Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bestellung: Mitte 12/25 (Massagekissen und Schlafkissen und gratis Anleitung und Nackenübungen - angeblich 24,95 Euro Wert) Lieferung: noch vor Weihnachten allerdings ohne das Gratisg... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 26.05.26 bestellt und am 15.06.26 die Bestellung storniert, da ich die Produkte nicht mehr benötige. Über die Stornierung habe ich auch eine Bestätigung per E-Mail bekommen, mein Geld abe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden, trotz mangelnder Verpackung

Die Bestellung lief reibungslos. Die Lieferung hätte ich mir schneller gewünscht. Zur Verpackung muss ich sagen, dass es nur in einer Plastiktüte geliefert wurde, fand ich für ein solches Gerät unpassend. Nachdem ich es jetzt seit fast einer Woche nutze, kann ich sagen, dass es auf alle Fälle unterstützend wirkt. Die Zeit wird es bringen, ob es dauerhaft Erfolge bringt.

5 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gerät funktioniert gut und ist aus…

Das Gerät funktioniert gut und ist aus angenehmen Material. Es wärmt, macht Vibrationsmassage und in regelmässigen Abständen dehnt es die Wirbelsäule mit einem Luftkissen. Kann man aber auch weglassen, bei Bandscheibenvorfall wäre ich da vorsichtig. Hat bei mir schon nach wenigen Anwendungen eine Schmerzreduktion über den Tag bewirkt. Ich nutze es für Hüfte, Schulter und Steissbein, manchmal auch die Waden. Das automatische Programm schaltet sich nach einer halben Stunde aus.
Ich hoffe, das Gerät hält auch bei regelmässiger Anwendung lange

3 juni 2026

Finger weg. Unseriös!!! Betrug

Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern vergeben. Ich habe vor Wochen ein Massage Pad bestellt was unvollständig bei mir ankam. Ich habe daraufhin mehr als 10 Emails an den Kundendienst geschickt. Ich möchte ein Retourenlabel für diesen Artikel, damit ich diesen zurücksenden kann. Ich sehe es nicht ein, dass ich die Rücksendekosten für ein unvollständiges Produkt bezahle. Immer werde ich vertröstet mit den Worten, wir kümmern uns um Ihr Anliegen oder aber es kommt gar keine Antwort.
Ich bin es echt leid und behalte mir vor, den Verkäufer wegen Betrug anzuzeigen, sollte ich nicht umgehend ein Retourenlabel und mein Geld erhalten. Unseriös und absolut nicht zu empfehlen.

2 juni 2026

Kompletter Betrug,keine Lieferung,kein…

Kompletter Betrug,keine Lieferung,kein Geld zurück.
Ich werde die beiden Geschäftsführer wegen Betruges anzeigen.Jetzt ist es ja wohl offensichtlich,dass es sich bei Medevia um einen vorsätzlichen Betrug handelt.Ist der Geschäftsführer eigenlich schon verschwunden ?

22 mei 2026

Totaler Betrug!

Totaler Betrug!! Seit vier Wochen kein Produkt da. Stornieren ging nicht, weil einem leere Versprechungen gemacht wurden. Vorgeschlagener Rabatt nie ausgeführt. Ein absoluter Scam!!

19 mei 2026

Rückgabe

Trotz der zugesagten 90-Tage-Rückgabegarantie konnte ich meine Bestellung weder direkt nach dem Kauf stornieren noch das Produkt nach Erhalt zurückgeben.

Unmittelbar nach der Bestellung wollte ich den Auftrag stornieren, dies war jedoch nicht möglich. Nachdem ich das Produkt erhalten und getestet habe, war ich damit nicht zufrieden und wollte es zurücksenden. Leider war auch die Rückgabe nicht möglich.

Ich habe die Firma mehrfach per E-Mail kontaktiert, bisher jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten.

Ich möchte das Produkt zurückgeben und bitte Sie daher um Unterstützung.

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkt!Ein Freund hat es mir…

Super Produkt!Ein Freund hat es mir empfohlen um gegen meine Rückenschmerzen etwas zu tun und ich muss ehrlich sagen es hat mir geholfen.
Jetzt weis ich was ich meinem näheren Umfeld kann wenn /falls sie Rückenschmerzen haben.

9 mei 2026

Sehr positiv überrascht

War erstmal skeptisch über den Preis beim 3 in 1 Set, jedoch war es wirklich jeder Cent wert. Habe es schon ein gutes Stück lang ausprobiert und habe mittlerweile deutlich weniger Rückenschmerzen.

11 april 2026

Top Produkt

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und top Preis-Leistung. Mir geht es dadurch deutlich besser.🙏🏽

12 mei 2026

Ich bin total Begeistert

Ich bin total Begeistert. Das DeepComfort was ich Bestellt habe hat meine Erwartungen ehrlich gesagt übertroffen. Wollte es eigentlich mal ausprobieren und dann wieder zurückschicken weil man das Produkt nach 100 Tagen ja wieder zurückgeben kann. Aber meine Schmerzen im unteren Rücken sind seit dem ich es verwende wirklich so gut wie verschwunden. Mit der Lieferung hatte ich auch kein Problem das Produkt kam nach 3 Tagen bei mir an.

27 februari 2026

Vorsicht Herkunftsland der Ware wird nicht kommuniziert

Ich warte schon über zwei Wochen auf das Paket! Ich glaube hier wird einem nur vorgetäuscht, das Produkt komme aus Deutschland! Ich glaube das wird direkt von China aus versendet! Dazu ist der Preis viel zu hoch. Ich werde die Ware direkt wieder zurück schicken.

5 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.