Höchst professionelle Vorträge sehr gut aufbereitet und verständlich auch für Interessierte, die noch nicht so versiert in den Thematiken sind! Nach 5 Tagen Kongress zum Thema Histamin hab ich mich en... Toon meer
Das Team von Medumio hat meine Bitte schnell und kompetent beantwortet und eine gute Lösung gefunden. Sie sind auch sehr freundlich dazu.
Ich kann nur sagen: Hut ab vor diesem geballten Wissen, sorgfältig und sympathisch moderiert durch Katherina. Ich nehme gerade am Augenkongress teil und habe mir jetzt den Premiumzugang gesichert, dam... Toon meer
Mir gefällt, dass ich durch die vielen gratis Seminare schon sehr viel für mich lernen durfte und ich damit auch schon vielen Menschen helfen konnte. Von einigen Seminaren wie z.B. SIBO und Alzheimer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Medumio und helfen dir deine Gesundheit wieder selbstbestimmt in eigene Hand zu nehmen. Dafür bringen wir die besten Expert:innen für dich auf die Online-Kongress Bühne, in Podcasts oder in Webinare - alles kostenfrei und top-aktuell. Nebenher produzieren wir als einer der führenden Verlage für ganzheitliche Gesundheit Fachbücher, veranstalten Live-Events und verbinden hundert tausende Betroffene in unseren Communities. Das alles unter dem Motto: "Wissen was hilft, Wissen das hilft." Entdecke mit uns das neueste Wissen und die neuesten Werkzeuge für ein langes, gesundes und beschwerdefreies Leben. Alles leicht verständlich und einfach anwendbar.
Contactgegevens
Duitsland
- medumio.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es wurde sofort reagier
Es wurde sofort reagier, ihr macht eine tolle Arbeit. Vielen Dank
effizienter Service
Konnte meinen Download nicht mehr…
Konnte meinen Download nicht mehr laden. weil ich zu spät war. Leider hatte ich eher keine Zeit, es zu lesen und habe erst auf den Link geklickt, als es zu spät war. Schade!
Hatte immerhin 27€ gezahlt!!!
Auswahl geeigneter Refenten sowie gute…
Auswahl geeigneter Refenten sowie gute Organisation inklusive spezieller Angebote
Sehr informativ!
Absolut verständlich und Mega informativ!
Ich bin selbst MFA und könnte noch soviel lernen 🙏
Experten Wissen, sehr hilfreich und umsetzbar.
Infoermativ und praktisch
einfach alles prima
einfach alles - schnell und problemfrei - prima
Wertvolle Informationen!
breit gefächertes Wissen
Ich habe schon mehrere Gesundheits-Kongresse bei Medumio verfolgt. Ich fand dort breit gefächertes Wissen über verschiedene chronische Krankheiten von dem ich sehr gut profitieren kann.
Gutes fundiertes Wissen
Gutes fundiertes Wissen, exzellente Erfahrung der Interviewer und Moderatoren
Kompetent, freundlich und hilfsbereit
Meine Anfrage wurde sehr zeitnah, freundlich und zielführend beantwortet.
Ansonsten schätze ich medumio sehr, da die Themen der Kongresse aus unterschiedlichen Perspektiven ganzheitlich angegangen werden und offenbar kompetente Gesprächspartner umfangreiches Wissen vermitteln, von dem man eine Menge gut umsetzen kann.
Thema nachfragen
Ich finde es gut das bei Fragen auch sofort eine Antwort gekommen ist, vielen Dank
Gute Informationen
Gute Informationen , das Mehr-Wissen als mancher Arzt bei einem kurzen Behandlungstermin rüberbringen kann.. z.B. Ernährung. Sehr authentisch
fand ich vor allem Samuel K.
Vielleicht das nächste mal mit mal einem Tag Pause
dazwischen o.ä. nicht so geballt...wäre gut.
Sonst alles okay von meiner Seite her :)
Viel Wissen, gut verständlich, praktisch umsetzbar
Ich habe die Info zu Medumio über die Newsletter meiner Sehtrainerin bekommen. Erst war ich skeptisch. Aber der Augenkongress bietet so viel geballtes Wissen, das verständlich aufbereitet ist und es gibt wirklich viele Praxistipps zur leichten Umsetzung. Das hat mich überzeugt. Klare Empfehlung!
hervorragend
gesammeltes Wissen
ich kenne Medumio aus Onlinekongressen mit gesundheitlichen Themen. Es wird vielfältiges Wissen vermittelt, welches mir so nicht zur Verfügung steht.
Verkaufsflow muss optimiert werden - Ohne Verkaufstrickserei
ICh finde es wirklich schlimm, dass Medumio mit UX-DarkPattern im Verkaufsflow arbeitet und Menschen so zum Mehrkaufen reintrickst. Schade, wäre nicht nötig gewesen
Sehr gute
Sehr gute, qualitativ hochstehende Kongresse; besten Dank