Une lingerie sublime et tellement confortable, j'ai pris un ensemble en couleur bois de santal, pour un rendu tellement sexy et glamour. Essayée en boutique à Dijon, - Un brin d'élégance -, il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sous-vêtements de qualité (ma femme les apprécie beaucoup), très bien finis, taille adaptée, livraison dans des délais toujours respectés. Une seule fois, j'ai eu une erreur dans la commande, mais... Toon meer
Toujours très satisfaite, c'est mon 3e achat d'un ensemble. Jolie matière et jolie coupe, confortable (malgré l'étiquette qui gratte un peu au niveau de l'attache). Emballage très soigné (articles liv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si je salue et encourage la démarche éthique, j’ai été déçue par la lingerie que j’ai reçu. Les matières et finitions sont inconfortables. Je n’ai pas réussi à porter le soutien-gorge une journée ent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meïla est une maison de lingerie fabriquée en France, au savoir-faire corsetier, dont la philosophie est de proposer des pièces à la fois raffinées et conçues pour le bien-être des femmes.
Vraagt klanten om een review
Je suis ravie de mes sous vêtements melïa. Ils sont très bien coupés et taillent normalement. Ils tiennent aussi très bien dans le temps et ne perdent pas leur qualité après lavages.
La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés.
C’est fabriqué en france donc en accord avec mes valeurs. Je recommande.
Soutien-gorge qui correspond bien à la taille demandée, léger et esthétique.
J'ai acheté un soutien gorge. Livraison en une semaine, un peu déçue par le produit car une des coutures du soutien gorge a lâché après le premier lavage. Le service client a été réactive et ils m'ont proposé une solution rapidement.
C'est la 3ème fois que j'achète culottes et soutien gorge. La lingerie est très confortable et très belle, en plus d'être fabriquée en France 😁.
Dommage que la marque s'arrête.
Très belle lingerie, ultra confortable. Je l'utilise depuis des années.
Très bonne qualité et très belles pièces ! Et la taille convient parfaitement !
Confort, confort confort !
Je suis super contente de mon achat, je me sens super bien dedans. Je suis désolé que la boutique ferme, car c'est quasi impossible de trouver une qualité pareille fait en France...
J'ai commandé plusieurs fois chez Meila lingerie et j'ai toujours été très satisfaite. Les produits sont de grande qualité, la livraison rapide, avec toujours un petit mot gentil de la créatrice.
J'aime beaucoup votre lingerie qui est jolie et agréable, mais avez-vous prévu du réassort ou une nouvelle collection.?
Produits de bonne qualité et fidèles aux photos et descriptions du site. SAV rapide et efficace.
Envoie rapide, jolie collection... et j’espère qu’elle feront d’autre modèle à l’avenir.
Produit correspond à la photo, envoi, sous carton, sans emballage plastique ( très bien). Mais bretelles trop fines pour taille de soutien-gorge et fermeture dans le dos un peu irritante.
J'ai fait le choix de soutenir un produit français et qui en plus est de qualité.
Une remarque : "feedback" quand on produit français on s'exprime en français :-)

Antwoord van meila-paris.com
J'ai privilégié la fabrication française. Les articles que j'ai reçus sont de très grande qualité.

Antwoord van meila-paris.com
Super ! Made in France, confortables - on les oublie quand on les porte -, jolis. Très contente d'avoir trouvé ce site.

Antwoord van meila-paris.com
Essayée en boutique à Dijon, - Un brin d'élégance -, il n'y avait plus ma taille alors j'ai opté pour une commande en ligne.
Meïla et une marque vers laquelle je reviendrais en toute confiance pour de futurs achats car elle allie qualité et romantisme.
Le contenu du colis était bien présenté, de plus j'étais agréablement surprise par la petite attention qui se trouvait à l'intérieur, merci aux équipes !

Antwoord van meila-paris.com
Une seule fois, j'ai eu une erreur dans la commande, mais le service après vente a été très réactif et l'erreur était vite réparée.
C'est une démarche éthique et écologique de commander ce type de produit 100% français, merci d'exister !
Lees meer over geverifieerde reviews.