Wir haben das Streu seit letzten Freitag, also 4 Tage im Einsatz und folgende Erfahrung: Das feine Streu verteilt sich weit weniger in der Wohnung, als das bisherige Catsan Wir haben Abstreifmatt... Toon meer
Der Wechsel von klassischem Katzenstreu zu Pacha ging total problemlos, es ist tatsächlich ein bisschen lauter und die Katzen nehmen ein bisschen mehr mit raus aus dem Katzenklo. Ansonsten aber wie... Toon meer
Ich benutze es jetzt seit über einer Woche für 2 Katzen in einer elektrischen Katzentoilette von AstroPet. Der Uringeruch war vorher manchmal echt unangenehm, dass hat sich auf jeden Fall stark gebes... Toon meer
War anfangs sehr unsicher, konnte mir nicht vorstellen, das dieses Streu auch das halten wird was es verspricht. Nach einigen heißen Tagen und den ständigen Katzenklo Geruch, trotz täglichen Reinig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pacha ist eine geruchsneutralisierende Katzenstreu, die die Gesundheit deiner Katze analysiert. Jeden Monat kostenlos zu dir nach Hause geliefert. Sauber, sicher und super einfach zu pflegen – teste sie jetzt ganz ohne Risiko dank unserer Zufrieden-oder-kostenlos-Garantie. Wenn sie dir nicht gefällt, erstatten wir dir den Betrag mit zwei Klicks – und du darfst die Streu behalten (kein Rückversand nötig).
Contactgegevens
4 rue de la république, 69001, Lyon, Frankrijk
- 01.84.80.28.60
- kontakt@mein-pacha.de
- mein-pacha.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kein Urin Geruch mehr in der Wohnung
Ich bin so froh , endlich riecht nix mehr in meiner Wohnung!!!
Habe schon soviele verschiedene Katzensreu ausprobiert, aber das Streu von Pacha ist super . Meine 3 Katzen nehmen es an . Das beste man braucht erst nach 30 Tagen das Katzenklo sauber machen
Gutes Produkt
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, einfache Handhabung des Shops
Die meisten der Werbeversprechen werden…
Die meisten der Werbeversprechen werden eingehalten.
Wow, es klappt!
Wow! Ein Werbeversprechen wird gehalten. Unglaublich.
Ich habe Werbung von Pascha Katzenstreu gesehen und gedacht: "Das kann niemals so funktionieren".
Aber tatsächlich werden alle Versprechungen eingehalten.
Das Katzenklo stinkt nicht mehr.
Das Streu klebt nicht an den Pfoten.
Und meine Katzen gehen gerne dort ihr Geschäft verrichten.
Der Versand ging schnell und die Kommunikation ist sehr herzlich. Das Streu ist jeden Cent wert!!!
Ich werde es weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung , bin zufrieden , nur das kein Streu mehr ab den Pfoten kleben bleibt stimmt nicht so ganz
Sehr einfache Anwendung
Sehr einfache Anwendung. Praktisch da man nur den Kot entfernen muss. Leider hat das Katzenstreu einen leichten Eigengeruch und wird von der Katze trotzdem aus dem Klo getragen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Katzenstreu . Ich habe 2 Katzen und es stinkt nicht mehr . Ich wechsele das Streu alle 2 Wochen und bin sehr zufrieden
Etwas gewöhnungsbedürftig
Das Streu an sich finde ich etwas gewöhnungsbedürftig und komisch, dass ich den Urin immer wieder untermische. Daran muss ich mich erst gewöhnen. Bei Kot Absetzung der Katze riecht es. Deshalb ein Punktabzug.
Toll, finde ich die Farben Kennzeichnung, wenn im Urin etwas nicht stimmt. Deshalb kaufe ich das Streu.
Die Katzen haben es gleich akzeptiert
Hab es erst seit knapp ner Woche und…
Hab es erst seit knapp ner Woche und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich wart mal die nächsten Tage ab. Bin aber zuversichtlich
Mehr Schein als Sein
Sehr leichte Streu. Bindet Gerüche relativ gut , aber nicht vollständig. Leider haftet auch diese Streu an den Pfötchen und verteilt sich in der gesamten Wohnung. Der Staubsauger ist mein ständiger Begleiter. Hält leider nicht, was versprochen wurde, aber insgesamt recht ordentlich.
Habe den Katzenstreu seit 1 Woche finde…
Habe den Katzenstreu seit 1 Woche finde es gut da es beim einbringen in den Kisten nicht mehr Staubt. Auch wenn die Katzen scharen wird kein Staub entwickelt wie beim alten.
Bei der grossen Hitze ist der Urin Geruch nicht mehr war zunehmen.
Beim alten hat es grosse Körnungen die die Katzen in der ganzen Wohnung verteilt haben beim neuen nur noch um die Kiste
Teste seit 2 Wochen ca
Teste es jetzt seit ca einer woche uns bin echt zufrieden.
Vorher ist meine senior Katze garnich mehr in ihr Klo gegangen und hat es eher wo anders verrichtet, aber seitdem wir das ausprobiert haben muss ich nichts mehr in der Wohnung aufsammeln oder aufwischen.
Geruch ist auch kaum bemerkbar, klar wenn sie reinmacht ja aber kein strenger Katzenurin Geruch mehr.
Bisher bin ich sehr zufrieden damit
Es hält was es verspricht und das hat…
Es hält was es verspricht und das hat mich wirklich überrascht bin wirklich zufrieden.
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch. Habe es getestet. Alles war wie in der Werbung! Habe es mehrfach weiterempfohlen. Sehr empfehlenswert!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Streu…
Ich bin absolut zufrieden mit dem Streu von Pacha. Wenn man die Katzentoiletten regelmäßig säubert, hält ein Sack tatsächlich bis zu 4 Wochen.
Das Streu staubt fast nicht👍👍👍
Das Streu staubt fast nicht👍👍👍, meine Katze trägt viel weniger Streu aus dem Katzenklo (Langhaar)🙏🏽. Aber ich benötige nicht einen Beutel, sondern zwei Beutel je Katze 🙈🥹 und in der 4. Woche riecht das Klo dann doch so, als wollte es sagen: „Wechsle das Zeig aus!“🤫😔
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Uns wurde nicht zu viel versprochen. Streu wurde von beiden Katzen direkt akzeptiert
Eigentlich alles bestens
Eigentlich alles bestens, geruchskontrolle sehr angenehm, das einzige was ich bemängeln würde, ist dass die Krümel trotzdem im ganzen Flur rum liegen und wir 3x am Tag saugen müssen.
Weniger Dreck als bei Klumpstreu…
Im Gegensatz zu normalem Klumpstreu macht es wesentlich weniger Dreck und weniger Arbeit. Jedoch decken meine Katzen ihr Geschäft nicht ab, deshalb is der Geruch dennoch da, wenn ich nicht direkt drüberstreue. Bei der Farbveränderung weiss ich leider nicht, welche Katze es war.
Lees meer over geverifieerde reviews.