Höchst professionelle Vorträge sehr gut aufbereitet und verständlich auch für Interessierte, die noch nicht so versiert in den Thematiken sind! Nach 5 Tagen Kongress zum Thema Histamin hab ich mich en... Toon meer
Das Team von Medumio hat meine Bitte schnell und kompetent beantwortet und eine gute Lösung gefunden. Sie sind auch sehr freundlich dazu.
Ich kann nur sagen: Hut ab vor diesem geballten Wissen, sorgfältig und sympathisch moderiert durch Katherina. Ich nehme gerade am Augenkongress teil und habe mir jetzt den Premiumzugang gesichert, dam... Toon meer
Mir gefällt, dass ich durch die vielen gratis Seminare schon sehr viel für mich lernen durfte und ich damit auch schon vielen Menschen helfen konnte. Von einigen Seminaren wie z.B. SIBO und Alzheimer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Medumio und helfen dir deine Gesundheit wieder selbstbestimmt in eigene Hand zu nehmen. Dafür bringen wir die besten Expert:innen für dich auf die Online-Kongress Bühne, in Podcasts oder in Webinare - alles kostenfrei und top-aktuell. Nebenher produzieren wir als einer der führenden Verlage für ganzheitliche Gesundheit Fachbücher, veranstalten Live-Events und verbinden hundert tausende Betroffene in unseren Communities. Das alles unter dem Motto: "Wissen was hilft, Wissen das hilft." Entdecke mit uns das neueste Wissen und die neuesten Werkzeuge für ein langes, gesundes und beschwerdefreies Leben. Alles leicht verständlich und einfach anwendbar.
Contactgegevens
Duitsland
- medumio.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hochwertige Informationen, leider wird man dabei von einer Marketinglawine überrollt
Inhaltlich hochwertige Interviews, die leider unprofessionell durchgeführt wurden. Ohne den Informationsgehalt reduzieren zu müssen, könnte man die Interviewdauer locker um ca. 20% reduzieren. Auf den täglichen Interview-Seiten wird man erschlagen mit Marketing-blabla ohne Mehrwert. Die täglichen Emails sind noch schlimmer. Das ist abschreckend und ich überlege mir, ob ich überhaupt nochmal an einem Online-Kongress teilnehme. Man verschwendet so viel Zeit mit dem Lesen von unnützem Marketing-blabla. Außerdem sollten die Videos auf mehr Tage verteilt werden. Wer hat als berufstätige Person jeden Tag 5 Stunden Zeit um Videos anzusehen.
Bestmöglichstes Gesundheitswissen
Hier habe ich die bestmöglichsten, wissenschaftlichen Ergebnisse und damit zusammenhängenden Informationen erhalten, um viele gesundheitliche Probleme, sowohl meiner Person als auch von anderen Personen, besser zu verstehen. Das Beste ist aber, dass wir durch Expertenrat erfahren, wie wir uns jetzt selbst helfen oder helfen lassen können. Ich kenne keinen Arzt, der nicht von der Pharmaindustrie "gesteuert" wird. Und leider bekommt man dann nicht wirklich die Hilfe, um gesund zu werden. Darum: selbst es in die Hand nehmen und den "anderen Ärzten und Experten" vertrauen, Ihnen finanzielle Unterstützung geben für ein "WEITER SO". Ich bedanke mich sehr herzlich für dieses Kennenlernen mit diesem Gesundheitskongress💓. Ich werde euch weiterempfehlen mit bestem Gewissen. Ich freue mich außerdem auf alle Beiträge, die ich noch nicht gesehen habe, und dass ich sie mir in nächster Zeit vollkommen entspannt und in Ruhe anschauen kann. Ich muss nur erst meinen Jahresurlaub machen, leider nicht in der EU😉, dann geht es weiter ... Alles erdenklich Gute für alle Mitwirkenden und viel Erfolg weiterhin. 1000 mal "Danke" und ganz herzliche Grüße von Renate Ruiz Herrera 🙋♀️🙌♥️
Eure Kongresse und Informationen sind…
Eure Kongresse und Informationen sind sehr ausführlich und kompetent. Eine fundierte Quelle zur Wissenserweiterung.
Danke
Superschnelle, ausführliche Rückmeldung
Superschnelle, nette und sehr ausführliche Rückmeldung zu meinen Fragen. Superklasse !!!
Die Rückmeldung des Kundenservice…
Die Rückmeldung des Kundenservice erfolgte sehr schnell. Man teilte mir mit, dass mein Problem (kann mich leider nicht mit meiner Email-Adresse anmelden) ein technisches Problem wäre. Dieses wird nun an den technischen Support weitergeleitet und soll in den nächsten zwei Wochen geklärt werden. Als Entgegenkommen hat man mir den Link für die Teilnahme am Kongress per Email gesandt. Danke dafür.
Immer hilfreiche Vorschläge
Ich nehme seit Jahren an diesen…
Ich nehme seit Jahren an diesen wertvollen Kongressen teil. Ein großer Dank an das ganze Team für die wertvolle Arbeit. Habe schon vieles dadurch gelernt und für meine Lebensverbesserung anwenden können.
Seit Jahren verfolge ich die Kongresse…
Seit Jahren verfolge ich die Kongresse und habe dabei viel gelernt. Die Expertise der Ärzte ist beeindruckend und die Themen stets aktuell und relevant. Vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr schnelle und absolut freundliche Hilfe
Ich habe wirklich sehr schnell eine Antwort und auch einen Tipp erhalten, den ich sonst definitiv nicht gewusst hätte!
Strukturierte Darstellungen
Es hat mir einen guten Einblick in die Thematik gegeben.
Der Service ist klasse
Der Service ist klasse
Etwas viel & in kurzen Abständen Bewerbung eines Themas/Produkts, doch bei Rückmeldung an Medumio, dass ein Thema/Produkt nicht von Interesse ist, wird zügig reagiert & die Bewerbung eingestellt.
Fazit:
Marketing mir etw. zu sehr "verdichtet" (3 Sterne),
Service ist klasse schnell, unterstützend, freundlich, professionell (5 Sterne!)
= 4 Sterne
Doppelbuchung
Ich hatte aus Versehen eine Masterclass ein zweites Mal gebucht - der Kundenservice hat sofort geantwortet und die Buchung storniert.
Super Service !
Schnelle Antworten auf Fragen
Schnelle Antworten auf Fragen - da sind kompetente Mitarbeitende am Werk.
Fragen wurden sofort beantwortet
Fragen wurden sofort beantwortet. Danke dafür 👍🏻
Die Super Infos die man bekommt
Man kann das Erfahrene gut umsetzen mit Erfolg
Begeistert
Ich bin seit Jahren von medumio begeistert und das mit steigender Tendenz !!!
Danke! Danke! Danke!
Unseriöse Preisgestaltung
Ich hatte meine Zugangsdaten zu einem Kongress aufgrund von Problemen mit dem Rechner verloren und habe umgehend Hilfe bekommen vom Medumio-Team. Vielen Dank dafür!
Weniger schön fand ich, dass dieser Kurs, der angeblich zu dem Vorzugspreis von 69 € nur befristet angeboten wurde, nun Wochen danach für nur 59 € zu erwerben ist. Ich hatte mich beeilt, die Frist nicht zu versäumen und sehe mich nun getäuscht und um 10 € betrogen. Eine solche Geschäftspraktik geht zu Lasten des Vertrauens der KundInnen. Schade!
Fachlichkeit und vielseitig
Ich finde medumio sehr fachlich und in ihren Themen vielseitig. Alles ist gut verständlich und wird differenziert erklärt.
Umfangreiches Fachwissen
Ich bin von den Seminaren von Medumio begeistert, so viel Fachwissen von unterschiedlichen Personen, Therapeuten, Ärzten usw. über verschiedenste Themen. Ich habe einige gekauft und der Vorteil ist, ich kann mir die Interviews immer wieder anschauen, es gibt einige Bonis. Du kannst jederzeit Fragen stellen und es wird dir schnell geantwortet und geholfen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team
Ganzheitliche Infos zur Gesundheit und Heilung
Vielseitiges Angebot, kompetente Experten