MEDIADIG Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe über 2400 Fotos von Negativstreifen scannen lassen. Entäuschenderweise wurde die sortierte Reihenfolge innerhalb eines jeweiligen Films nicht eingehalten, obwohl die Fotos so in Archivmappen abge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebes Team von MEDIADIG! Nachdem Einholen von drei Angeboten, habe ich mich für euch entschieden. Zum einen, weil das Angebot klar formuliert und die einzelnen Positionen differenziert mit Preisen au... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moin, ich bin von der Digitalisierung meiner Videos absolut begeistert. Die Qualität ist mega. Der Kontakt sowie der Service am Telefon und per Mail war einwandfrei. Ich habe noch weitere Video... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mediabibliotheek
  2. Fotolaboratorium
  3. Fotorestaurateur
  4. Fotografieservice

Geschreven door het bedrijf

Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Der Kontakt mit Mediadig war sehr gut, die Abwicklung unproblematisch. Da wir vorher einige Vergleichsangebote hatten, ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! MEDIADIG ist zu Recht die Nr 1!

1 maart 2026

Lieber Herr Pudelko,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der unkomplizierten Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Sehr gute Kommunikation mit prima Ergebnis

Gute organisierte Abgabe der Fotos. Jeder Zeit telefonisch gut erreichbar mit transparenten Aussagen. Sehr gute Kommunikation, sehr freundlich dabei. Die Bilderabzüge von alten Negativen haben eine gute Qualität, fast keine Fussel. Bin sehr zufrieden. Hat allerdings auch seinen Preis. Aber das lohnt.

16 februari 2026

Lieber Herr Hannemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Abgabe der Fotos und der Qualität der digitalisierten Bilder so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Transparenz und Freundlichkeit beim Telefonkontakt hervorheben.

Wir wissen, dass hochwertige Arbeit ihren Preis hat – umso schöner, dass Sie den Aufwand für Ihre wertvollen Erinnerungen als lohnenswert empfunden haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Über 60 Mini DVs zur Bearbeitung gegeben

Hey, für die 25 Jahre alten Mini DV war die Qualität
in Full HD gut (hatte mehr erwartet, sind aber ja schon 25 Jahre alt:-). Hatte über Mini DV bearbeiten lassen.
Jetzt habe ich weitere 30 Stück zur Bearbeitung gegeben. Habe alles sorgfältig verpackt. Die erste Rücklieferung war jetzt nicht so sorgfältig verpackt zurückgekommen. Hat aber alles gepasst

3 februari 2026

Schnelle und professionelle Digitalisierung von Dias

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service (Annahme/Abholung vor Ort). Die annäherend 2000 Dias wurden innnerhalb der vereinbarten (kurzen) Zeit professionell digitalisiert, auf externer Festplatte gespeichrt und wieder im bereitgestellten Koffer verstaut. Die Digitalisierung würde ich bei Bedarf sofort wieder durch MEDIADIG machen lassen.

9 januari 2026

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Digitalisierung Ihrer Dias sowie mit unserem Service vor Ort so zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, sorgfältig, termintreu und zuverlässig zu arbeiten.

Schön, dass Ihre Erinnerungen nun sicher digitalisiert sind – und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seitens des Unternehmens klare…

Seitens des Unternehmens klare Kommunikation,
hat alles reibungslos funktioniert,
das Verbringen der Originale zum nächsten Annahmepartner könnte man eleganter mit einem Direktversand lösen,
bei Bedarf gerne wieder...

15 december 2025

Lieber Harald,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere klare Kommunikation und die reibungslose Abwicklung schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Versand der Originale – gerne möchten wir anmerken, dass ein Direktversand per Post an unsere Zentrale ebenfalls möglich ist, um den Ablauf noch eleganter zu gestalten.

Wir würden uns freuen, auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da zu sein!

So machen alte Fotos wieder Freude

Die alten Dias wurden super digitalisiert!
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung.

21 december 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre alten Dias wieder Freude bereiten und Sie mit der Digitalisierung so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere unkomplizierte und freundliche Abwicklung hervorheben – genau so soll es sein!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihre Erinnerungen digitalisieren dürfen.

Einfach top

Einfach top, am Telefon jederzeit eine reale nette Person für Nachfragen bereit, gibt Tipps,
Einfaches einschicken, nur der Versand zurück hat über eine Woche gedauert, lag wahrscheinlich an DHL.

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Umwandlung von VHS auf digital

1 december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Umwandlung Ihrer VHS-Kassetten auf digitale Medien so schnell und unkompliziert für Sie funktioniert hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Projekten wieder Ihre Erinnerungen digital bewahren dürfen.

Erfahrung nach 3 Digitalisierungsrunden

Es wurden bereits 3 mal je 3 S8-Filme zum Digitalisieren eingeschickt. Das Verfahren ist zuverlässig und transparent. Ohne Aufpreis dauert es etwas länger, aber es muss ja auch nicht immer alles umgehend passieren, nachdem die Filme jahrzehntelang im Schrank lagen. Die Digitalisierungsqualität ist auf jeden Fall akzeptabel.

7 december 2025

technisch einwandfrei !!!

Scans technisch einwandfrei und im Zeitplan geliefert; Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mediadig-Team sehr zuverlässig und immer erreichbat; Von der Bestellung an völlig unkompliziert und stressfrei.
Unbedingt weiter zu empfehlen!

6 december 2025

Zuverlässig, schnell, klasse Ergebnis

Sehr professionell, tolle Bildbearbeitung, alles lief wie am Schnürchen. Faire Preise für den ganzen Aufwand. Danke!

2 december 2025

Lieber Herr Bauch,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abläufe als reibungslos erlebt haben und unsere Bildbearbeitung sowie die professionelle Umsetzung überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – gerade weil in jeder Digitalisierung eine Menge Sorgfalt steckt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihre wertvollen Erinnerungen für Sie bewahren dürfen.

Beste Grüße

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Service

MEDIADIG war telefonisch stets erreichbar, um weitergehende Fragen zu klären. Ansonsten funktionierte alles wie erwartet.

27 oktober 2025