Mediconanet Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na emissão de guia para fazer análises. Já faço uso desse serviço à algum tempo e em caso de algum problema, que é raro, prontamente resolvem com uma chamada. Recomendo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muito atenciosos apesar da consulta não ter sido para o horário pedido mas deram um plano de tratamento muito eficaz e ouviram todas as questões de modo a tentar ajudar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seja qual for a duvida que tenhamos somos atendidas na hora, por.mail, no jeu caso. Atendimento de consulta muito boa, perguntas, atentas, atenciosas, 5* gratidão. Por vezes, o estar no.outro lado qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O melhor serviço de saúde que já encontrei! Se tudo funcionasse assim ...enfim, seria perfeito! Se não fossem estes medicos a ajudar prontamente e empaticamente só resolvia os meus desafios para o an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Medische kliniek

Geschreven door het bedrijf

Saúde online, sem esperas. Sabemos que a sua saúde não pode esperar pela burocracia. No Médico na Net pode falar com médicos registados no SNS, renovar receitas, obter atestados ou requisições clínicas em minutos, tudo online e com total segurança. As prescrições e atestados dependem sempre de avaliação médica.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

244 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

O meu medico atestado

Foi muito bem, muito obrigado

Olá Nouroz,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação atribuída. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.
Caso tenha alguma sugestão ou pretenda partilhar mais detalhes, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.
Continuaremos empenhados em prestar um serviço de qualidade.

Esperamos voltar a contar com a sua confiança em breve.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido, prático e equipa simpática

Olá Ana,

Registamos com agrado o seu feedback.
Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar a sua opinião. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agendamento rápido, atendimento muito bom

Agendamento rápido, ligaram para avisar que a médica estava uns minutos atrasada. Médica muito atenciosa e emissão e envio do atestado para o IMT praticamente na hora

Olá António,

Registamos com agrado o seu feedback.
Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar a sua opinião.
Ficamos satisfeitos por saber que conseguimos corresponder às suas expectativas.

Relativamente ao ligeiro atraso referido, agradecemos a sua compreensão. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço eficiente e pontual.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quick,user friendly and professional…

Quick,user friendly and professional service. Highly recommended.

Hello Carla,

Thank you very much for sharing your feedback and for your recommendation. We truly appreciate your comment and are pleased to know that you value our service.
We remain fully available should you need any further assistance in the future.

Best regards.

Agilidade

Agilidade, atendimento.

Olá Betylaine,

Continuaremos empenhados em prestar um serviço de qualidade.

Ótima recomendo

Excelente atendimento ,foi muito rápido ..

Olá Ivanete,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência e pela confiança depositada nos nossos serviços.
Caso tenha alguma sugestão, teremos todo o gosto em conhecê-la, para que possamos continuar a melhorar. Se preferir, pode escrever-nos para geral@mediconanet.pt com mais detalhes.
Continuamos à sua disposição e esperamos voltar a contar com a sua confiança em breve.

Serviço célere e atencioso

Serviço célere e atencioso. Recomendo.

Olá Margarida,

Registamos com agrado o seu feedback. Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar a sua opinião.
Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Esperamos voltar a contar com a sua confiança em breve.

Vcs são maravilhosos!!

Vcs são maravilhosos!!

Vania fernandes

Olá Vânia,

Muito obrigado pelas suas palavras tão simpáticas. É muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.
O seu reconhecimento é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade.

Atendimento rápido top pode confiar

Atendimento rápido top pode confiar

Olá Ana,

É com agrado que registamos a sua avaliação. Agradecemos a confiança depositada nos nossos serviços e o tempo dedicado a deixar o seu comentário.
Caso pretenda enviar-nos alguma sugestão adicional, poderá fazê-lo através do nosso email geral@mediconanet.pt.

Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-la em breve.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui bem atendida pelo médico.

Fui bem atendida pelo médico.
A consulta foi excelente.
Marcação rápida e eficaz.

8 februari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Raquel! 😊 Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

É muito gratificante saber que foi bem atendida, que a consulta foi excelente e que o processo de marcação decorreu de forma rápida e eficaz. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço eficiente e de qualidade, e é bom saber que correspondemos às suas expectativas.

Agradecemos a confiança e estamos sempre à disposição para o que precisar. Até breve!

Great service.

6 februari 2026

Antwoord van Mediconanet

Hi Elisa! 😊 Thank you so much for your kind words.

We’re delighted to hear you found our service great. Providing a positive and seamless experience is our priority, and knowing that we delivered on that means a lot to us.

Thanks again for taking the time to share your feedback. We look forward to serving you again whenever you need us!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Médica muito simpática e atenciosa.

Médica muito simpática e atenciosa.
Muito profissionais.

3 februari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Teresa, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Continuamos à disposição e esperamos voltar a vê‑lo em breve.

Rápido a marcar consulta

Rápido a marcar consulta, funciona tudo á distância de um click e, ótimo serviço para quem não pode sair de casa

26 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Carina, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos muito o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Se preferir, pode escrever‑nos para geral@mediconanet.pt com mais detalhes. Continuamos à disposição e esperamos voltar a vê‑lo em breve.

Tudo impecável.

Tudo impecável.. ajudou bastante na minha situação..

25 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Ley, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos imenso o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Continuamos à disposição e esperamos voltar a vê‑lo em breve.

The doctor was very good and qualified

The doctor was very good and qualified
. My only issue is that they were a bit late on the call. but the problem got easily resolved.

16 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Hi Júlia, thank you for taking the time to share your experience.
We’re grateful for your feedback and for choosing our services. If there was anything we could have done better, we’re sorry to hear it and would appreciate the chance to learn more. Feel free to reach out to us at geral@mediconanet.pt so we can address your concerns. We appreciate your support and hope to serve you again soon.

Excelente serviço

Excelente serviço, com uma equipa dedicada e excelente profissionais de saúde.

11 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Nuno, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Caso tenha acontecido algum problema, lamentamos sinceramente e gostaríamos de saber mais para podermos melhorar. Se preferir, pode escrever‑nos para geral@mediconanet.pt com mais detalhes. Continuamos à disposição e esperamos voltar a vê‑lo em breve.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Serviço de fraca utilidade

Consulta marcada para uma hora, atrasada e sem qualquer informação. Remarcada após meu contacto.

Situação clínica relatada relativamente simples que é despachada em literalmente 20 segundos dizendo que precisaria de observação (ora por esse ponto de vista o serviço é inútil já que teoricamente qualquer situação precisa de observação).

9 januari 2026

Prezado Daniel,
Agradecemos o seu contacto e lamentamos ao transtorno causado.
Orientamo-nos por uma política de constante aperfeiçoamento dos nossos serviços, tendo em vista atingir a melhor prestação de serviços de saúde aos nossos utentes.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso serviço de consultas online tem como objetivo prestar orientação médica segura e eficiente à distância, cobrindo um leque muito amplo de situações que podem ser avaliadas e orientadas sem necessidade de presença física.

Em casos em que a avaliação presencial é necessária para garantir segurança e precisão, os nossos médicos agem de forma profissional, recomendando o encaminhamento adequado e, quando aplicável, procedemos ao respetivo reembolso. Lamentamos que possa ter causado uma falsa sensação de falta de utilidade. O nosso compromisso está sempre em prestar atendimento responsável, ético e de qualidade, orientando da melhor forma todos os nossos utentes dentro das possibilidades da telemedicina.
Agradecemos o seu feedback.

Mto bom,gostei do atendimento 🙂

8 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Gracieth, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos muito o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Continuamos à disposição e esperamos voltar a vê‑lo em breve.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidade em marcar a sessão e atendimento

Facilidade em marcar a sessão. Pré-formulário muito completo (ter à mão fotos os versão digital de CC e todos os documentos médicos relevantes). Atendimento na hora marcada feito por vídeo chamada, médica muito simpática, várias questões de despiste para auxiliar no diagnóstico e no fim documento documento CIT enviado na hora para o email. Muito grata por toda a atenção e ajuda

5 januari 2026

Olá Joana,

Agradecemos o tempo que dedicou a deixar o seu comentário e a confiança depositada nos nossos serviços.
O seu feedback é muito importante para nós e ajuda-nos a manter o foco na qualidade e na melhoria contínua. Caso pretenda partilhar alguma sugestão adicional, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê‑la em breve.

Experiência ótima

Experiência ótima , atendimento ràpido e ágil . Recomendo demais

5 januari 2026

Antwoord van Mediconanet

Olá Grazielle, muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Valorizamos o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e agradecemos a confiança nos nossos serviços. Esperamos voltar a vê‑la em breve.

Dit is Trustpilot