MeilleursBiens.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de M. Chambe. C’est une personne humaine, à l’écoute et attentive à ce que les choses soient justes pour tout le monde, aussi bien pour le vendeu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Woningcorporatie

Over MeilleursBiens.com

Geschreven door het bedrijf

simple et rapide vivacar.fr

MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.

Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.

L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.

Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :

simple et rapide vivacar.fr

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent contact avec P Agez

Excellent contact avec P Agez .
Efficacité et discrétion . J’ai pu comparer son professionnalisme avec les prestations d’une autre agence ( century 21) .

29 november 2023

Cher Paoli,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis
À très vite

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne présentation de l'appartement (vidéo 3D) pour l'appartement et mon interlocuteur toujours disponible et à l'écoute

J'ai eu de très bons rapports avec M. Geoffrey SABAS, un professionnalisme et surtout psychologue et patient.
Très bonne vente.

1 juli 2023

Bonjour Josiane,
Merci pour votre retour.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Très bon agent

En plus d'être sympathique, Jérémy a répondu à nos attentes et a fait preuve de réactivité et de disponibilité.

28 november 2023

Merci beaucoup !

Mme Pye, une vraie Pro

Mme Pye est à l’écoute, elle connaît parfaitement le marché Chartrain, très pro, et a fait preuve d’une grande patience avec nous, sa persévérance a payé et surtout elle a su nous trouver LA maison, ce qu’aucune autre agence n’avait su faire en 18 mois de recherches. Payer une commission n’est pas un sujet quand le service est à la hauteur et c’est vraiment le cas ! Merci bien sincèrement.

27 november 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Bonjour Stéphane et merci pour votre super retour concernant Mme Pye !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Julien Sicart a été très professionnel…

Julien Sicart a été très professionnel pendant les visites et la vente de mon bien immobilier.
Je suis très satisfaite de son travail.

23 oktober 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour et à très vite !

Vente maison

Vente rapide, efficace, bien gérée et en parfaite confiance.

28 november 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Excellent Travail - Cordial, précis, pro, rapide

Accueil cordial - très à l'écoute, ce qui permet de cibler les biens correspondant aux attentes - excellent suivi du dossier - mise en oeuvre rapide.

8 november 2023

Cher Alain,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le réseau !
Nous restons à votre disposition

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame Isabella Delaitre nous a…

Madame Isabella Delaitre nous a accompagnés avec beaucoup d’efficacité et de gentillesse pour cette vente et nous l’a remercions .

10 november 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Céline est exceptionnelle

Cela fait deux ans que je loue un appartement géré par Céline. L'appartement était un véritable coup de coeur ! Et Céline est absolument exceptionnelle, très disponible, très à l'écoute !
La qualité du service est incroyable !

6 november 2023

Bonjour Charlotte,
Le réseau MeilleursBiens accueille des professionnels de l'immobilier afin de garantir une totale satisfaction client !
Merci pour votre retour !
À très vite,

Super intermédiaire

Super intermédiaire, rapide , efficace et avenant.
Je recommande vivement !

26 oktober 2023

Chère Mélody,
Merci pour votre retour.
À très vite !

Tip top

Agent immobilier au top et de très bon conseil.

27 oktober 2023

Merci pour votre avis !
Nous restons à votre disposition.

une expérience extraordinaire

Nous avons eu une expérience extraordinaire avec Fanny et MeilleursBiens, en tant que premiers acheteurs en France, nous étions nerveux à propos du processus, mais Fanny a été incroyablement professionnelle et a été à nos côtés à chaque étape du processus pour s'assurer que tout se passe bien.

30 oktober 2023

Chère Laura,
Merci pour votre retour qui nous fait chaud au coeur :)
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !
À bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien conseillée par Mme Pommeret…

Très bien conseillée par Mme Pommeret qui m’a guidé pour mon premier achat, toujours très disponible. Je vous recommande Celine !

24 oktober 2023

Chère Marion,
Merci pour votre retour sur Madame Pommeret !
Nous restons à votre disposition.

Bonne relation

Bonne relation, bonne communication et un bon suivi de l'ensemble des démarches à effectuer.

20 oktober 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci pour ce super avis !

Super agent Immobilier

Bon contact avec l'agent immobilier qui a toujours été à l'écoute et soutenant.

19 oktober 2023

Antwoord van MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

Vente d'une maison particulière

Notre agent immobilier est très professionnel et très efficace, toujours disponible, toujours à l'écoute et très bon conseiller.
Je recommande vivement Monsieur Roger.Je le remercie beaucoup.

28 september 2023

Chère Odile,
Merci pour votre super retour !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contact professionnel avec mon…

Super contact professionnel avec mon agente qui a suivi de main de maître ce dossier assez complexe en raison de la conjoncture . Suivi excellent des visites et des contacts puis de l'offre finale avec debriefing systématique pour me tenir au courant de l'avancée de ce dossier ce que j'ai fortement apprécié .

16 september 2023

Cher Léonard,
Merci pour ce super avis qui nous fait chaud au coeur !
On reste à votre disposition.
Bien à vous.