MeilleursBiens.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de M. Chambe. C’est une personne humaine, à l’écoute et attentive à ce que les choses soient justes pour tout le monde, aussi bien pour le vendeu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Woningcorporatie

Over MeilleursBiens.com

Geschreven door het bedrijf

simple et rapide vivacar.fr

MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.

Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.

L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.

Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :

simple et rapide vivacar.fr

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Très bonne expérience : le contact a été très bon avec l'agent immobilier qui a assuré un suivi adéquat de mon dossier d'achat.

4 oktober 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour !

Le top du top

Un agent qui vous met en confiance en 2 min et comprend tout de suite votre profil et vos besoins.
Ajoutez-y une extrême gentillesse, de la disponibilité et un large sourire et vous aurez la définition de Yann.

28 september 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

MeilleursBiens accueille des professionnels de l'immobilier afin de garantir confiance et satisfaction client 🤩

Un agent au top

Yann est un agent chaleureux, avenant, maîtrisant son sujet et de bon conseils. Je recommande totalement!

28 september 2023

Cher Dimitri,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !
Nous restons à votre disposition.
L'équipe MeilleursBiens 😀

Agent immobilier très professionnel

Agent immobilier très professionnel, réactif, disponible et prêt à rendre service.
J'en suis pleinement satisfaite et recommande cette agence.

25 september 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour Josiane !

Vente Espinet

N'étant pas sur place ( nous habitons dans les environs de Lyon ) Mr TEULIERE s'est toujours démené pour faciliter la vente de notre bien. Il a toujours été présent pour tout, passage des différents contrôles, fermeture des compteurs, et malgré le faut bon d'un acheteur il a su trouver un acquéreur relativement rapidement

21 augustus 2023

Cher Gérald,
Merci d'avoir laissé votre avis !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bien

Un véritable accompagnement de notre agent immobilier, disponible, de bon conseil, à l'écoute...

15 september 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition.

Vente rapide

L'agent immobilier m'a permis de vendre mon appartement en moins de 2 mois. Il était très disponible, chaleureux et amical.

13 september 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hésiter appel à ses services, ses compétences et son professionnalisme.
Si vous avez besoin d'un agent immobilier ne cherchez plus c'est Nadira qu'il vous faut !!
Merci pour tout.
Amandine MS

7 september 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour concernant Nadira !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans tous vos projets.

Professionnel et satisfaisant!

Nous avons signé le bien le 1 août, ça a fait un mois que nous avons aménagé dans le nouvel appartement, nous sommes très satisfait de notre achat. Nous tenons à remercier notre agent immobilier Geoffrey Sabas, très professionnel et efficace, toujours disponible pour répondre à nos questions, nous le recommandons!

1 augustus 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Le réseau MeilleursBiens est composé de professionnels de l'immobilier qui mettent la satisfaction client en priorité !
Merci pour votre excellent retour !
À très vite

Professionnelle

Disponible, réactive, professionnelle, que demander de plus ?
Travail très carré comme j'aime, c'était un plaisir cette rencontre avec Aurélie, je suis ravie de lui avoir confié mon bien.
Je recommande vivement.

4 september 2023

Chère Pépita,
Merci pour votre excellent retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vente efficace et réussie !

Dès que l'annonce a été mise en ligne, nous avons eu des visites et rapidement un acquéreur.

20 mei 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Bonjour et merci pour votre excellent retour !
Nous restons à votre disposition pour tout projet
À très vite

TRES BON SUIVI
TRES BONNE NEGOCIATRICE

30 augustus 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre excellent retour Olivier !
À très vite :)

Un vrai accompagnement

Nous avons été accompagnés de la visite à la signature.Sympathie , connaissance du bien et du secteur, disponibilité pour répondre à nos questions, tout était là.
Une bonne expérience !

28 augustus 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Nous sommes heureux de lire que tout s'est parfaitement déroulé !
Nous restons à votre disposition

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci a Mr LAURENT Christophe…

Un grand merci a Mr LAURENT Christophe Agent à l'écoute, professionnel jusqu'au bout. je lui ai fait totalement confiance . Très satisfaite.

17 juli 2023

Chère Sophie,
Nous sommes heureux de lire votre avis :)

Annika Trenti, au TOP

Sans Annika Trenti je n'aurais pas pu vendre ma maison aussi vite et bien.
Elle s'est démenée et a parfaitement bien gérer les relations entre les acquéreurs et moi jusqu'à la signature de l'acte définitif.

11 juli 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Le réseau MeilleursBiens est composé de professionnels de l'immobilier afin de garantir une satisfaction client totale !
Merci pour votre super retour !