Habe über 2400 Fotos von Negativstreifen scannen lassen. Entäuschenderweise wurde die sortierte Reihenfolge innerhalb eines jeweiligen Films nicht eingehalten, obwohl die Fotos so in Archivmappen abge... Toon meer
Liebes Team von MEDIADIG! Nachdem Einholen von drei Angeboten, habe ich mich für euch entschieden. Zum einen, weil das Angebot klar formuliert und die einzelnen Positionen differenziert mit Preisen au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Toon meer
Moin, ich bin von der Digitalisierung meiner Videos absolut begeistert. Die Qualität ist mega. Der Kontakt sowie der Service am Telefon und per Mail war einwandfrei. Ich habe noch weitere Video... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.
Contactgegevens
König-Wilhelm-Str. 80, 74360, Ilsfeld, Duitsland
- 07062 9795757
- info@mediadig.de
- mediadig.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gut organisierter Ablauf
Gut organisierter Ablauf, pünktliche Bearbeitung des Auftrags. Würde jederzeit wieder hier meine Medien digitalisieren lassen.
Alles sehr professionell
Alles sehr professionell, genau wie angekündigt angelaufen und angekommen. Die Qualität ist wie beschrieben, sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, gute Bildbearbeitung
Perfekte Abwicklung und Dateiangabe für…
Perfekte Abwicklung und Dateiangabe für meine Bilder wurde so übernommen wie ich es gewünscht habe.
Zuverlässig und qualitativ hochstehend
Ich bin schlichtweg begeistert wie professionell und speditiv der Scanauftrag erledigt wurde. Mein nächster grösserer Auftrag ist bereits in Planung und wenn immer nötig werde ich euch weiterempfehlen.
Schade dass es keine Abgabestelle in der Schweiz gibt. Vielen Dank!

Antwoord van MEDIADIG
Meine V8 Videokassetten waren 20 Jahre…
Meine V8 Videokassetten waren 20 Jahre alt und hatten beim abspielen streifen gehabt wurde von ihnen perfekt umgewandelt deswegen verdienen Sie 5 Sterne
Die Mutter meines Sohnes ist im Alter von 29 Jahren verstorben
Die Mutter meines Sohnes ist im Alter von 2 9 Jahren nach der Geburt verstorben das war 1987, dadurch hat er seine Mutter nie kennengelernt und dadurch das unser Super 9 Projektor defekt war auch nie in bewegung gesehen was erfreulicherweise durch Ihre digitalisierung möglich war, darum will er natürlich alle sehen egal was es kostet

Ich war SUPER zufrieden
Ich war SUPER zufrieden. Sehr nette Ansprechpartner bei telefonischer Rücksprache. Wie versprochen war zeitlicher Rahmen eingehalten und Qualität einfach sehr gut. Immer wieder.
Alle 3 VHS Kassetten in guter Qualität…
Alle 3 VHS Kassetten in guter Qualität erhalten…
Die Digitalisierung hat reibungslos geklappt und würde es immer wieder machen.
Vertrauensvolle und gute Kommunikation
es war eine sehr offene und zeitnahe Kommunikation. Der Versand der Materialien wurde durch die Beschreibung und Zusendung der Unterlagen perfekt und vertrauenswürdig vorbereitet.
Die Materialien kamen in sehr guter Qualität zurück.
Ich bin total begeistert!
Ich bin total begeistert!
Die Kommunikation während des Prozesses war sehr gut ( Zwischeninfo, Eingangsinfo, Versandinfo).. das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen! Hab noch ein paar mehr alte Videos, die ich sicherlich bald noch digitalisieren lasse. Vielen Dank!!

Antwoord van MEDIADIG
Scam - für Fotos ungeeignet!
Scam - auf keinen Fall Fotos über MediaDig digitalisieren!
Sie konnten meine bereits gedruckten Fotos auch nach mehreren Versuchen nicht ordentlich einscannen. Die mir gelieferten digitalen Fotos waren voller Staub und farbiger Striche. Ich sollte die Fotos erneut einsenden, mit dem Versprechen, bessere Scans zu bekommen. Fehlanzeige! Zwei Monate lang Hin und Her, bei dem mir immer die gleiche unzumutbare Qualität angeboten wurde. Letztendlich bekam ich 90 % meines Geldes zurück. Also 2 Sterne aufgrund des freundlichen Kundenservice, aber das Produkt ist leider nicht vertretbar.

Antwoord van MEDIADIG
Gutes, seriöses Unternehmen Die Startseite Ihres Internetportals…
Die Startseite Ihres Internetportals hat mich angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Bearbeitung incl. Nachbereitung waren gut. Die zusätzliche Speicherung auf USB-Stick ist ein guter Service. Ich war sehr zufrieden mit Geschäfts-abwicklung und Bearbeitung.

Dias und Video8 digitalisiert
Die Bearbeitung war schnell und reibungslos mit sehr guten Ergebnissen.
Sehr guter Service & Erreichbarkeit
Sehr guter Service & Erreichbarkeit. Meine 1.300 Dias wurden qualitativ sehr gut digitalisiert. Danke nochmals!
Super 8 Videos
Zum zweiten Mal alte Super 8 Videokassetten digitalisiert. Einwandfreier Service, klare Gliederung der Angebote und guter Preis...
Sehr schön
Sehr schön, komplett und schnell, sauber bearbeitet.Danke
Professionelle Arbeit und freundlicher…
Professionelle Arbeit und freundlicher Kontakt.
Vielen Dank für die gute telefonische…
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit der guten telefonischen Beratung und der super Digitalisierungsqualität!