Erstattung. Billiges Massagekissen aus China oder sonstwo. Leute gehen wir lieber in ein normalen Geschäft und kaufen unsere Sachen, alles andere ist die Mühe nicht wert!

20 juni 2026

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Habe bezahlt und meine Ware nie erhalten. Geld wird nicht erstattet und auf Emails wird geantwortet man solle Geduld haben.
Habe alles meiner Rechtschutz geben.
Solche Abzocker müssen bestraft werden!!

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben uns für das etwas…

Wir haben uns für das etwas hochpreisige Gerät entschieden, weil im Angebot stand, dass die Firma in Deutschland/ Wuppertal ansässig ist. Nach einem Tag gab es die Meldung, Ware sei verschickt! Über Sendungsverfolgung stand: Gerät befindet sich noch in Hongkong…per Mail nachgefragt, wann denn endlich geliefert werde. Die Antwort war sehr freundlich, aber unbestimmt. 3 Wochen später kam ein verklebter unförmiger Pack. Das Gerät ist nur eingeschränkt benutzbar. Automatik geht nicht, nur manuelle Schaltung. Auf weitere Mails gab es keine Antwort mehr. War wohl alles KI generiert. Immerhin haben wir 120€ bezahlt. Es gibt diese Geräte auch günstiger, aber wir wollten deutsche Qualität!!! Ist es aber nicht. Eine Anleitung fanden wir bei Medevia Facebook.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Betrug!!!!!!Ich warte seit…

Vorsicht Betrug!!!!!!Ich warte seit über 2 Monaten auf meine Rückerstattung....ich werde immer wieder vertröstet.....ich werde die Angelegenheit an einen Anwalt geben....also FINGER WEG VON DIESER UNSERIÖSEN FIRMA

15 juni 2026

-1Stern.

-1Stern.
Meine Erfahrung ist sehr schlecht. Ich habe das Massage-Pad bestellt. Zügig kam eine Bestätigung mit der Information, das der Artikel bald versendet wird Nach 14 Tage ist das Pad noch nicht eingetroffen. Daraufhin habe in einer Email nachgefragt.Antwort: wird in Kürze versendet. Ich habe den Artikel stornieren. Dann erhielt in ein Angebot mit 20 % Rabatt. Ich bin bei meiner Stornierung geblieben, dann wurden mir 40 % Rabatt angeboten Auch hier bin ich bei meiner Stornierung geblieben. Danach kamen 2 Emails das er Artikel versendet wurde. Ich habe erneut widersprochen. Keine Reaktion. Nun kam eine eine Email von DHL, die mir komisch vorkommt, das das Paket beschädigt ist. Den kompletten Vorgang empfinde ich als unseriös. Ich hoffe, das ich kurzfristig das Geld zurück erstattet bekomme. Ich zögere nicht einen Anwalt zu konsultieren.

12 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kümmern sich auch nach der Bestellung

Die Bestellung hat sich bei der DHL verspätet und MEDEVIA hat sich wirklich darum gekümmert, dass es schnell kam. Die Wirkung ist nach erster Einschätzung gut. Aber es ist noch nicht genug Zeit um zu beurteilen wie es auf Dauer wirkt.

8 juni 2026

Nicht zu empfehlen

Ich habe Mitte April das Massage Pad bestellt. Gekommen ist es Ende Mai. Nach so langer Lieferzeit sollte man davon ausgehen, dass alles funktioniert. Leider nicht. Der "Knopf" um die einzelnen Modi zu bedienen scheint defekt. Dies habe ich dem Kundenservice unverzüglich mitgeteilt. Auch ich habe nur die Information erhalten, dass man sich kümmern will. Bisher habe ich keine weitere Antwort erhalten. Ich schreibe mittlerweile täglich, auch habe ich den Vorfall schon bei PayPal gemeldet. Definitiv keine Kaufempfehlung.

Mit freundlichen Grüßen

5 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.