Wir haben das Streu seit letzten Freitag, also 4 Tage im Einsatz und folgende Erfahrung: Das feine Streu verteilt sich weit weniger in der Wohnung, als das bisherige Catsan Wir haben Abstreifmatt... Toon meer
Der Wechsel von klassischem Katzenstreu zu Pacha ging total problemlos, es ist tatsächlich ein bisschen lauter und die Katzen nehmen ein bisschen mehr mit raus aus dem Katzenklo. Ansonsten aber wie... Toon meer
Ich benutze es jetzt seit über einer Woche für 2 Katzen in einer elektrischen Katzentoilette von AstroPet. Der Uringeruch war vorher manchmal echt unangenehm, dass hat sich auf jeden Fall stark gebes... Toon meer
Ich hatte lange überlegt ob ich dieses Produkt kaufe, schließlich bin ich mit Produten aus dem Net sehr skeptisch. Nach reifer Überlegung habe ich das Produkt Pacha gekauft, die Lieferung war super sc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist zwar teuer aber echt Super
Es ist zwar teuer aber echt Super! Vorallem weil es so leicht ist.
Perfekt auch für kitten 😻
Als ich sah wie gut das Streu funktioniert und es wirklich das einhält was es verspricht😻.
Ich hab mich so sehr gefreut.
Und mein Kater und kitten nehmen es nach knapp einer Woche super an.🫱🏼🫲🏽
Perfekt
Das Streu ist so einfach zu nutzen. Kein ständiges austauschen, keine Gerüche, kein Staub. So perfekt :)
Super Klasse ,kein Geruch 👍
Ich war ganz überrascht
Ich war ganz überrascht. Kein Geruch mehr. Man braucht nicht mehr soviel Katzen streu. Finde das streu dip dop. Und meine 1 katze macht nicht mehr neben den katzenclo hin.
Das Streu von Pacha ist ziemlich gut.
Das Streu von Pacha ist ziemlich gut.
Das mit der Farbe um mögliche Krankheiten festzustellen finde ich sehr gut.
Auch dass das streu so gut wie gar nicht riecht. Bisher das beste Produkt das ich getestet habe (und das waren einige)
Ein Minuspunkt. Leider ist auch dieses Streu überall im Haus . Ich weiß nicht was für Pfoten unsere Katzen haben, aber jedes Streu bleibt an den Pfoten und verteilt sich im Haus.
Dennoch werde ich bei dem Produkt Pacha jetzt bleiben.
Bestes Katzenstreu
Bestes Katzenstreu! Kein Geruch, kein geschleppt und wenig Müll! Meine Katzen haben es ohne Probleme angenommen!
Sehr gutes Produkt und alles bisher…
Sehr gutes Produkt und alles bisher super gut 👍🏻
bin begeistert
War anfangs sehr unsicher, konnte mir nicht vorstellen, das dieses Streu auch das halten wird was es verspricht.
Nach einigen heißen Tagen und den ständigen Katzenklo Geruch, trotz täglichen Reinigen, hatte ich die Nase voll und bestellte Pacha Streu.
Bin begeistert, nichts richt mehr, einfache Anwendung, weniger Müll!
Meine Katzen haben es ich gleich angenommen. Bin sehr zufrieden!
Das Katzenstreu bietet alles wie in der…
Das Katzenstreu bietet alles wie in der Werbung versprochen..
Nur über den Paketdienst sollte nachgedacht werden. Obwohl wir Zuhause waren wurde das Paket als nicht zustellbar in einem Abholort abgestellt, welcher in einem anderen Stadtteil war.. Für uns war die Abholung sehr erschwert und kompliziert
Total easy
Total easy - jeden Tag den Kot entfernen und umrühren . Bei herkömmlichen Streu hat es bei 2 Katzen nach 2-3 Tagen schon extrem gestunken . Mit dem Streu von Pacha auch nach 1,5 Wochen kaum bis kein Geruch. Bin gespannt, wie es die nächsten Wochen wird.
Erster Eindruck und Testphase überzeugt mich aber sehr
Seid einer Woche im Woche in Gebrauch
Seid einer Woche im Woche in Gebrauch. Kann bis jetzt nix negatives sagen
Das Katzenstreu ist sehr hochpreisig…
Das Katzenstreu ist sehr hochpreisig ja, aber das Versprechen wird tatsächlich eingehalten. Man riecht absolut gar nichts, egal wo das Katzenklo steht. Es ist sehr ergiebig und meine Katzen haben es tatsächlich sehr schnell angenommen.
Meine Katzen lieben es
Meine Katzen lieben es. Ich hatte erst Angst, dass die Menge nicht reicht, weil die Packung so klein und leicht war, aber total unbegründet.
Mega Streu
Mega Streu, weich und angenehm. Durch die Farbverändeung kann man gut erkennen ob es der Katze gut geht, und rechtzeitig eingreifen. Ich liebe das Streu- meine Katze auch, was auch wichtiger ist
Schnelle Lieferung, super Produkt
Sehr schnelle Lieferung. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich dachte zuerst nicht, das die Streu wirklich solange frisch bleibt, da mein Kater 18Jahre alt ist und die Toilette sehr oft benutzt. Aber es funktioniert wirklich sehr gut und er hat die neue Streu auch direkt akzeptiert.
Wir waren am Anfang total skeptisch da…
Wir waren am Anfang total skeptisch da wir schon so viel ausprobiert haben aber nach einer Woche im Gebrauch lieben wir es. Unsere 2 Stubentiger haben es sofort akzeptiert
Unsere erste Bestellung...
Wir haben das Katzenstreu zum ersten mal bestellt und sind überrascht, das es wohl hält was es verspricht...
Der Katzensand hält was er verspricht
Der Katzensand hält was er verspricht. Es ist lange her dass die Wohnung nicht nach Katze gerochen hat. Bin total begeistert
Good and simple
Lees meer over geverifieerde reviews.