Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dieses Fahrrad für 1300 Euro mit Riemenantrieb und Nexus Schaltung hat nach knapp zwei Jahren schon mehrere Defekte: Federgabel ölt, Riemengeräusche, Riemen gerissen, Speichenbruch, Platten wegen in S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super guter Händler mit top Konditionen ! Die Bikes sind top ausgestattet und die komplette Abwicklung von der ersten Anfrage ,über den Versand bis zum Erhalt der Lieferung alles Erstklassig ! S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wurde ein E bike verkauft und zugesagt das alle einstellungen vorgenommen werden wie schrauben anziehen schaltung einstellen usw. leider war die schaltung nicht eingestellt die Bremsscheibenschrau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Fahrradgeschäft mit kompetenten und sehr freundlichen Verkäufern. Da es genügend Berater gibt, ist die Wartezeit kurz und Änderungen und Umbauten am Fahrrad können somit sofort umgesetzt werden... Toon meer

3,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Leider kein gutes Geschäft

Leider kein gutes Geschäft - schlechter Service und unfreundliches Personal. Habe mich nicht geborgen fühlt mit meinem Anliegen. Anscheinend definiert man hier kundenzentriertes Verhalten unterschiedlich zur Konkurrenz.

28 april 2021

Megabike - mega enttäuschend

Gut zu wissen, dass die Fahrradbranche durch die schwere Corona Krise beflügelt wird und nicht von einer Insolvenz betroffen ist. Aber geht man deshalb bei einer Reklamation so mit Kunden um? Wir kauften für unsere Tochter als "Überraschungstat" ein neues Fahrrad, klagte sie doch über die Qualität ihres alten Fahrrades. Sie wusste also gar nichts davon und so konnte ich das in zwei vorherigen Besuchen auserwählte Fahrrad, vor Ort präsentieren. Sie entschied sich für Farbe und größerer Schaltung und so sollte es nach der Bezahlung dann auf die erste Heimfahrt gehen. Diese Fahrt war leider ein Desaster. Die Schaltung war nicht fahrtüchtig eingestellt, deshalb stürzte sie gleich auf der ersten Fahrt. Da ich mit dem KFZ Richtung Heimat fuhr, habe ich davon nichts mitbekommen. Aber eine weitere Fahrradfahrerin konnte ihr diesem Moment zur Seite stehen, ich bekam einen Anruf. Ich holte sie dann vom Ort des Geschehens ab, für sie war der Tag gelaufen. Die Rückenschmerzen und der Schock waren groß. Am nächsten Tag sahen wir die zusätzlichen blauen Flecken. Die Kette von ihrer Handtasche ist auch komplett zerlegt. Gottlob ist nicht mehr passiert.
Direkt nach der Ankunft rief ich beim Händler an, hatte auch direkt den Verkaufsberater dran und berichtete davon. Klar, dass dies gleich auf die Werkstatt geschoben wird. Deshalb informierte ich, genauso umfangreich wie hier, den Geschäftsführer über diesen Vorfall per Mail. Wie kann es sein, dass nicht fahrbereite Fahrräder dem Kunden ausgehändigt werden? Auf der Homepage steht, wie vorzüglich die Arbeit der Werkstatt im Hinblick auf Fahrräder ist, die repariert werden müssen. Am nächsten Tag kam ein Mitarbeiter vorbei und kümmerte sich gleich vor Ort um die Einstellungen der Schaltung und siehe da: Alles funktioniert reibungslos seitdem. Aber keine Entschuldigung an meine Tochter, und auf das Foto der Tasche wurde gar nicht reagiert. Für mich ein Trauma was eine Kundenbeziehung ausmacht. 2019 habe ich vier Fahrräder dort gekauft! Überall werden die Fahrradwege am Rande normaler PKW-Fahrbahnen installiert. Was hätte passieren können wenn meine Tochter vor ein PKW gestürzt wäre? Wie wichtig ist es also, dass das neue Fahrrad zu 100% fertig übergeben wird? Und nichts aus dieser Richtung kam von der Geschäftsleitung zurück. Für mich ist Megabike kein Ort mehr, wo ich ein Fahrrad kaufen werde, soviel steht fest. Die Überraschung ist ins Wasser gefallen und bleibt so in Erinnerung ohne jeglichen Moment der Freude. Danke Megabike, danke für diese Mega Enttäuschung gepaart mit dieser Ignoranz.

15 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles E-Bike. Preis - Leistung ist sensationell.

in Tolles I Bike. Preis - Leistungs - Verhältnis ist sensationell. Der Leistungsstarke Bosch - Moter ist allen Herausvorderungen mehr als gewachsen. Der Leistungsstarke 500 Wh Akku reicht für richtig lange Touren. Die Verarbeitung, Lakierung, Schweißnähte, Gangschaltung sowie Hydraulikscheibenbremsen sind absolut hochwertig verarbeitet. Diesen Bike Store - MEGA Bike und das HAIBIKE - SDURO HardSeven 2.0 kann ich nur jeden empfehlen.

24 oktober 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Korrektur - ACHTUNG! BETRUG! (positive Änderung)

Finger weg von dem Einkauf bei diesem Geschäft!
Das Geld für die zurück gesandte Ware wurde nicht erstattet.

Die Empfangsbestätigung von DHL ist vorhanden; die Ware in gleichem Zustand sofort nach Erhalt wurde ordnungsgemäß verpackt und zurückgeschicht, (weil es nicht passte), Fotos vom Artikel und seinem Zustand vorhanden...

Es ist mehr als ein Monat seit der Rücksendung vergangen und trotzt mehrfacher Kommunikation mit der Firma (Herrn Luca Car) und trotzt seinem Versprechen, den vorher bezahlten Betrag zu überweisen, passierte es leider nicht.

das ist eine unangenehme Erfahrung... und ich warne anderen davor, sich die Artikeln bei disem Unternehmen zu bestellen...
Vlad G.
----------------------------------------------------
Änderung vom 23.10.19

nun, hat sich was getan...
nach langem hin und her, nach erneuter Erinnerung, gessendet an den Herrn David (Keng?) habe ich den Betrag erhalten... und ein paar Sterne zu der Bewertung gegeben als Dankeschön.

21 oktober 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für mich eine einmalige Erfahrung...

2 Tage nach Kauf erfolgte eine Versandmitteilung, nur angekommen ist die Ware leider nie. Mehrfache Versuche der Kotaktaufnahme (tel. und per Mail) waren erfolglos. Schlussendlich kam erst durch Widerruf und Einschalten von PayPal zumindest das Geld zurück.

7 juli 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenservice im Gewährleistungsfall enttäuschend

Ich habe einen Marken Fahrrad Helm dort gekauft. Der Kaufprozess verlief reibungslos, die Lieferzeit war etwas länger, aber noch akzeptabel. Nach einem Jahr ist nun jedoch ein Plastikteil im Inneren abgebrochen, trotz sachgemäßer und geringer Nutzung. Ohne Begutachtung des Helms wird nun einfach drauf verwiesen, dass der Schaden wegen unsachgemäßer Nutzung bestehen könnte, und entsprechend keine Reklamation möglich sei.

27 juni 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERY VERY bad communication.

After waiting for two months for my (payed) order finally I cancelled the order. Not that I did not wanted to wait longer but I wad tired of the VERY bad way of communication from this company towards her customer. Customet = King ? NOT for this company. More then once they promise sending the ordered items on a specific day .... nothing. Then I have to make an inquiry myself of the status of my order. THAT happened more then three times. Enough is enough, NO more people from Mega-bikes.de. There are companies who are willing to perform the way a supplier suppose to perform to her customer.

21 juni 2016

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.